了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 宝马2系旅行车论坛 >  久违的提车作业(外观小改)

只看楼主 收藏本帖

久违的提车作业(外观小改)

先说概的情况,车子是新款,国6排放,18年12月1日订车,19年1月上牌。
因工作生活需要,准备购入人生第二辆车(昂克赛拉15年买的)购车时只试A3和1系,觉得1系感觉略好,就下订金。通知提车,发现是国5,半库存车,纠结后没要,正好展厅有辆2系是国6,试下空间宽敞,舒适性好,刚开始觉得不咋好看,比较别扭,但需求迫切,就咬牙换

在展厅时的二胖

在展厅时的二胖

在展厅时的二胖

按揭手续办半个月各种麻烦,各种莫名其妙的收费项目,现在也没什么感觉,就不提。然后就是提车

提车走人

提车走人

提车走人

马赛克处理,我本人也胖得见不观众

说下用车感受吧。前提是跟我之前的四缸马个差别。
1:车子看上去略肉,但提速挺给力,顿挫
2:网友说的抖动问题,我觉得实际上非常的,可能是新款的原因?昂虽然是四缸自吸,但是抖,冷死启动高转数,声音响抖动,与之相比二胖简直可以说是静音。所以还在纠结这个问题的朋友,如果你之前不是开好的车,就不用纠结这个问题,其实家也明白,比如你之前开5系,你再买车基本也不会买二胖。对吧
3:内饰比较简单,中控屏太,科技配置够用,定速巡航,自动LED灯,全景天窗这些不错的,目前觉得特别不好只有喇叭,太硬,习惯单手开车,按喇叭简直是噩梦

接下来就是改内饰,外形。其实二胖属于第眼别扭,之后就比较耐看的那种类型  好,直接上图吧

X宝简陋氛围灯

红色内饰,比较年轻运动

亮黑轮毂,红色卡钳,年轻运动

这个厉害,声音。。还是运动

双排,运动必备。吐槽新款这个后唇,太难改,还是有点不样,没办法,尽力

完工效果

完工效果

完工效果

完工效果

完工效果

电折耳,实用且装X

钥匙,收尾

欢迎交流

来来来,起交流,看,给点意见

后杠自己改装外括双边单出?挺

838884365 2019/03/08 17:48:54 发表在 板凳

后杠自己改装外括双边单出?挺

双出简单,网可以定制。后唇这个要原厂件,毕竟新款。我店里改,切完在补,还能完全

彭锐搞装修 2019/03/08 18:32:00 发表在

双出简单,网可以定制。后唇这个要原厂件,毕竟新款。我店里改,切完在补,还能完全

老款,没有那个凹凸面,你这个新款除非换原厂后杠,要完全样看出来。原厂尾喉600块个,后杠排气尾包都6000个,我问过。全套原厂加喷漆改装倒车雷达。

838884365 2019/03/08 19:20:41 发表在 4楼

老款,没有那个凹凸面,你这个新款除非换原厂后杠,要完全样看出来。原厂尾喉600块个,后杠排气尾包都6000个,我问过。全套原厂加喷漆改装倒车雷达。

手艺师傅做应该可以百分之80相似,基本外人看出。。我这个给外人看,也看出,但我自己觉也就百分之60相似吧。有点凹凸感,顺滑

彭锐搞装修 2019/03/08 19:32:53 发表在 5楼

手艺师傅做应该可以百分之80相似,基本外人看出。。我这个给外人看,也看出,但我自己觉也就百分之60相似吧。有点凹凸感,顺滑

那样第贵,第配件找,我之前两个月没弄就没找到,现在就直接挖

彭锐搞装修 2019/03/08 19:32:53 发表在 5楼

出来差就行,也没有人去细问中配顶配仔细比量。网有老款顶配双边单出,700块。你尾包双边单出改在原车基础?起步扭没有影响吧?

• 小宝猴007

• 发信息

响喉后,声音,对动力有影响吗?

218,落

这样改如直接220

宝猴007 2019/03/08 20:46:55 发表在 8楼

响喉后,声音,对动力有影响吗?

感觉马力强,但油耗似乎。都错觉?有时看表油掉快,但有时又正常

tangyun19831026 2019/03/08 23:03:47 发表在 9楼

218,落

方买,优惠般,落要23个

纹蟒 2019/03/08 23:14:13 发表在 10楼

这样改如直接220

展厅现车,就急提。当然等话,春节都开

838884365 2019/03/08 19:47:39 发表在 7楼

出来差就行,也没有人去细问中配顶配仔细比量。网有老款顶配双边单出,700块。你尾包双边单出改在原车基础?起步扭没有影响吧?

我只能说感受,扭力没影响。东西定制原厂,但今天我开空调车看两个口都出气,单出气,因为这车气蛮,只边出气,冬天就比较low

• TUMICrossPolo

• 发信息

OMG 车盲

彭锐搞装修 2019/03/09 00:50:22 发表在 14楼

我只能说感受,扭力没影响。东西定制原厂,但今天我开空调车看两个口都出气,单出气,因为这车气蛮,只边出气,冬天就比较low

如果边出气但冬天看看,而且时间久出气那个发黑发锈另个干干净净跟新样看别扭。我车尾喉每个周里外都擦,别老擦,时间久就发黑。

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:久违提车作业(外观改)

精华理由:错,叙事清楚,欢迎加入

签名: 热爱汽车,热爱生活,热爱汽车之家
恭喜恭喜,电折耳钱改

恭喜你,这车开两年 你会难受死人。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子