了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:200 思域论坛 >  十代思域改装案例分享

• Mr陌爷

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

十代思域改装案例分享

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

改车,我是很内行,搞马力什么的我通,我也只是改改外观内饰,比较喜欢玩姿态这方面,我对动力这块没什么要求。
     每个车友对车的追求方式都同,有些车友喜欢改动力 享受速度的快感,有些车友喜欢多花点钱买辆家用舒适型的,我只喜欢买辆菜车改些表面的东西装个逼,花10几万买辆思域 再花个10几万去改装!
     买车年,除了发动机没动,其他基本改过遍了,接下来给大家分享下我这年来的改装历程,看惯的车友勿喷,如果您改的,欢迎发图出来大家起鉴赏分享!

提车先换个18寸轮毂(轮参数225/40/18/8J)、中网、前后野马灯、前铲、后唇、天蝎尾喉、后视镜自动折叠、锁车升窗、!小改

改碳纤维赛车方向盘、碳纤维档把、碳纤维内饰、氛围灯、抬头显示、顶棚包皮、内饰包皮、进口拉丝皮座椅、做星空车顶、

后座来张效果

加装后座空调、

换Alcantara翻毛皮赛车碳盘、这个盘手感比之前的许多,视野非常,看仪表盘遮挡

做全车改色,电光战斗灰,贴完整体效果还错,过很快就看腻了

改TR前后杠、换19寸阿瑞士轮毂、米其林胎,前轮胎参数225/35/19 轮毂8.5J ,后轮胎参数245/35/19 轮毂9.5J,BZ32段绞牙(杂牌的,建议大家装这个牌子的绞牙,装了个多月就有异响了)

战斗灰看腻了,换了个绿色,前后杠也换回原车的,要拿去颜色变

颜色变完了装空气悬挂,之前装的绞牙实在是垃圾,受了了,果断气动

控制器做造型

这个牌子国产的,听说是国产里面最牛逼的个牌子,都说用,所以就买了套回来装玩玩,

就差块钢化拨片盖去了,再做个氛围灯就完美了,搞完气动,再搞方向盘、

这个是我看中的款LED赛道版碳盘,准备换这款盘子

装车效果,之前加装了拨片配置,再改个碳纤维刀锋拨片,看去战斗气息十足

空气悬挂 做位!换FC-450前后杠+尾翼

方拍些照片留念下,说定过几天又折腾其他款式了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
财主

每次我开改装后400马力3.7英菲在路看到改装后思域都肃然起敬,惹

• Mr陌爷

• 发信息

资深 2019/09/21 23:28:06 发表在 板凳

每次我开改装后400马力3.7英菲在路看到改装后思域都肃然起敬,惹

要怂,怼

Mr陌哥 2019/09/21 23:30:15 发表在

要怂,怼

敢啊!昨天半夜在时速120巡航,后面个无牌照改装思域光晃我,直接150从我身旁扬而去……

气动

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:代思域改装案例分享

精华理由:精华鼓励

我也刚换这轮毂,这轮毂质量怎么样啊?

• 欧荣享

• 发信息

•  
后排出风口钱?有链接吗兄弟

内饰改错。

资深 2019/09/21 23:38:19 发表在 5楼

敢啊!昨天半夜在时速120巡航,后面个无牌照改装思域光晃我,直接150从我身旁扬而去……

安全行驶最重要,兄弟,我也思域车主,别被个别些***车主搞愉快。

佬啊

土豪

你这牛逼,改装钱都购买辆新

氛围灯 还有座椅

,能报道您改装吗?分享给改装爱者学习,文章会署名车主

。。。。。。。。。

皮坎子怪乀 2019/09/22 15:52:55 发表在 9楼

我也刚换这轮毂,这轮毂质量怎么样啊?

兄弟你这轮毂改装钱?

买台type r 改成普通思域外观

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子