了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 帝豪论坛 >  【我为什么选择帝豪】6个月的用车感受,拥有帝豪的日子很快乐!

只看楼主 收藏本帖

【我为什么选择帝豪】6个月的用车感受,拥有帝豪的日子很快乐!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

正面展示我白,从购车到现在行驶了8200多公里,由于媳妇驾驶水平高,我白前脸也受伤了

第二次来论坛,来展示我帝豪,虽然个国产车,但我认为能代步就行了

吉利几年造车水平相当错,特别注重时尚化,年轻化,所以造型很漂亮

买车计划当中事,我个工厂工人,结婚后手头资金也很宽裕,为了给家人个舒适,遮风挡雨移动屋,通过千跳万选,对比各种车型参数,最后还选择了国产帝豪。用车至今也快6个月时间了,使用感触很深。提车到家里时候,就引来了很多村民围观,帝豪凭借无可挑剔高颜值,给我赚回了少回头率。家族化设计,前脸设计很有个性, 我也挺喜欢这特立独行设计。双炯炯有神眼睛中间吉利特有家族式水滴涟漪中网,传统回纹栅格做底,中间镶嵌如宝石般闪耀蓝黑车标。古朴中透时尚,别致中凸显品味。帝豪侧颜也很完美,修长车身,利落腰线贯穿身, 给整个车身增添了几分洒脱。流畅线条,微微翘起车尾,轿跑设计运动气息十足。

新帝豪轴距原来没有变化,样子变加年轻化

其实最让我动心那就配置了。最喜欢无钥匙进入键启动,真很方便。还有8寸触摸显示屏,倒车影像,倒车雷达,自带GPS导航,胎压监测系统,车窗防夹手功能, LED日间行车灯,上坡辅助,陡坡缓降等等。跟同等价位车来比较,配置真心很丰富了。操控性动力也表现十分错,帝豪采用电子助力方向盘,打舵转向都比较轻盈,司机也可以轻松驾驭,指向性精准,基本没有虚位,新手也可以很轻松驾驶。十足动力表现还值得夸奖。 1.5自吸动力起步还超车,丝毫没有点压力。

油箱位置

前脸造型

最早帝豪转向灯还在车身,现在为了辨识,倒车转向灯很好

帝豪对于我来说,内饰空间还很足,配置也相当丰富,简直可以说豪华了。说起它空间真相当错了。 2650mm轴距,在同级别紧凑型车子里算得上很了,驾驶座椅调节到个人合适位置,腿部空间充足,也会有拥挤感,驾驶起来也会轻松少。后排座椅空间也算宽敞,个成年人坐进去,也绰绰有余,腿还可以随便伸,可见空间还足够家庭使用

多功能运动方向盘,我选择配置没有定速巡航,感觉意义

自动空调,手机储物盒,这个细节真好

时尚5速档杆,,男人,我就觉得开手动挡才有感觉

8寸触摸屏,感觉很有***

金属拉丝手把,太给力了

后排头枕,长时间坐很舒适

后排乘坐空间很

家族化中网

最后再来说说帝豪油耗,油耗真心给力。表显平均6.2 ,实测来高速5个,市区堵车要7个多,平时开话,差多6.5,综合来也到7个,按照现在油价算,每公里也就到4毛,帝豪也家庭使用中很经济,很实惠了!看来我当初选择帝豪,颜值完胜,连油耗都这么给力,坚信了选择你

说实在这几年自主品牌发展确实有了很进步,你看看我车尾,多么性感,采用了LED灯源,晚上辨识度很高

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 沈_小笨

• 发信息

•  
此主帖已经被沈_笨设为精华帖

帖子标题:【我为什么选择帝豪】6个月用车感受,拥有帝豪日子快乐!

精华理由:精华鼓励

车友来访

回访哦

内饰空间挺

油耗能接受

• aleck1980

• 发信息

•  

• aleck1980

• 发信息

•  

• aleck1980

• 发信息

•  

• 壹笙壹個人

• 发信息

感受深刻哦

• 壹笙壹個人

• 发信息

吉利帝豪口碑还

• 壹笙壹個人

• 发信息

过来学习

• 爱你宝贝泽

• 发信息

帝豪品质,值拥有

• 爱你宝贝泽

• 发信息

缤越前来支持

• 爱你宝贝泽

• 发信息

我来

加油

• tix4iplk

• 发信息

•  
车真漂亮

• tix4iplk

• 发信息

•  
白色

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子