了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:582 悦纳论坛 >  和小白出去透透气,顺便总结一下这车优缺点

• 大媛的移动城堡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

和小白出去透透气,顺便总结一下这车优缺点

今年夏季比往年感觉都热可能我老了,哈哈。这天时给你来一个今日气温40度,怎奈何天公作美啊,属实热够呛啊。天天拿手机看天气终于盼来个相对较凉快天。容易。。天热微风 要下雨样子喜欢这样天气。出发去找方拍照片。。。。。
几经周折在云蒙湖沿湖路找到个好方没啥人也还挺凉快

来个我感觉拍最帅

侧面很帅,当时买这车也颜值去,但17年3月当时呢价格真贵啊!手动炫酷版本。大灯我后改过有透镜看 炯炯有神。

就这侧颜杀。

屁股很饱满有木有 开到现在两年半3W公里了  后屁股修了2次了倒车没倒明白一次,让追尾一次

这屁股贴 索九叶子板那个标好像蓝色动力意思 

车内空间还算够用   这个所谓真皮座椅呢时候提车 现车都改好了,看高大实则夏天烫屁股啊。过也还好价格坐垫就好了

最后来总结一下用车感受吧以及优缺点等等
优点
1.这车还算颜值高
2.家庭代步车省油
3.后备厢空间够用
4.空间表现还算可以吧 基本够用
5.操控性错,有次去青岛和朋友开到180码 也
缺点
1.刹车异响 就刹车皮皮磨刹车片声音
2.后备箱里面没有灯  这个很难受对我来说
3.手动档悦纳通病 基本出现在1W以后吧 就半联动或者陡坡起步离合器打滑异响(在质保期内可以售后)

个人觉需要改装东西如下
1.正副驾驶遮阳板化妆镜
2.后备箱灯
3.手扶箱
4.中控台遮阳垫
5.倒车影像.导航
6.发动机护板(一般4S都送)
7.音响喇叭或者说后门喇叭加装
8.鸣笛喇叭(原车那就个电动车喇叭啊,啥玩意啊那
9.大灯  我前大灯改海拉5+跑马灯天使眼+日行流光转向 氙气6500K   建议改那种蓝白色 蓝白色一旦有雾就废了照路。
10.加装行车记录仪
这堆弄完有个3000左右了

常规问题最烦人刹车磨吱吱响 听舒服。再就手动挡离合器打滑吱吱响就来冬季更严重我呢开好几年破QQ 也没有种问题过,此为悦纳通病,没碰到这俩问题祝好运,碰到那么恭喜你买到正品悦纳了。
漏油事件发生在16年12月份自动炫酷版本面 后期都没有听说这类问题了
18年改款后为座椅配色改变 和亮门把手

评价一下吧 开了二年半大事故也有了,挺抗造吧算  平均油耗5个居家代步足够用当初喝了点酒冲颜值去买 买还算后悔吧 现在依旧喜欢这颜值。但***离合器问题让我很头疼啊!厂家打算召回修修么?过还好可以售后  但费劲一逼 买痛快售后真费劲。也亏我在这方没有坡,这要回贵州我滴妈就这离合器三天开报废。其他暂时想起来了想起来在补吧!

群主来这漂亮媳妇

• 大媛的移动城堡

• 发信息

yuhu199075 2019/08/05 18:23:07 发表在 沙发

群主来这漂亮媳妇

哎呦,支持

• 大媛的移动城堡

• 发信息

我有毛驴0 2019/08/05 18:46:21 发表在

哎呦,支持

感谢毛驴

移动城堡 2019/08/05 18:30:07 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:炎炎夏日-带媳妇孩子白出去透透气,顺便总结这车优缺点

精华理由:精彩作业

久没看到这样

• 大媛的移动城堡

• 发信息

哈哈哈2008钩钩钩 2019/08/05 22:17:22 发表在 7楼

久没看到这样

• 笛粑粑

• 发信息

次提车片啊!久没这么质量

• 大媛的移动城堡

• 发信息

笛粑粑 2019/08/06 09:29:47 发表在 10楼

次提车片啊!久没这么质量

没事,混脸熟

腚肯定生儿子,还胞胎

• 大媛的移动城堡

• 发信息

鱼巴巴i 2019/08/06 11:31:10 发表在 13楼

腚肯定生儿子,还胞胎

个儿子都养。。。

这拍照技术蓝翔学吧!!!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

农夫山泉有点田121 2019/08/06 11:35:25 发表在 15楼

这拍照技术蓝翔学吧!!!

几年前vivo x20 卡行拍照还凑乎 凑乎看吧 咱也没专业设备

车,车!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

a 2019/08/06 11:45:43 发表在 18楼

车,车!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

a 2019/08/06 11:45:43 发表在 18楼

车,车!

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子