了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 Cayenne论坛 >  夕阳西下,我和我的保时捷一块沐浴傍晚的阳光

只看楼主 收藏本帖

夕阳西下,我和我的保时捷一块沐浴傍晚的阳光

我的爱车小捷已经陪我有一段时间,但新鲜感还没有过去,这傍晚的闲暇时光,带我的爱车一块出门晒晒太阳。

老远就看见它,乖乖的在那里等我。

这个车标相信人都陌生吧,就凭这个,开出去的那都面子啊。

给它来个帅气的侧脸照,真的无敌帅气啊。

后视镜就我的第双眼睛,有它们知道有安全感。

看看这流利的线条,魅力四射。

轮胎的质量真的错,跑的再快也没有声音。

车尾饱满圆润,看起来性感极

贯穿式的尾灯,点亮后的效果知道有

换个角度再看一下,真的三百度没有死角,怎么看怎么喜欢。

再上车看一下,功能布局清晰明,双色搭配一点都沉闷。

方向盘的握感也一般的,摸一下就爱上这种感觉。当然转向也非常的精准的,指哪打哪。

当然挡把的手感也错。

换挡确实无敌的平顺,一点顿挫感都没有。

中控屏真的超级实用啊,再也用担心停车停歪

这个功能对我这个路痴来说知道有

蓝牙连接方便,开车子听歌,那惬意。

哪哪都有的空调出风口,妈妈再也用担心我冷

门板的材质也到爆,摸上去软软的。

一件升降的车窗,简直要太方便。

全景天窗,坐在车里也能享受到温暖的阳光,这时候当然要来首音乐才舒服啊。

此主帖已经被wangtaobest设为精华帖

帖子标题:夕阳西,我保时捷块沐浴傍晚阳光

精华理由:恭喜提车

作业来顶顶哈哈哈

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e601fd0de43d5a13/84556910-1.html

• xylove21

• 发信息

外观设计比较稳重点

• I诙谐I

• 发信息

霸气外形彰显

空间相当满意,两个字。腿部空间

外观时尚,气 ,调,档次。

外观没许说啊,

• wishnew

• 发信息

犀利灯,圆滑饱满尾部,均匀风尚腰线.....

车外观看,配置又

内饰空间美观,家用足够

• 车是个代步

• 发信息

操控方面满意点,比较灵活欣赏欣赏

配置方面还算可以吧,挺齐全

空间非常满意点也确实错,家里人都喜欢

外观开出去有面子,非常拉风

可以找个安静方开这车去玩,还能吸引眼球,哈哈

尾灯真看,这分明就要亮瞎群众眼球节奏

最欣赏这么可以有最爱,也我们都必须要感受到嘛!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子