了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 君越论坛 >  点滴生活记录你的美好,2019款别克君越购车心得

只看楼主 收藏本帖

点滴生活记录你的美好,2019款别克君越购车心得

次买车,所以我看中端舒适。过这次依然是选择美系车,因为我喜欢美系车那种硬气,这次我选择是别克君越。

其实我第一辆也是上汽旗,上汽通用雪佛兰科鲁兹。买车时候比较急切,因为老婆怀孕我才去考驾照,拿到驾照天就去看车子,一周之内便提到车。今年是我家科鲁兹陪伴个年头,里程也达到13万公里,轮胎换过次,正时皮带也换过保健都知道是几趟,期间还有正常磨损刹车片等等。所以我觉得它该退休

退休之前还是想留个念想
换车提上日程,看美系几个牌子车型,对君越满意度是最,尤其是19款新君越,时尚与霸气并存,颜值配置都有。

19款君越可以说颜值上也有些变化,从前脸来说,中网面积,两边度络饰条延伸也做,近光灯,光灯,还有日行灯,全系都是LED光源,档次一次就有明显提升。

车身是5米长度,跟之前4米7科鲁兹完全是一个档次。而且侧面又增加一些镀铬饰条,整个侧面看起来会太单调。

尾部造型前脸很相似,左两侧尾灯被一根镀铬装饰条相连,还有底部双排气管,运动气。
尾灯光源也是LED看,辨识度很

选择君越颜值占一部分原因,过我喜欢他乘坐感,五米长度,空间可以说是相当,尤其是后排表现。

现在后排坐个人一点都拥挤,很轻松,也很舒服。真皮软座,就像是个超级沙发一样,君越隔音效果做错,所以车子即使上速也没有很明显噪音。

中控造型也老成,液晶屏是个亮点,导航,影像,还有最新一代eConnect
智能互联系统,实用性便捷性都很错。

另外,导航,carplay,语音等功能也都是有,科技感很足。
说到中控屏幕,老婆对它兴趣最,上车之后直接连接自己手机,接来居然用它投屏打游戏!

能想象一吗?外表甜美女汉子!!

最后说说动力吧,君越起步之后踩油门,转速一子就上来,涡轮介入,提速很给力,油门深踩,满满都是推背感,再回想一之前科鲁兹满载时候还需要关掉空调去爬坡,突然感觉自己太幸福

自从换君越,感觉自己像成功人士。君越在我而言仅仅是一辆车子,也是自己面子,公司上班,客户接待,平时走亲戚,同学聚会, 换君越之后越发自信

上周同学聚会,家猜哪个是我!

恭喜购入新车

恭喜楼主,

看照片自信度,就

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名推荐

帖子标题:点滴生活记录你,2019款别克君越购车心

推荐理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路
  • 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:点滴生活记录你,2019款别克君越购车心

精华理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路
恭喜恭喜

兄弟,你提哪款啊?裸车优惠

这位仁兄!现在油耗如何呀?

问什么?这标准毛贴还问?君越现在全面滞销,怎么会有真实车主提车贴?

科鲁兹

呵呵,同辆车换id开俩贴编俩故事 别克给你

• 瑞林627

• 发信息

老婆看,车子

年以后优惠7万以, 通用尿性,看看现在凯迪拉克XTS吧 21万

这车我也看…就手这么早

通过图文解说,观察几个细节(汽车中控屏幕都满满灰尘),或者应该

签名: 我就是我,不一样的烟火
你老婆

哪款游戏可以投屏CarPlay?

• 蓝訫听雨

• 发信息

今夜有风吹来 2019/06/02 00:20:30 发表在 8楼

问什么?这标准毛贴还问?君越现在全面滞销,怎么会有真实车主提车贴?

你说这个就敢苟同,我工作别克4s店在个院内,19款君越已经至卖出1台av5台普通

这么漂亮媳妇,怎么忍心坐君越,必须5系以

瑞林627 2019/06/02 18:33:20 发表在 11楼

老婆看,车子

香车配美女,看就人生赢家。

• yitingkang

• 发信息

今夜有风吹来 2019/06/02 00:20:30 发表在 8楼

打眼看就销售水贴

签名: 我喜欢车我喜欢车我喜欢车!
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子