了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 林肯大陆论坛 >  #心有灵犀#美式科技范——“林肯大陆”豪华亮点大展现!

只看楼主 收藏本帖

#心有灵犀#美式科技范——“林肯大陆”豪华亮点大展现!

新一代美式豪华,还审美疲劳的BBA?

BBA早已沦为街车的年代,我会选择优雅端庄的林肯陆吗?

如此众的豪华品牌车型内我会喜欢哪一款?请看看我的选车厉程吧!

当时选车其实也纠结了久,奔驰宝马奥迪我真的看腻歪了。E级、5系、A6L都开过一段时间,感觉路真的太了,到你远远的看到就能认出这什么车,或许这就所谓的“审美疲劳吧”?

所以当时老婆建议我买5系的时候我直接否决了,我可想成为一点“新鲜”感都没有的街车中一员。没听老婆的话,我只想选一辆有科技范儿又能满足空间的需求。所以BBA全部跳过,那剩下的豪华品牌其实也,研究对比了2个月就直接下手美式豪华“林肯陆”。

XFL最先去看的,“潇洒的英伦风”经常能在电视杂志看到,而且离单位最下班都要路过看车试驾都方便。接林肯陆,到现在还有个疑惑为啥林肯的广告这么少?如果领导买了一辆林肯MKC我或许还会特意关注林肯这个品牌......

最终的结果并也没有什么戏剧性,经过对比陆的轴距虽然稍有足,但内部空间并比XFL小,相反还要一点。其它方面也胜一筹,尤其外观,当进进到4S店看到那游艇般优雅的线条第一眼就打动了我。还有配置性价比方面林肯陆都比XFL强的一点点。

其实4S店的服务也重要。去过的4S店少,都豪华品牌但服务方面还有差距的,捷豹只给我倒了杯白开水,而林肯咖啡果汁随你选。但这些都重点,重点哪款车的的科技亮点,谁能吸引我。

林肯陆,作为一款中型豪华轿车,
与生俱来的气场同凡响,给人一种贵优雅的气质感受。

游艇式沉稳优雅的车身线条,
充满科技亮点的密码式B柱,
开创先河的贯穿式尾灯设计,
特立独行又失豪华优雅的车门把手,
百年厉史沉淀的豪华品牌、启明星般闪亮的林肯车标。

对我来说,
林肯陆吸引我的这些亮点都我选择他的理由,
当然还有对它品牌本身的度肯定以及“林肯陆”带给我的舒适驾乘体验。

在我眼里“林肯陆”与同级别中的其他品牌车型相比,显得加稳重奢华,
游艇式外观极具美系车的厚重感,又失豪华车的贵气质。

林肯陆的前脸,气中又略带点低调的奢华,有美式传统豪华车的味道。

灯造型有攻击性,全系标配的LED日行灯带也吸引我的亮点之一,当然了远光一体的自动灯才最具科技亮点之处,夜晚行车再也用担心对面车骂我远光狗了。

抢眼的银色中网由一个个林肯车标的轮廓组成有豪华格调。

醒目的启明星车标非常自然的融入了格栅的中间位置,分醒目,让整个车识别度特别

18寸的幅双色铝合金轮毂有个性,采用了固特异235/50R18型号轮胎,保障了我在公路驾驶的舒适性。

前车门与翼子板相连的位置设计有镀铬铭牌,恰到好处,显得非常精致。这种设计方式其实也亮点,因为销售当时我说英文后面就机械钥匙孔位,过至今我还没有用到过。

B柱设有一个与众同的配置,那就车辆解锁密码。对于偶尔忘带钥匙的情况下真的太有用处了,当然这又林肯陆吸引我的一处科技亮点。

车门把手也具有它独特的设计风格,设计在车窗边缘车窗饰条完美的融合在了一起,而这,又林肯陆独具一格的亮点之一。

林肯陆的尾部同样有它独特的设计风格,两侧具有强的肌肉感。灯设计的与众同,贯穿式尾灯极具个性设计,识别度特别。而且据销售介绍说这种贯穿式设计林肯最先采用的,后面的保时捷、奥迪啥的都跟风。

尾部的肌肉感,会有帕拉梅拉那么夸张,有的优雅帅气的西装绅士风度。

倒车影像摄像头设计在了尾部车牌正方。

双出的菱形排气筒设计精致又失豪华运动感。

林肯陆在动力提供了2.0T3.0T两个排量款,我这台2.0T排量最马力261ps,最扭矩386N.m,在同级别车型中动力占有优势。提速、超车动力那源源断,此时能好的体验美式车的爆发力么的强烈。

