了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 宝骏E200论坛 >  造型科幻且实用的小车,宝骏E200看车记!

只看楼主 收藏本帖

造型科幻且实用的小车,宝骏E200看车记!

我在汽贸上班,老家的一个朋友(女生)问我宝骏E200怎么样。我说比较常见,因为宝骏4S店就在我们店旁边,顾客提车的时候我能见到,我同事前几天也卖过一台。我去他们店里,现场给你看看。

宝骏的销售我们都比较熟悉。他说这车部分都女生买。女生买给自己开,老公买给媳妇开,也有父亲买给女儿用的,前两天刚提了一个给女儿当嫁妆的。80后,90后比较,城区代步合适。车,开着没啥负担,就俩座,小两口或者情侣开着比较温馨。后备箱但够用。造型科幻,概念车似的时尚,家都觉看。

论实用吧那挺实用的,工信部的续航里程250km,冬天正常城区开着概能跑210km,销售说这前两天老顾客告诉它的。充电也简单,慢充用家里的交流电就行了,充满电概10~11个小时,正常晚上班充上第天出门就满了,用夜里出来断电。

再者,宝骏新能源的销量我知道的,相当错,因为我们店也卖过。宝骏的销售也说,宝骏新能源系列2019年销售60,050辆,同比增长132%,7-12月连续6个月蝉联新能源乘用车细分市场销量冠军。6月底全国上市后,在国补取消的情况仍逆势而上,持续保持正增长。

我给朋友拍了几张照片。这低配4万的,5万的,贵一万。两者相比,配置上略有同,动力系统和电池一样的,过鉴于整体的价格,也差这个差价,最起码买个安心。

12寸的轮子,造型科幻。

上窄宽,小巧可爱。说,这车确实比比亚迪F0啊、长安的小奔奔啊看的

后备箱打开的方式,往翻,有趣。忘了拍张照片了~

车门把手也设计的有趣,放在了这里。前几天我刚卖了丰田的一个小型SUV叫丰田奕泽,后门的门把手也这么设计的。

车头造型,可爱,方。走亲访友、上班、回娘家开这车相当体面。

充电口在这里。

车头造型,方方正正的。
对了,这车的坐姿挺,比轿车,视线挺

从这里一拉,就开门了。

低配的内饰配色比较素。所以我建议朋友买配,配的内饰看的,也就贵了一万,值。

方向盘造型跟概念车似的。宝骏做这款车,肯定在外观和内饰件上付出了小的成本啊,这么漂亮。

非常前卫科幻的中控台。

挡把看到了吗?边这个。

坐姿,视线挺的。视线,安全系数就

帮朋友问了,有现车,过了春节,车管所开始上班就能提。要购置税,可以办分期,我推荐她买配的,家可以参考哦。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:造型科幻且实用车,宝骏E200看车记!

精华理由:精华

这车子确实错,吸引人方蛮

我现在最感兴趣新型能源车

宝骏在销量方面还可以

宝骏E200适合女生开

我要把这款车送给我女票

用电充电都方便

车子

消费者眼睛雪亮,既然销量这么,肯定这款车质量过硬

及待想买款适合自己车子,这款车

看样子别致,而且用电方面

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子