了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:553 悦纳论坛 >  和小白出去透透气,顺便总结一下这车优缺点

• 大媛的移动城堡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

和小白出去透透气,顺便总结一下这车优缺点

今年夏季比往年感觉都热可能我老,哈哈。这天时不时给你来个今日气温40度,怎奈何天公不作美啊,属实热够呛啊。天天拿手机看天气终于盼来个相对较凉快天。不容易。。天不冷不热微风 要下雨样子喜欢这样天气。出发去找方拍照片。。。。。
几经周折在云蒙湖沿湖路找到个方没啥人也还挺凉快

来个我感觉拍最帅

侧面,当时买这车也是冲颜值去,但是17年3月当时呢价格是真贵啊!手动炫酷版本。大灯是我后改过有透镜看 炯炯有神。

就这侧颜杀。

屁股饱满有木有 开到现在两年半3W公里  后屁股修2次倒车没倒明白次,让追尾

这屁股贴 是索九叶子板那个标像是蓝色动力意思 

车内空间还算够用   这个所谓真皮座椅呢时候提车 现车都改,看高大实则夏天烫屁股啊。不过也还价格坐垫就

最后来总结下用车感受吧以及优缺点等等
优点
1.这车还算颜值高
2.家庭代步车省油
3.后备厢空间够用
4.空间表现还算可以吧 基本够用
5.操控性不错,有次去青岛和朋友开到180码 也不飘
缺点
1.刹车异响 就是刹车皮皮磨刹车片声音
2.后备箱里面没有灯  这个难受对我来说
3.手动档悦纳通病 基本出现在1W以后吧 就是半联动或者陡坡起步离合器打滑异响(在质保期内可以售后)

个人觉得需要改装东西如下
1.正副驾驶遮阳板化妆镜
2.后备箱灯
3.手扶箱
4.中控台遮阳垫
5.倒车影像.导航
6.发动机护板(般4S都送)
7.音响喇叭或者说后门喇叭加装
8.鸣笛喇叭(原车那就是个电动车喇叭啊,啥玩意啊那是)
9.大灯  我前大灯改海拉5+跑马灯天使眼+日行流光转向 氙气6500K   不建议改那种蓝白色 蓝白色旦有雾就废不照路。
10.加装行车记录仪
这堆弄完得有个3000

常规问题最烦人就是刹车磨得吱吱响 听不舒服。再就是手动挡离合器打滑吱吱响就是起不来冬季严重我呢开几年破QQ 也没有种问题过,此为悦纳通病,没碰到这俩问题运,碰到那么恭喜你买到正品悦纳
漏油事件发生在16年12月份自动炫酷版本面 后期都没有听说这类问题
18年改款后为座椅配色改变 和亮门把手

评价下吧 开年半大事故也有,挺抗造吧算是  平均油耗5个居家代步足够用当初喝点酒冲颜值去买 买还算不后悔吧 现在依旧喜欢这颜值。但是***离合器问题让我头疼啊!厂家是不打算召回修修么?不过还可以售后  但是也是费劲逼 买痛快售后是真费劲。也得亏我在这方没有多坡,这要是回贵州我滴妈就这离合器天开报废。其他暂时想不起来想起来在补吧!

群主来这漂亮媳妇

• 大媛的移动城堡

• 发信息

yuhu199075 2019/08/05 18:23:07 发表在 沙发

群主来这漂亮媳妇

哎呦,支持

• 大媛的移动城堡

• 发信息

我有毛驴0 2019/08/05 18:46:21 发表在

哎呦,支持

感谢毛驴

移动城堡 2019/08/05 18:30:07 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:炎炎夏日-带媳妇孩子白出去透透气,顺便总结这车优缺点

精华理由:精彩作业

久没看到这样

• 大媛的移动城堡

• 发信息

哈哈哈2008钩钩钩 2019/08/05 22:17:22 发表在 7楼

久没看到这样

• 笛粑粑

• 发信息

次提车片啊!久没这么质量

• 大媛的移动城堡

• 发信息

笛粑粑 2019/08/06 09:29:47 发表在 10楼

次提车片啊!久没这么质量

没事,混脸熟

腚肯定生儿子,还胞胎

• 大媛的移动城堡

• 发信息

鱼巴巴i 2019/08/06 11:31:10 发表在 13楼

腚肯定生儿子,还胞胎

个儿子都养。。。

这拍照技术蓝翔学吧!!!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

农夫山泉有点田121 2019/08/06 11:35:25 发表在 15楼

这拍照技术蓝翔学吧!!!

几年前vivo x20 卡行拍照还凑乎 凑乎看吧 咱也没专业设备

车,车!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

a 2019/08/06 11:45:43 发表在 18楼

车,车!

• 大媛的移动城堡

• 发信息

a 2019/08/06 11:45:43 发表在 18楼

车,车!

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子