点击:0 | 回复:803 骁途(原锋驭)论坛 >  【价格公布】9.98万元起售 长安铃木骁途上市及试驾直播
只看楼主 收藏本帖

四川黑马 2017/07/27 18:50:20 发表在 60楼

我现在也玩得少,但是一有空就要上线过过瘾

现在每天下了班就忙着看孩子,根本顾不上玩了,只能默默怀念了!

• 北京车友3894100

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/27 17:47:44 发表在 58楼

大号猎人

血精灵男你不觉得有点猥琐吗? 特别是跳跃的时候

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/27 17:31:57 发表在 57楼

从内测一直玩到出恶魔猎手那个版本,老婆怀孕所以AFK了。怀念啊!

玩游戏不能耽误正事啊,已经奉献了大把的青春,不过也无愧于人,足矣~~

北京车友3894100 2017/07/27 19:02:18 发表在 62楼

血精灵男你不觉得有点猥琐吗? 特别是跳跃的时候

呵呵!其实我一开始选的巨魔,巨魔射击的时候还是很帅的,就是跑起来弓着个背看着实在难受。最受不了的是再帅的装备穿身上,永远露着俩大脚板子。最后花钱改成血精灵了。

北京车友3894100 2017/07/27 19:03:26 发表在 63楼

玩游戏不能耽误正事啊,已经奉献了大把的青春,不过也无愧于人,足矣~~

是啊,玩了10来年的WOW。挥洒了太多的青春,也留下了丰富回忆。每代人都有自己的青春印记,没有后悔过!

• 玩车研习社

• 发信息

•  
中央1播放广告的就是它!

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/27 21:46:18 发表在 64楼

呵呵!其实我一开始选的巨魔,巨魔射击的时候还是很帅的,就是跑起来弓着个背看着实在难受。最受不了的是再帅的装备穿身上,永远露着俩大脚板子。最后花钱改成血精灵了。

本来我是只爱血精灵妹子的,最后我只是亡灵没建过号,还有地精,无爱~

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/27 21:53:23 发表在 65楼

是啊,玩了10来年的WOW。挥洒了太多的青春,也留下了丰富回忆。每代人都有自己的青春印记,没有后悔过!

很多纠葛啊,之前的大团都还不错,直到冰冠堡垒那个本,开了十人团,人员紧张dps,T都够,就治疗奇缺,然而我也只能跟一个进度啊,也是那时候开始人心开始散掉了。这遗憾,每每想起来都历历在目啊。

北京车友3894100 2017/07/27 22:48:16 发表在 67楼

本来我是只爱血精灵妹子的,最后我只是亡灵没建过号,还有地精,无爱~

我所有的种族所有的职业都玩过了。这个猎人是一直坚持的。走的PVP路子,评级战场,竞技场一直打到高督2400等级。期间各种艰辛啊,不过很爽!

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/28 00:20:14 发表在 69楼

我所有的种族所有的职业都玩过了。这个猎人是一直坚持的。走的PVP路子,评级战场,竞技场一直打到高督2400等级。期间各种艰辛啊,不过很爽!

我虽然在pvp服,但是是打进度的~公会里也有几个人打评级,人不够的时候加他们来凑,偶尔也来混点装备,pvp装备分值很高,我玩治疗啥事几乎都不管

北京车友3894100 2017/07/27 22:52:09 发表在 68楼

很多纠葛啊,之前的大团都还不错,直到冰冠堡垒那个本,开了十人团,人员紧张dps,T都够,就治疗奇缺,然而我也只能跟一个进度啊,也是那时候开始人心开始散掉了。这遗憾,每每想起来都历历在目啊。

我第一个号玩的亡灵盗贼 ,内测号。后来公测时拉了20多人的队伍一起玩的,在四区流沙之锤。自己建的工会,后来吞并了好几个工会成为部落第一大工会。我当时玩的就是亡灵牧师,后来又练了个亡灵术士。那会对亡灵是超爱,觉得就亡灵最酷。70年代以后,一起玩的朋友们因为各种原因渐渐的散了。我就换了区自己玩,专攻PVP。无聊了就练各种小号PVE。后来还拉着我老婆一起玩,我老婆练的血精灵戒律牧,和我配合2V2,手法相当牛的。老婆怀孕后我俩就都AFK了。唉,一说起魔兽世界有太多的回忆,三天三夜也说不完啊!

北京车友3894100 2017/07/28 00:32:30 发表在 70楼

我虽然在pvp服,但是是打进度的~公会里也有几个人打评级,人不够的时候加他们来凑,偶尔也来混点装备,pvp装备分值很高,我玩治疗啥事几乎都不管

我70年代之前一直玩牧师。印象最深的是部落还没有圣骑那会,牧师是真累。只有牧师能解魔法,还要加血。往往都是盯着血条各种 ,BOSS怎么过的都不知道

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/28 00:42:35 发表在 71楼

我第一个号玩的亡灵盗贼 ,内测号。后来公测时拉了20多人的队伍一起玩的,在四区流沙之锤。自己建的工会,后来吞并了好几个工会成为部落第一大工会。我当时玩的就是亡灵牧师,后来又练了个亡灵术士。那会对亡灵是超爱,觉得就亡灵最酷。70年代以后,一起玩的朋友们因为各种原因渐渐的散了。我就换了区自己玩,专攻PVP。无聊了就练各种小号PVE。后来还拉着我老婆一起玩,我老婆练的血精灵戒律牧,和我配合2V2,手法相当牛的。老婆怀孕后我俩就都AFK了。唉,一说起魔兽世界有太多的回忆,三天三夜也说不完啊!

媳妇能玩到一块真是不错,我记得还有临盆的时候打团本止痛的,也不知道真假。亡灵属性好啊,亡灵暗牧真是厉害,但我pvp总是炮灰,戒律也扛不住...打打进度就够我忙的,每天双采给大家提供材料~~ 乐此不疲~

• 发信息

奔向幸福灬 2017/07/28 01:01:40 发表在 72楼

我70年代之前一直玩牧师。印象最深的是部落还没有圣骑那会,牧师是真累。只有牧师能解魔法,还要加血。往往都是盯着血条各种 ,BOSS怎么过的都不知道

是啊,要不是我治疗量高,估计不解魔法一定被团长吼了~

一个上市真播贴要靠粉丝聊天模式还顶不上前排,还真是悲哀的铃木~~

• 吾是个粗人

• 发信息

四川黑马 2017/07/27 18:50:20 发表在 60楼

我现在也玩得少,但是一有空就要上线过过瘾

要不此贴改名叫追忆魔兽?哈哈,记得在盆地里抓灵魂豹子却被我打死了,守到半夜等着抓最爱的大脚。。。AFK很多年,满满的回忆。

国内为什么没欧版的蓝色

• 堕落的寂寞

• 发信息

不错

• 发信息

今天就要出价格了,帮你往前顶顶~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子