了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 英菲尼迪QX50论坛 >  爱车作业大征集(QX50和我的长腿宝贝千金)

只看楼主 收藏本帖

爱车作业大征集(QX50和我的长腿宝贝千金)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

提车

在光线黑暗的方表现出来的也非常质感和另种颜色。

提车个月后拍组照片

09年买的日产逍客,感觉车辆紧凑,转向灵活方便,直陪伴整整十年,从来没有什么毛病,心里对日产品牌就有感。当知道2018年要出新款英菲尼迪QX50后,就动换车这个念头。在网上报名试驾后感觉非常不错,咱老百姓也不懂车,只求驾驶舒适,外观气,平时没有毛病省心就OK,但4S店当时分钱都没有优惠,再加上亲朋友劝我这个价格肯定买BBA咯,我的心思就活络摇摆不定,就又网上报名宝马X3和奔驰GLC的试驾活动,GLC可以说无论外观和内饰都无可挑剔,但圈试驾下来感觉不出激情,再加上断轴门事件和昂后期费用,让我打退堂鼓,接着试驾X3,还参加他们的山试驾,油门踩下去,真的驾驶感特别不错,唯遗憾后排有点,毕竟咱们普通家庭就辆车,有时候后排还要带上老婆孩子父母,太不合适,只能放弃。由于工作忙,再加上有车在开,也不特别着急换车,没想到2019年春节上来,4S店电话问我车子买吗,如果没有就过来再看看试驾下,现在车子已经有的优惠,就这样兜兜转转又回到起点QX50,抽个时间和女儿起去趟杭州,来到店里也没有再试驾,直接和销售谈价格,经过两个时的唇枪舌战,终于谈到个满意的价格,立马合同签,就等提车。苦苦等待个多月后,终于等到销售让我择日去提车的消息。我定的海浪蓝豪华版加圣托里尼内饰,虽然等个多月,但我个人认为还物超所值的,打开车门真的非常惊艳,唯遗憾车机系统有点跟不上时代,想想人无完人,车无完车,既然选择就绝不后悔,提车开个多月后基本满意,开出去也夺人眼球,哈哈,要的就这个感觉,前几天女儿正放暑假回国,趁着天就拖着她拍组照片。文采摄影技术不家多多见谅,当然也请家多多支持!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
应该真车主,欢迎你。

lz这个前几天真有几天啊。前几天可夏天

阿尔斯兰 2019/12/19 17:22:34 发表在 板凳

哈哈,你知道南半球夏天放暑假啊。。。。

99年还没逍客 

aba24esg9n5 2019/12/19 19:42:30 发表在 4楼

99年还没逍客 

写错09年

• 旅行1

• 发信息

•  
恭喜提车,支持

原来我失散岳父人啊!

• 异路林枫

• 发信息

•  
此主帖已经被异路林枫设为精华帖

帖子标题:爱车作业征集(QX50腿宝贝千金)

精华理由:错 女儿基因

• 淬火siva

• 发信息

•  
女儿漂亮,个成功人士。女儿出国,自己开豪车

这么漂亮女儿,应该买……

(我就负责点赞那个人)

阿尔斯兰 2019/12/19 17:22:34 发表在 板凳

美国就这个时候放暑假吧。。。

软文鉴定完毕

感谢楼主帮我养她那么

美女原来你喜欢握这种粗壮而档把

如果我有女儿我可允许她穿成这样,还称呼她腿宝贝

岳父,你

麦克老师,跟我在个群,怎么软文

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子