了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1557 炮论坛 >  【十一游记大征集】开着长城·炮 带着表妹去游玩!

• 欧弟66666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【十一游记大征集】开着长城·炮 带着表妹去游玩!

昨天表妹找我,说我最没有带她出去玩,非要我带着她去玩。今天刚就带着她来到一个比较人烟稀少方游玩!美时刻肯定要记录美瞬间,于乎 我就拿起相机对着表妹 拍 拍 拍!
         前几天看新闻解到长城新皮卡车上市,今天刚有时间就找朋友借一辆车 带着表妹去玩耍!开车在路上吸引无数目光,感觉还不错。 长城正依靠皮卡起家一家车企,面临当下皮卡热潮肯定要做出表示,旗下长城炮可谓期关注度极一款车。长城炮皮卡车头采用长城炮LOGO,车尾则长城LOGO。

她说非常喜欢这里 喜欢这辆车 让我以后多带她出来玩!

面积进气口和粗壮镀铬饰条,以及力量感线条修饰显示出一辆皮卡应有粗犷感。

后斗空间非常 她说可以在里面躺起睡觉

長城炮長寬為5410mm*1934mm*1886mm,軸距长达
3230mm,货舱尺寸1520mmx1520mmx538mm。主打家用,长城炮走起豪华路线,搪塑仪表板、真皮座椅、真皮方向盘、皮质门护板等配置不仅提升车内档次感,也让舒适感触手可及。

车内加上7寸液晶虚拟仪表+9英寸中控屏,无钥匙进入+一键启动功能,游艇式换档杆等亮点配置,如果蒙眼进入车内,恐怕很少人会把这个内饰与皮卡联系起来,它与一般家用车并无明显差异,同样可以给你家氛围。

博世9.3ESP、360环视、AEB主动式紧急制动系统、LCA并线辅助/FCW前碰撞预警、DOW开门预警、ACC自适应巡航等智能配置,长城炮都有所配备。长城年来在安全配置领域优势项十分突出,多年积累造车经验也帮助其建立口碑,在哈弗和WEY上已经应用一些前沿配置,此次用在皮卡上为长城炮加分不少。

玩耍累

表妹很开心 

他们买假炮,楼主这才真正城跑??

美女配车啊

准备开炮儿吗

车晃厉害吗

• lishuguang123

• 发信息

现在都挺本啊,请这个女模特1000天吧

给皮卡当车模怎么也扛两袋水泥吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:城·炮 带表妹去游玩!

精华理由:感谢分享

这他么到处这种沙比文章

后斗什么姿势用啊

我要开炮。。

此贴水,冲模特值

你对这辆借来车比4S销售

城炮干炮爽

• 流星88881

• 发信息

•  

• 欧弟66666

• 发信息

版主审核团队 2019/10/20 19:12:56 发表在 8楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开城·炮 带表妹去游玩!精华理由:感谢分享

感谢老铁

lishuguang123 2019/10/20 17:39:30 发表在 6楼

现在都挺本啊,请这个女模特1000天吧

这货色。百就行

发几张 表妹照片吗?

12345...78 / 78 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子