了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 起亚K4论坛 >  起亚K4保养进行时

只看楼主 收藏本帖

起亚K4保养进行时

一转眼,提K4都半年了,也到二保的里程了。工作的原因,车对于我来说就是我的脚力,所以一直以来对K4都是精心伺候。我个人对于车的价值观就是该出力的时候必须出力,同样保养维护的时候也是丝毫可以拖拉。
保养前,还是先带爱车和大家见见面。
因为最老是雪路的融雪剂弄得满车泥点,所以就发几张之前和朋友自驾游时拍的照片。

车就是一个人的脸面,平时只要雪,爱车总是干干净净的。

车的干净与否,就能反映一个人对于生活的态度,所以必须干净。

尾部的大鹏展翅照。

大鹏展翅照。

最喜欢K4的全景天窗,虽然平时用的多,但是和朋友一起出去自驾游真心舒坦。

好啦,说了这么多,终于到了保养的环节。
昨天打电话预约的时间是点半,所以我吃完早饭就来了。其实根据我个人保养的经验,像我们这样的县级市4S店,一般可以用预约,也用排久的队,但如果想稳妥点还是提前预约一

排队等待保养。

开始保养喽。
满车的融雪剂,大家见谅,一会保养完,就顺便在4S店刷刷(4S店终身免费刷车)
顺便和大家说一,如果车融雪剂,一定要及时清理,否则会腐蚀底盘和钣金。

保养工人服务还真错,首保的时候也是把发动机舱顺便清理了。赞一个。

架子了,因为开车年头多,但平时对K4比较爱惜,所以底盘基本都没有刮过。

10000公里保养一次,机油已经挺黑了,看来次还是8000公里保养一次吧。农村和乡镇的灰比较大,所以保养周期也要适当的缩减。

更换机油滤芯。

全合成机油,虽然贵点,但是保养周期更长,算来也多花钱。

这次保养,只做了最基础的保养,只更换机油。机滤、空气空调滤芯在朋友的店里更换,这样可以省100多块钱。
这次保养就和大家分享到这里吧。最后再带大家好好看看我的爱车。

继续给大家分享自驾游的照片,因为这个时候爱车最美。

大灯特写。

侧面特写。

电动折叠的性感耳朵。

多功能方向盘特写。

自动空调,ZB可以,但是实用性个人觉得真一般。

阅读灯,有时间准备更换一套LED灯泡。

前排座椅。
座椅舒适性比较满意,本人偏瘦,但是座椅对于身体的支撑和包裹还真错。

后排座椅,老婆和宝的专属座位。
后排出风口实用,尤其冬天,出风口吹热风,扶手箱的整个后面部分,也是热的,宝最喜欢穿开裆裤坐在面。

时间也早了,就和大家分享到这里吧,稍后再为大家更新阅读灯改装作业。欢迎留言讨论。

• 今挽打老虎

• 发信息

自己占楼,欢迎留言讨论。

越哥z 2018/02/02 16:30:34 发表在 沙发

谢谢,欢迎。

• 辉86

• 发信息

•  
1.6T保养1.8。也没推销东西。看明白啊。

错,棒子造车外观就漂亮,油耗还可以

错,起亚K5k4外观,轮毂我最喜欢

缘来你WR123 2018/02/02 16:27:58 发表在 主楼

转眼,提K4都半年,也到里程。工作原因,车对于我来说就脚力,所以直以来对K4都精心伺候。我个人对于车价值观就该出力时候必须出力,同样保养维护时候也丝毫可以拖拉。保养前,还先带爱车家见见面。因为最雪路融雪剂弄满车泥点,所以就发几张之前朋友自驾游时拍照片。车就个人脸面,平时只要雪,爱车总干干净净。 车干净与否,就能反映个人对于生活态度,所以必须干净。尾部鹏展翅照。鹏展翅照。最喜欢K4全景天窗,虽然平时用,但朋友起出去自驾游真心舒坦。啦,说这么,终于到保养环节。昨天打电话预...

向往,车型错,会持续关注。

学习

K4这车还,绝对有颜值,适合年轻人!

• yykd999

• 发信息

直喜欢起亚轮毂,那叫个漂亮啊,楼主说位置,我去拆

• 小鸡快跑喽

• 发信息

•  
钱,我在外面两保用350

• 缘来是你90

• 发信息

楼主车错,也可以,以后也买

预防于治疗这对于车子来说重要,力挺!

照片拍

• yykd999

• 发信息

这车现在优惠幅度吗?你开这么久觉怎么样,

顶起来 此贴能沉 喜欢款车

错,炫。

• 一直很安静zZ

• 发信息

羡慕楼主,可以开自己爱车自驾游。这个全景天窗太帅,真羡慕。

• 小栗子dd

• 发信息

我也该保养

颜值就,内饰也赖。有面子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子