了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 Polo论坛 >  二胎时代:时尚“小钢炮”Polo

只看楼主 收藏本帖

二胎时代:时尚“小钢炮”Polo

家里朗逸开5年多,那时大宝刚出生;现在又有2位新成员加入,POLO,孩子不愧是社会经济发动机之一。买车用于代步,平时就上班或者带孩子打疫苗(最近疫情都没机会带孩子出去浪)。
其实会买POLO也是基于第一辆朗逸除划痕保养就没进厂,德系大众汽车质量还是可以。我买车就比较看中2点:外观安全。POLO两厢外观比较时尚巧适合女性,楼主比较庸俗,所以骚包定金色,起码以后找车比较容易。
车开2个多月,总体而言还是满意,比较省油,平均油耗大概4左右,夏天还没到,开空调还不知道油耗多少;新POLO炫酷内饰符合我口味,空间还可以,我LG182m开起来不会拥挤,动力方面起步提速都快,顺滑,不会有顿挫感,这车方向盘、刹车油门也轻,开起来舒服,非常适合新手或女性来开,起码比起厢朗逸来说,停车,以前新手期开朗逸停车还有一段黑历史,往事不开回首。
车开不久,只能写自己使用感,写不勿喷,拍几张金分享给大家:

• 打酱油de亮亮

• 发信息

•  
此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖

帖子标题:胎时代:时尚“钢炮”Polo

精华理由:支持分享

这款颜色时尚,个人感觉比代车型要看些,运动风相比而言明显

所有关于油价新闻都禁止回复,汽车之家求生欲真强

这个颜色真亮丽

错,可惜

两辆车两个娃完美!这个颜色也亮啊,与众

• 胡说八道的阿俊

• 发信息

这车真看,颜色漂亮,运动风格明显比

• 我爱小宸宸

• 发信息

这款断A柱吗?这款烧机油吗?这款带T干式双离合毛病吗?

我爱宸宸 2020/04/02 18:46:23 发表在 8楼

这款没有带T,也没有双离合,只有at

• 只想坐车

• 发信息

就问句:后杠有没有防撞梁???

这吊样,时尚像真没关系

• seponcck

• 发信息

•  
1.5L还自称钢炮。。众新出1.5T发动机都能用这词。

我爱宸宸 2020/04/02 18:46:23 发表在 8楼

奥迪也烧机油

• 我爱小宸宸

• 发信息

ak7ztf8o4w3 2020/04/03 11:04:02 发表在 13楼

奥迪也烧机油

对啊,所以说车最能买啊,全系带T烧机油,双离合,你车没有开残暴废,修都要修暴废

我爱宸宸 2020/04/03 13:39:53 发表在 14楼

对啊,所以说车最能买啊,全系带T烧机油,双离合,你车没有开残暴废,修都要修暴废

刚提帕萨特

• 我爱小宸宸

• 发信息

ak7ztf8o4w3 2020/04/03 13:49:31 发表在 15楼

刚提帕萨特

你看碰撞实验没?

我爱宸宸 2020/04/03 15:39:22 发表在 16楼

你看碰撞实验没?

太贵

目前众车最车型,

张先生6666666666666 2020/04/01 17:29:50 发表在 5楼

错,可惜

polo吧,尤其适合女性,前天去店里看,外观比老款,空间也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子