了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 名爵6/名爵6新能源论坛 >  虽然不是顶配,但是也是心满意足了,大爱19款名爵6

只看楼主 收藏本帖

虽然不是顶配,但是也是心满意足了,大爱19款名爵6

新车刚上牌没久,不过也开了有不少几天了,这几天还有体会的,总之很喜欢,原厂改装的还算不错,虽然没有顶配的bose音响,但咱的动力和性能也不差啊,当时也想过加两万买个顶配的,但考虑的实际点,还我的这款实用些,不过我觉买款次顶配还不错的。个人觉加个两万个音响,让我有点过意不去。

很给力,我个人对音响的要求不,就不怎么舍加个两万买个顶配的,虽然这款音响确实不错,但我觉竞技版加适合我。

我最喜欢的可开关室尾喉,打开之后声音会好点,旁边的360全景影像对我来说还比较实用的,毕竟才开没久,不怎么敢追求速度,只追求熟练。开了这些天也算有心吧。

打开360可以看到前方还有狗,狗很乖,看到突然了个车可能在想,这咋了个这么个玩意呢。

这个车机系统我觉很好了,最重要的用起来方便,只要喊话就可以了,像我之前遇到过连手机控制的,我就想问,不说开车最好不要玩手机吗,这种设计真的有些不好,像斑马就很好,你好斑马,空调导航只要说就可以了。

杯架空间还算不错,看来我要来个我的专属杯子了,走哪带哪。

倒视镜很清晰。

倒视镜调节和灯调节开关。

扶手箱面的空间也不,还有个空调出风口,前两天把手机放进去,差点把我的手机给冻嗝屁了。

前排空间,座椅的舒适性很好,红色的外表红色的内在,红红火火。内饰的整体使用我感觉名爵6就很方便,家用的话,名爵6还十分适合。

才买没久,这个雨刮器前几天还没怎么搞懂,不要见笑,主要我还没怎么用过,只会往按晃次,不知道怎么让它直转动。前两天突然雨我就会按会按车才开始摸索,也很无奈。

用过键启动开关后,发现这个配置真的很好用,踩刹车只要按就打开。我还以为还驾照那种插入钥匙还要按会,搞不好还有打不火的可能。

车头真的很有味道,黑色的轮毂具特色。其实这车的动力不错,主要开起来很稳,要速度有速度要操控有操控,感觉不到位就看360,不过现在我对车的距离把控还算有些进步的。

尾部也挺有个性,名爵6的整体外观就好看。

好看的运动标致。

个性的出气孔,打开尾喉开关,有很强烈的驾车体验。

这应该个反光镜,和红色的外表差不,还不容易发现。

尾部很不错。

最后来个LED灯,眼神很犀利,晚上的穿透性很好。中网也加黑了的,整个前脸看上比较有气势。在我用车的这段时间感觉名爵6的整体性能上不错,相比较名爵6的价格不算,配置动力方面有比较优越,总的来说还很值的。

其实需要顶配 这样已经可以满足家庭需求 舒适性运动性并存

人性化设计

• 九次路考未通过

• 发信息

•  
此主帖已经被次路考未通过设为精华帖

帖子标题:虽然顶配,但心满意足爱19款名爵6

精华理由:精华

知足常乐嘛~

签名: 今晚打KT喵~

棒棒哒!加油

恭喜楼主提新车

车头真有味道,黑色轮毂酷炫造型

帅就完事

哎哟~

骚红

棒棒哒!加油

我最优秀

赞赞赞

给力给力哦

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  
顶起来

• 发信息

•  

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子