了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 雷凌论坛 >  【人车写真集】居家代步好帮手,雷凌3万公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

【人车写真集】居家代步好帮手,雷凌3万公里用车分享

先来一张帅照

日子一天一天过,悄无声息,无痕。年少时以为,日子应该轰轰烈烈干一场,做出属于自己业绩。但在步入社会后过程当中会被多现实因素所制约,对人生不再充满期待,更多确切实在目标。我像多平凡不能再平凡人们一样,从毕业,工作,结婚,置业…在这个过程中跨过自己平凡而又平常30岁。

不知不觉买车至今也有520几天了,用车这一年半来,我对雷凌好感基本上一天天递增。雷凌不那种一样让人心动车,论颜值,比它好看有车在,像当时思域、昂科塞拉等,这两个车我都有去看过,无奈这两个车有一个共通毛病,就后排空间小,后续也看了轩逸,朗逸等主流车型,印象一般。后续通过不断跑4S店看车,也参考朋友们意见,提了雷凌185T精英版。
丰田品质耐抗,这点在没买雷凌之前丝毫不察觉,心里想,车子不都一样嘛?这一年半来跑了三万公里多一点,车子除了之前跑烂路时候扎爆过一次胎,其他故障一丁点都没出现了,只要正常保养,定期检查,车子质量依旧杠杠,在这个过程中也跟其他开雷凌朋友做了交流,部分开了三年以上人,也依旧保持无记录。我想这也就为什么雷凌在二手市场中那么保值原因之一吧。
好了,心得感想暂且写这么多吧,这一次跟兄弟相聚,相聊甚欢,正遇见天气骤变,在桥上颇有气势磅礴之势,于几分钟时间,拍了这么一组个人写真照,各位车友多多担待担待。

我个人比较喜欢一张,我朋友拍贼溜!

在这段还没通车桥上,我们常来方,不过它快就要通车,后续不能再这么任性上来溜达了。

喜欢雷凌造型,它前脸嘴富有攻击性,雾灯设计让它造型增加了一些设计美感,唯一感叹15寸轮毂稍显小了些,但轮毂凌厉造型又给他添足了几分攻击性能

对于雷凌内饰,黑色显档,精英版上该有主流配置基本都配备了,比如8英寸屏,天窗,倒车雷达等,这对于一台落12万多车来说,这对我来说在日常使用过程中已经足够

后排空间也足够宽敞,腿部空间足够,座椅够舒适,像我们这种小年轻正合适。

后备箱空间也挺,每次回家,后备箱都会装满来自老母亲关爱,这么说吧,我试过放4个20-24寸不等行李箱,搓搓有余。

1.2T涡轮增压发动机,配备模拟8速CVT,它在涡轮介入时候能减轻顿挫感觉,动力足够用。平均油耗7个多点,感觉略有拖各位兄弟后腿,这个跟个人驾驶习惯及路程有关系,做参考即可

拍照时居然发现了一个老鼠吃完玉米梗,服了

取出来,以后发动机要时常检查一

我喜欢驾驭感觉,那种握紧方向盘,肆意驰骋感觉让人感到兴奋,也会像现在这样,在车辆熄火之后,给自己内心深处一个平复过程再回家。

车子不单单只出行交通工具,在雷凌陪伴这520几天中,你灵魂会与它形成呼应,感知它驾驶乐趣

谢谢老伙计,520天日月星辰相伴,在这个过程中彼此都会变得越来越好吧。

这几天我也留意到了雷凌即将全新换代了,各方面产品力也比起我小雷发生了翻天覆变化,配置上多了TSS安全系统,8气囊、电子驻车、电子手刹等配置……在TNGA架构,换代归来雷凌,祝愿它变得越来越好吧!

这个看!!!

• 沙基

• 发信息

•  
此主帖已经被沙基设为精华帖

帖子标题:【人车写真集】居家代步帮手,雷凌3万公里用车分享

精华理由:支持作業

楼主 你速加油收油时候有轻微咔嚓声吗

楼主165?

芳华绝色 2019/04/21 14:09:58 发表在 沙发

这个看!!!

硬伤

刚入手尊贵白!

年半万公里,就国产车应该也没啥问题吧。车质量我觉要看8年15万公里之后。反正我也没见谁车天天修。过雷凌太费油,我快万公里,综合公里。

• 淡薄红尘绕

• 发信息

欣赏

同款车

温柔旧梦啊 2019/05/09 13:12:36 发表在

楼主 你速加油收油时候有轻微咔嚓声吗

有吗?

辆车,至等这辆车跑到12到15年,看以后故障里有辆汽车至等到几年以后才能看出它质量

• HYzhong

• 发信息

同款

xianxingmm 2019/05/11 21:05:10 发表在 10楼

有吗?

有 4s说正常

楼主快有

你们速收油之后会有冲击感吗,像油门给有似感觉

芳华绝色 2019/04/21 14:09:58 发表在 沙发

这个看!!!

你就直接说楼主个子

车轮毂16

就想等新款市后价格概去到哪个位置

错!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子