了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 缤越论坛 >  分享我的提车作业,2020正确的选择

只看楼主 收藏本帖

分享我的提车作业,2020正确的选择

我想买车,时候玩车玩具,想开真正车,随着年龄,积蓄增加,今年终于买缤越。

作为一个零后年轻人,对车要求和前辈们需求略有同,我看车除操控以及油耗这些基本功能外,更注重车子智能化配置,外观时尚,这些点我都会考虑和车子其他一样重要。买缤越就我在对缤越有足够解之后做事。

家买车之前肯定先看车子外观,我也例外,买车之初就被缤越外观所吸引。缤越前脸帅气,led日间行车灯,在白天也会非常耀眼。灯搭配进气格栅线条上设计流畅,既柔和又霸气,刚柔并济。

从侧面看缤越,线条设计棱角分明,线条彰显出独有肌肉感,视觉上层次分明,符合我审美。车底和车顶上呼应,塑造出缤越独有美感。

车屁股饱满。

后备箱空间

我看论坛上多车友也缤越,像我这样年轻人数。我们之所以看上缤越因为看,肯定还有实打实东西。缤越动力也令我非常满意,缤越发动机吉利和沃尔沃联合开发,百公里加速能达到7.9s,这个发动机调校速度真,同等价位能有缤越这个输出动力。而且就同级别来比,更省油,动力更足。有时候我们几个朋友去周边玩,速度跑起来缤越也毫逊色,没有说后劲情况。

中控简单看。

缤越发动机动力,缤越科技配置也全面。首当其冲全速ACC自适应巡航功能,这个功能实用,我们这种经常出去玩人,难免跑跑速,我基本上一上速,就开启这个模式,这个模式可以缓解驾驶员期踏在油门上疲劳感,而如果设定经济时速对车辆燃油性提升也

缤越智能化已经到一定级别,宏观讲甚至一个生态交互系统。从准备进到缤越开始,智能车锁功能就开始服务需要钥匙,我自己直接走到车门旁直接就能上车,但其他人就能打开;上车之后,直接一键启动,可以说一气呵成。

车窗一键升降。

同时,在车子启动时候还可以语音控制车辆功能,“你缤越,打开天窗!”需要动手,车机智能系统就能听懂我话,反正作为年轻人这些功能用相当得心应手。

像安全配置方面,胎压监测安全装置,直观能看到车胎气压,这令我开车时候非常放心,给人感觉就,踏实。
怎么说,买完缤越之后就满足,一方面喜欢,一方面放心,喜欢它动感帅气外观,放心它足够配置带来实用和安全。我对一辆车要求,缤越都满足,缤越我2020年最正确决定!

• 花和尚1970

• 发信息

•  
此主帖已经被花尚1970设为精华帖

帖子标题:分享我提车作业,2020正确选择

精华理由:精华鼓励

河北车友来访。

欢迎老铁回访。

详细。

顶顶顶

• 一代车神008

• 发信息

• 一代车神008

• 发信息

车神前来支持

• 一代车神008

• 发信息

欢迎回访

车就男人玩具

买缤越会后悔

错,去领稿费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子