了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 传祺GE3论坛 >  给媳妇的新年礼物新能源GE3

只看楼主 收藏本帖

给媳妇的新年礼物新能源GE3

快过年了 准备给媳妇买了新车 听说广汽新能源出了 GE3 改款 。 还是最近挺热门 新能源车型 10W左右 续航车型,我准备去4S店 看看 。

整体前面没有大改观 看看细节 白色还是很 简单感觉

车头 这样感觉有没有脑斧样子很可爱哈哈

前面这个进气口前网 细节做得不错 还有这个大灯 不是轿车那种 T型斧头家族式大灯(应该是改款所以这个也没变)

这个后面屁股看去像个猫咪脸有没有????????? 很萌啊 很适合女性开!!!!!!

这个侧面看也是巧时尚  哈哈  给我老婆开正好 这种紧凑型SUV 正好可以穿梭在城市中。买菜家用两不误

增加?两条行李架,比老款显得整车运动型

动感车标增加车辆识别多EV3哈哈

门把手这里也挺有质感金属拉条

内饰走起 接着看看内饰

换挡旋钮方 按键 可以选择“普通模式”“ECO模式”
还有个运动模式 兼顾运动动力与节能,您可以自由切换。

内饰方面中控屏简约吧(好像比老款还增大了)只能说 我觉得这车就是为女性设计 整个前面内饰就是简单中带点动感俏皮那抹橙色有点画龙点睛效果 简约而不简单哈哈

门板橘色皮质区域,跟整个车型搭配感觉很朝气 ,有活力。

整个皮质感觉 还可以不是太粗糙吧(毕竟价格在那里不可能给你真皮)

整个全息3D车辆形态 我真觉得是整个车个很实用功能 车辆事实显示车门开启个状况 车门孩有没有关紧密你都可以看清二楚 有点帅哦 车门开这里就直接显示了哈哈。

惊鸿

后排真 嗯- -不是很大!!紧凑型真紧凑哈哈 我1.72 感觉能坐不是很舒服 不过老婆开开算了 算了不追求完美

车储备空间还是挺大 

拉起 坊备用轮胎

今天整体看 新款GE3 整体感觉 年轻,动力。 买给老婆开开正合适。 而且销售告诉我这改款是车不是油改电 纯电平台出 对比了价格差不多。 可以买 了定金 次来提车。 有没有车友起来分享分享 这车使用经验? 马要给老婆个惊喜了  等提车 时候再来个惊喜时刻 ,到时候在来发帖分享

• 微笑缺钱

• 发信息

•  

众新吗?

• 微笑缺钱

• 发信息

•  
此主帖已经被微笑缺钱推荐

帖子标题:给媳妇新年礼物新能源GE3

推荐理由:新款推荐

微笑缺钱 2019/12/09 19:47:11 发表在 沙发

众新吗?

求精

微笑缺钱 2019/12/09 19:47:11 发表在 沙发

众新吗?

刚买 还在等 没有现车

感谢楼主分享

2345网 2019/12/10 09:15:49 发表在 5楼

感谢楼主分享

谢谢

• lili_2022

• 发信息

感谢分享 幸福哟

羡慕恭喜你媳妇啊,GE3外观真呆萌呆萌喜欢

• 微笑缺钱

• 发信息

•  
此主帖已经被微笑缺钱设为精华帖

帖子标题:给媳妇新年礼物新能源GE3

精华理由:分享

• 楼下烧饼

• 发信息

真棒

还有其他颜色吗

试驾过,还

错 

传祺牛逼

店就在我公司楼,趁班时间去看过,价格优美,打算也给公司同事推荐

可以开回老家娶老婆

车就会有对象!

我也想要辆啊

饭饭yaffa 2019/12/11 15:09:33 发表在 8楼

羡慕恭喜你媳妇啊,GE3外观真呆萌呆萌喜欢

哟 都车主

烧饼 2019/12/13 11:15:50 发表在 10楼

真棒

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子