了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 伊兰特论坛 >  10万左右的级别的轿车,选第七代伊兰特怎么样?

只看楼主 收藏本帖

10万左右的级别的轿车,选第七代伊兰特怎么样?

我去年学毕业,刚参加工作一年,准备今年过年前买台新车,方便上班也方便回家,父母都很支持,但是自己工作以来也没攒下少钱,准备首付一个10万左的轿车。父母觉得吉利帝豪不错,因为姐姐买的就是吉利帝豪,我开过几次,为了考虑远还是想买台合资车。同事之间有推荐卡若拉众轩逸的,但是买车我觉得还是得买自己喜欢的。一直关注着新北京车展北京现代推出的新款伊兰特,选了一个周末,我哥们去了4S店,准备看看现车。

蓝色展车伊兰特感觉很上档次,要是没有车牌有一种索纳塔的既视感。本人不太喜欢蓝色。

整体造型要比领动一点。如果没有新款的伊兰特我还是很中意的领动,但是新出的伊兰特比领动要上一个档次。

再来张照感受一下,LED日间行车灯

再来看看驾驶室,,D型运动方向盘,幅设计 双联屏是个很独特的设计,很显科技感级感。主驾驶跟副驾驶这样隔开。

再来副驾驶感受一下,车的整体内饰颜色搭配上都很精细。

整体看一下车的内饰,请忽略我的拍照技术。贯穿式空调出风口可手动调节的氛围灯,可以调自己喜欢的颜色,乘坐很Feel。

车门上还有音响 ,想必车载音响不错

电子排挡很是便捷。还有2个杯托储物盒

轴距2720mm,后排乘坐空间挺宽敞的

17英寸运动轮毂,很运动

侧面很看,线条很,车4680mm,相比卡若拉第代伊兰特的车轴距同级最,直接带来的优势就是更的腿部空间。

车尾贯穿式灯,有没有觉得像一个写H,尾部设计是我最喜欢?。

感应后备箱,开启便利,同时474L容积

伊兰特搭载的是Gamma 1.5 L发动机,Gamma 1.5 MPI发动机,可以迸发出84.5kW,143.9N?m的澎湃动力,
4.9L?100km的同级最油耗,节油堪比混动车型。这点是我很欣赏值得称赞的地方。

目前新款伊兰特还处于预售阶段,但是销售政策很诱人,定金翻倍,天猫礼品,装潢,保养等等。看车初期,也还想在对比一下,希望家给点建议,欢迎留言。

• 老Q一一

• 发信息

•  
此主帖已经被老Q设为精华帖

帖子标题:10万级别轿车,选第代伊兰特怎么样?

精华理由:感谢分享!

• 哈莓哈莓哈

• 发信息

c柱位置就能用玻璃嘛?

关注

菲斯塔也

万买众探影,傻啊买现代这个车

明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子