了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 傲虎论坛 >  灾难之际无奈当宅男,发帖说说傲虎

只看楼主 收藏本帖

灾难之际无奈当宅男,发帖说说傲虎

嘉陵江边,重庆大学校园内打卡留念。

打尖,从海螺沟返回往石棉县。沿着大渡河边一路顺流而下。大渡河鱼味道鲜美。

佛祖啊,请容许我许下最美心愿······

很有气质美女和资深美女

神山啊保佑你子民!

价钱

口水哗哗

处山腰白色背景“康定情歌”

希望你能早日逆风起飞!

山顶风很大很冷,雾气萦绕,宛如仙境。

熊孩子,爸爸真想放开你手,可你终究要大,伴随你成桀骜驯和磕磕碰碰,还有弯路······

折多山口打卡

天全县国道旁准备吃晚饭。话说多次觉得跑途傲虎行李箱真心算大,希望下一辆车全尺寸

孩子和姨、表妹合影

这儿荷花、柳枝和校花一样都受过熏陶,很有气质

川985第一校门口励志先

酒店里别客人订烤乳猪,默默阵口水,摸下荷包,自觉走开

贡嘎雪山脚下

贡嘎神山之,索道

贡嘎神山之二

人品,贡嘎神山之一

康定买松茸,在路途中泸定县冷碛镇一家餐馆吃中饭时吃掉。

酒店背后就有风景。无奈儿子学校暑假要安排补课,时间关系第二天一早就返程,一路向东······

注意照片左角窗户里深情注视虎子贵宾——
你在楼下看风景,看风景汪在楼看你
明月装饰梦,你装饰阿汪

我心里有猛虎在细嗅蔷薇。

2017年8月初,川西路边憩。和马儿子、姨子姨父侄女一家共计人。老婆单位班走开没空去。

捂汗市最遇到灾难,江西老家过年回去,防火防盗防鄂A,还得喵家里当宅男。发帖,说说傲虎。

应该中年叔第次学发照片帖子,会编辑,内容刚倒过来,各位凑合反。凌晨3时余。楼主啊,你这什么样精神意志?可以武汉人民正在众志成城抗击病毒钢铁意志可以相媲美。希望兔豪版主设精鼓励

防 火防盗防鄂A

dahuiwu 2020/01/26 08:14:12 发表在 板凳

防 火防盗防鄂A

确实。现在到外鄂A过街老鼠,连抱头鼠窜资格都没有,只能猫在家里龟缩

土豪版主,你在哪里?你子民呼唤你

自摸

貌似这边人气以前,现在如那边邻居论坛

那玩意真舌尖中国说难挖松茸吗?就这么卖?斤,意思我吃货

• 兔豪

• 发信息

•  
此主帖已经被兔豪设为精华帖

帖子标题:灾难之际无奈当宅男,发帖说说傲虎

精华理由:精华

兔豪 2020/01/28 15:41:23 发表在 8楼

此主帖已经被兔豪设为精华帖帖子标题:灾难之际无奈当宅男,发帖说说傲虎精华理由:精华

谢谢土豪版主

ashang511 2020/01/28 11:56:15 发表在 7楼

那玩意真舌尖中国说难挖松茸吗?就这么卖?斤,意思我吃货

忘记价钱,当时姨父去买。反正便宜,就只买袋加工品尝美味。等觉时候已经离开康定,感叹世没有后悔药。

抽空再写个续集

赞赞赞,楼主样,颜色款式相同,去方还差,康定,泸定,海螺沟。

ccriwy 2020/02/05 19:19:53 发表在 12楼

赞赞赞,楼主样,颜色款式相同,去方还差,康定,泸定,海螺沟。

猿粪呐

寻求傲虎通病经验 期有购车需求

览云遮月 2020/02/13 02:22:38 发表在 14楼

寻求傲虎通病经验 期有购车需求

BBA也都有缺陷,没有任何车辆完美

• 邓歌

• 发信息

•  
车启动后方向盘平时微微抖动吗?

邓歌 2020/02/16 22:55:27 发表在 16楼

车启动后方向盘平时微微抖动吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子