了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 领克03论坛 >  天空不再阴霾,2020欠我一场自驾!

只看楼主 收藏本帖

天空不再阴霾,2020欠我一场自驾!

转眼间,提领克03+到现在4个月就这么过去。4个月时间放到以前,对我来说可能就是段非常短时期吧。但过去4个月,我们这个世界发生事情,让人仅应接暇,更是疲于奔命。比如这场突如其来新冠肺炎,我和广兄弟姐妹们样,足足在家蹲守个半月。本来是开着新提03+到处走亲访友、外出远足时光,就这样泡汤。但是没有关系,我们就是团结,就是要跟灾难抗争到底,区区些自由上限制,根本算得什么!而且,现在疫情逐渐缓和,我也已经复工两个星期。上个周末,我也约上好友,并把好久都没有上路03+开出来,好好溜溜。提车这4个月,我开03+里程并,所以谈上有什么深度感触,正好也借着这次自驾好好感受爱车,然后也聊聊为什么我会选择这台03+前因后果。如果能够给些持币观望老铁些有用建议,那当然就更好

出发上路~场往返足100公里路程~随遇而安,没有明确目地,只是纯粹想走走、逛逛,呼吸春天空气,看春天美景而已。话说在开03+时对我心情影响最深配置莫过于燕飞利仕音响。高音饱满,音浑厚,和我Beats耳机样,好听又带劲儿~

我这哥们儿喜欢拍照,日常微单离身~他和我样,憋闷在家里,现在出来和我起晃悠,也是忍住到处咔咔咔。我跟他说,心还没到地方,你相机就没电,呵呵~路上,我们有说有笑,哥们儿说你买这样性能车,动力那么猛,有没有打算后期改装?坦白说,我是个狂热改装党。我就是个喜欢驾驶,喜欢强动力汽车人,03+原厂T5引擎和8AT已经能够满足我。而且有些东西也是后期改装就定比原厂好,比如03+内饰翻毛皮,做工精致又敦实,我觉得汽配城那些改装技师哪怕给他们好几万去搞,也改出这样翻毛皮效果。

当初我还在选车阶段时候,就会看到网友翻来覆去吐槽03+个地方,就是颜色。03+真只有种黄色可选,这非常见。当然,这颜色骚是真骚,跑在路上辨识度非常高,但如果能几种颜色选配,肯定会更好吧。过,也有可能是领克觉得这都是改装车,贴膜啥方便,想要自己喜欢颜色,还是容易。具体到我自己话,我可想贴任何膜,是钱问题,而是现在这颜色和质感就,哪怕是电光膜那种唬人战斗效果,我也care~

车是最靓车,花也是最香花~

徜徉在斑驳密林之间~

03+轮毂谈上有特别惹眼金属光泽吧~我之前刚出4S店时候,想着要要去汽配城买几罐抛光喷漆油之类,但是后来觉得这样有磨砂质感轮毂还是耐看。关键是够调、内敛。毕竟,管怎样,你可以我行我素,但你必须承认,性能车在中国绝数地方名声并好,声浪起来,家就觉得你要飙车啥是好男人,哈哈~当然咱直遵纪守法,只过改变人们目光需要时间。责任还是在于具体到你我他每个性能车车主身上,任重道远。

辗转腾挪在羊肠道上,来来回回游刃有余。说实话就我这当初科目二4次才过渣技术,也就03+540度全景3D影像完美适配,哈哈~

嘿嘿,有没有难以置信我03+到现在也就10个油?这对台254匹马力性能车来说真算是非常省油。而且我日常也喜欢激进驾驶,运动模式日常开。只有后排坐人时候才会切舒适模式。过有次,我算是故意而为恶作剧吧,有次上高速后排载老婆,我就开赛道模式,主要是她在打瞌睡,开启赛道模式,8AT就会疯狂降档攒扭矩,然后爆发提速,哈哈!女人都爱翻旧账,这件事也成为旧账之

就像我之前说,我觉得03+翻毛皮风格内饰真算是代表领克内饰做工最高水准(之后出来05应该也会有这样高水准吧~),还是那句话,你给改装店或者汽配城哥好几万,他们绝对改出这效果和质感。

春天怎能油菜花?我朋友说我车是油菜花色~我想他之所以这么说是因为想尝尝我拳头味道,哼哼~

鸟语(鸟暂时还没拍到)花香和桥流水人家(那屋子貌似是住),哈哈哈哈~

开上03+就会直幻想自己是个所向披靡路霸~日常放弃ECO和舒适模式,是运动模式就是赛道模式~那种深层激发内心对动力热血与渴望,真同级别车带。但是还是会有理解,为什么要花20W买台那么躁性能车?还是A级,20W已经有B级车可选,它们家用代步好吗?但是,说到底还是每个人需求同,家也都习惯按照自己标准去框别人。论空间表现和舒适度,肯定是B级车更好,但是那种给人热血沸腾感觉,真只有像03+这样高配置原厂性能车才能给我。我知道思域、高尔夫GTI之类车改装配件和市场更,但对个已婚成家男人来说,真无法也能去拿把钞票花在后期改装上,毕竟是20出头年轻。03+这特点算是达到平衡,既满足我对于动力和速度热血渴望,又基本需要再去刷什么阶、二阶之类昂贵改装开销。

哟西~总算拍到鸟!这是只勇鸟。为什么这么说?因为为我03+在这里引擎声轰鸣响彻天空,它居然没被我吓跑~

湛蓝天空,扫往日宅在家里阴郁~果然是时外出时爽,直外出直爽,既然选择03+,成为03+车主,就注定要征服户外!

最后再来张骚黄侧颜~

,最后简单总结03+吧~简而言之就是这台车非常完美适配我个性与喜好。作为性能车,它满足我对于极速热血渴望,赛道模式降档爆发力,给我台更马力SUV,我也换。与此同时,03+原厂状态,就已经有配置,基本让我为它花20W步到位,我会也想去进行后期改装和升级。我始终觉得,热爱性能车跟热爱改装之间并是绝对因果关系。我会知道T5潜力没有GTIEA888嘛?我会知道爆改后思域也非常无敌嘛?但是,我就是喜欢原汁原味领克03+,喜欢领克那些工程师对它兼顾操控和日常买菜舒适度调教等等。

归根结底,03+到底值值得入手,适适合你,还是要看个人需求,这是我入手03+这4个月以来最感受。

• 欢仔骨骨

• 发信息

抢到沙发

欢仔骨骨 2020/03/25 11:01:27 发表在 沙发

抢到沙发

哈哈~老铁你怎么那么快~

• 阿诚v

• 发信息

•  

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:天空再阴霾,2020欠我场自驾!

精华理由:支持发帖

• 漂泊_车手

• 发信息

•  

• ako72zerb

• 发信息

360系统升级

• 折耳喵2013

• 发信息

•  
翻毛皮爱啊

转向侧倾控制,底盘厚重感觉级,单指掉头梦想。

准备考虑考虑这款车。

试驾过领克03方向盘回馈力度给力,指向性

我对这款车还挺看

在家呆都快发霉,想出去自驾游。

已阅。

喜欢这种兼顾操控性能日常买菜定位

哈哈~02车主路过,帮忙顶顶~

气又失明朗,让驾驶者都有焕然年轻感。

正准备找时间去看实车。

安排

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子