了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 威霆论坛 >  惠州首辆国六,提车6千公里作业

只看楼主 收藏本帖

惠州首辆国六,提车6千公里作业

改LED灯 本想换整个灯的,太贵了,换个灯泡吧,效果也非常,外观就尾翼,各种亮条?中网 行李架全是淘宝买的,装了才去牌的,牌的时候审车,人家看都不看,直接拍照过去

车子深圳买的,18年年尾 优惠力度非常,是改装厂直接带我去4S提裸车,前提是得在他那里做改装项目!当时惠州4S没有国6 国5报的差不多 等于我内饰改装后的价格,直接打钱给改装厂订车,可看我之前帖子

车库门前

后排放倒还是舒服的

航空座椅,超爽,比起原车太舒服了

可以360度旋转

车子开起来真的舒服,一点不像开车,刚开始不习惯车子太太长要注意,现在开习惯了都不愿意开车了,动力还行,隔音不,我没做隔音!避震感觉比我的GLA太多

内饰就是 12宫格?翻毛皮, 航空座椅?360屏,其他就没动了 简单改改,电动门还没装

油耗还是相当满意的,度9个油,低速13左

就是因为这两个宝贝才换的车,孩子在车能跳舞,空间无敌

就是为了这个妖精换车的 哈哈!

签名: 不要试图改变一个人
顺便求有没广东威霆车友群

154293243 2019/04/19 00:00:30 发表在 沙发

顺便求有没广东威霆车友群

请问钱啊?改装花

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:惠州首辆国,提车6千公里作业

精华理由:支持

呵呵,楼主车靓,媳妇靓,赞!

求关注私信啊兄弟

深漂男人 2019/04/19 08:48:31 发表在 4楼

该楼已被删除!
29.5

之前就关注过楼主帖子,真!楼主还需要改键启动后视镜折叠吗?

请问您威霆钱买,改装花,感觉你改装正我需要,能能给改装厂联系方式,我也住惠州,在深圳班,目前开e级,喜欢车,想增加辆威霆,商务接待家用都

签名: 只想去远方

实用漂亮啊,楼主能私信聊改装情况

ajj92tta7 2019/04/19 13:38:53 发表在 10楼

之前就关注过楼主帖子,真!楼主还需要改键启动后视镜折叠吗?

准备改键启动,觉有点鸡肋,后视镜折叠对我来说也可有可无,后期最想改电门跟轮毂

轮马车夫 2019/04/19 13:39:03 发表在 11楼

请问您威霆钱买,改装花,感觉你改装正我需要,能能给改装厂联系方式,我也住惠州,在深圳班,目前开e级,喜欢车,想增加辆威霆,商务接待家用都

我买时优惠29.5!改外观?内饰概6万吧!后期还要装电门 轮毂

轮马车夫 2019/04/19 13:39:03 发表在 11楼

?V推联系方式给你 之家账号就V号

哥,改装花米啊??

• 船长77

• 发信息

车靓人

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子