豪华车的车门厚重感足,车门还设有座椅记忆及电动调节按键。

愧对为豪华品牌,车门基本都被柔软的皮质所覆盖,舒适感棒。

精致的镀铬装饰包围了座椅调节区,桃木面板则进一步的体现了陆的豪华特质。

装备的“锐威”音响效果并输试驾XFL时的英国之宝,后来才了解到“锐威”“哈曼”这个品牌旗下的产品难怪音质这么出色。

自动灯确实都设计在了这一位置,但陆把电子手刹也放在这里真的别出心裁。

陆的内饰风格豪华中带点复古的味道,可能这也中年叔喜欢的原因吧。整个内饰采用了量的镀铬亮条及桃木饰板凸显豪华氛围。

三幅式真皮方向盘手感细腻舒适,功能按键操作简便。

豪华车豪华车,就连灯光雨刮拔杆都有镀铬饰条,而这也进一步的体现了陆的豪华亮点。

感应雨刮也豪华的标榜,陆自然会缺席啦。

液晶仪表盘陆的科技亮点之一,显示效果细腻自然,可显示信息也非常丰富。

英寸中控触屏带有蓝牙电话、导航、手机互联、媒体等车辆部分功能,屏触控灵敏,显示清晰。林肯与其他品牌与众同的按键式的换挡设计,只需轻轻一按,即可完成换挡。

陆在中控的实体按键比较,这也一种复古美。座椅/方向盘加热、座椅通风,自动空调这些实用功能一样少,或许这才豪华车的定义吧。

两个USB接口及12V电源隐藏在了盖板下方,刚好可以放入我的手机。你能猜出来啥手机吗,嘿嘿。

前排杯架也隐藏式设计,把盖板往前推就一块整体,非常的档次。杯架边还有一条条的储物格,放手机油卡什么的方便。

一键启动质感足,轻轻一按就可启动车辆。

座椅的舒适性我开过的所有豪华车里最好的,各个角度都能调节到位,开过一次途一千公里,一点都没有累的感觉,可以说陆的座椅移动沙发都为过。

遮阳板的化妆镜配有两个柔光镜,打开刺眼,老婆最爱的配置之一。定焦拍内饰对焦个难题啊,我本来想要对灯光的......

内后视镜小刚好,边框也够窄,而最的“科技亮点”全系都标配了自动防炫目内后视镜。由此也体现了林肯陆的性价。

全景天窗也全系标配,陆最低配车型的配置其实已经足以打动数用户了,过我当时考虑到一步到位还选择了一级的配置。

后排后风档玻璃都有单独的遮阳帘设计,这种实用性的“科技亮点”也只有在这么豪华的型轿车才有体现呢。

后排座椅舒适性敢在话下,虽然我少坐后排。

真皮打孔座椅豪华,有舒适,座椅加热及通风功能在后排座椅同样能享受的到,要加按摩功能就爽啦。

厚重的中央扶手带有隐藏式水杯架座椅功能控制区。

复古的桃木面板及精致的镀铬装饰也进一步的展现了陆的豪华气质。

轻轻一按隐藏式的杯架自动弹出,又陆吸引我的一亮点。

后排出风口这么重要的舒适性配置当然会少啦,虽然陆的储物方面充足,但出风口下方这个小的储物格还显得特别的人性化。

全系标配了220V电源只能用厚道来形容厂家,两个USB接口则进一步体现陆对后排乘客的照顾。

陆的B柱还有一个出风口能进一步的增强后排乘客舒适性,这也我喜欢陆豪华的科技亮点之一。

后备厢采用的电动开关深得我心,每次需要关闭后备厢时用力往下掼的尴尬终于可以避免了。轻轻一按,自动关闭。

漆黑的地下车库只有我家陆的日行灯最亮眼,辨识度这么的LED灯带造型真的讨人喜欢。

车内的氛围灯同样落下风。

每当深夜到家我都会坐在车里静静的思考一会儿人生,想想等会到家怎样才能避免吵醒妻儿。而此时又让我爱陆的主动降噪技术,双层隔音玻璃带给我每天静谧的驾驶享受。

车内所有按键的背光效果各司其职,白的、黄的、红的、就如各色美酒般展现出醉人的美。

时尚温暖的氛围灯光成为夜晚点亮我陆的科技小默契。

常常在想“千里之行,始于足下”这句话,或许就如一个百年汽车品牌的历史,一步一个脚印造就了林肯这一豪华品牌。

你在安静的夜晚看星星,
悠然的夜晚寂静,
脑海里满你的身影。
萦绕在我耳旁回想起你的笑声,
无法表达我的心情。
你明亮的眼睛,
充满阳光愉快的表情,
让我感觉像在梦里与你相逢。
你让我露出了笑容,
你在安静的夜晚看天空中的星星,
星星就像你明亮的眼睛。
否可以陪我到天明,
你在安静的夜晚看天空中的星星。
而你就我心中那颗最亮的星,
你明亮的眼睛我的心相映。

以一张陆那极具辨识度的贯穿式尾灯结尾。

“林肯陆”就我眼中的星星,有“科技亮点”的星星,请让我每天轻轻的拥抱你!

沙发

• 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题:#心有灵犀#美式科技范——“林肯陆”豪华亮点展现!

精华理由:

这车就3.0可以

对车感受深刻

18年初买年半3.8万公里,,前两天发现前面两个减震器漏油,后排座椅异响!电瓶总亏电!知道这两年跑趟售后

你偌铵 2019/12/27 14:45:52 发表在 7楼

18年初买年半3.8万公里,,前两天发现前面两个减震器漏油,后排座椅异响!电瓶总亏电!知道这两年跑趟售后

你牛逼吹可以,我确认你只有辆电瓶车

像宣传片里对开门

17款翡墨灰,我最爱颜色啊

《精英律师》热播,林肯又

米色内饰见啊!错??

我觉林肯陆后排出风口,储物盒换成空调温度显示调节会。这种级别车这个方做成储物盒就耍流氓

在电视剧(精英律师)里看到,真错,价钱也诱人,bba以外选择,也可以

• 沉默29

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子