了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 天籁论坛 >  每个男人心中都有一个媳妇当车模的梦

只看楼主 收藏本帖

每个男人心中都有一个媳妇当车模的梦

提车已经快两个月了,开了快1500公里数,主要就是上班和平时出游。从买车开始求了媳妇久终于愿意当车模了,我想应该每个人男人心中都有个媳妇当车模梦或者说想法。求了久终于如愿以偿了。

当初选车时候也选了久, 毕竟B级车选择太了,后来还是媳妇做决定,买了红色移动大沙发,要问我为什么,最主要是结婚后我求生欲比较强,也敢有什么意义。对,是我媳妇还是比较有眼光。我买是2.0T天籁,当时买时候动力也是考虑其,6秒像就破百了吧,男人么对动力都是有点追求,动力虽,大家还是要安全行车,莫超速行驶。我还是直接上图吧。

出发在路上,这是家乡建标注双子塔,绿水青山,就是金山银山说就是我们这。

坐在移动大沙发里,怎么能杯星巴克咖啡呢

完美苗条腰线,你猜我是说车还是说我媳妇

虽然媳妇答应出镜,但还是有点害羞。

风和日丽天气,怎么能到湖边兜兜风呢

太湖边兜风

爱车侧面特写,女人拍照技术和化妆技术是天生

媳妇给爱车拍特写,后面是太湖月亮湾七星级酒店,里面住晚老贵了!

爱车前脸特写

爱车大灯特写,感觉媳妇拍照技术级棒呢

尾部大灯

驾驶室大沙发,舒适感真心错。

后排移动大沙发

BOSE音响,全车9个喇叭,音质绝对OK可以在车里摇起来。

驾驶室媳妇拍特写,8寸中控液晶显示屏

最后自拍张臭美照

今天回家跪跪搓衣板,就看版主给给申精了

媳妇漂亮倾城期待分享

BK675893408 2019/08/22 12:27:31 发表在 沙发

媳妇漂亮倾城期待分享

谢谢,接去有空出去玩,都会拍照分享出来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:每个男人心中都有个媳妇当车模

精华理由:精彩作业

轿车被拉成suv

有点老老婆

湖州老乡你,2.0t天籁,真心就发动机牛逼,其他方面极其均衡,同这个就仁者见仁智者见智

abm94gsfa 2019/08/22 16:58:50 发表在 5楼

有点老老婆

abm94gsfa 2019/08/22 16:58:50 发表在 5楼

有点老老婆

91年老吗

ars4a6w8x 2019/08/22 17:10:33 发表在 6楼

湖州老乡你,2.0t天籁,真心就发动机牛逼,其他方面极其均衡,同这个就仁者见仁智者见智

以后有什么问题可以相互交流

水帖

优惠也在关注

这媳妇顶7成新。

般般

签名: 吴家乐
  • yx190

• 发信息

直在suv轿车之间纠结,轿车舒适,但经常跑业务,suv通过性要强……天籁关注蛮久,就怕底盘太……

看图前脸及双灯饱满养眼,似乎给人种骚气感觉,腰线完美动感有张力,底盘富有支撑力且失弹性,且底盘包装物拆除方便,两只后悬挂修且能角度申拉,前悬挂相对单细且容易缠绕,气囊适中能保证驾驶员脸被埋住也会窒息,后座结实宽,皮质细腻手感极佳,且能在开车时滤掉部分撞击振动,保证老司机舒适感,油箱口采用运动风格,材质亚光乌黑,但油枪伸缩时有润滑装置,这点较级,加油时有断断续续规则异响,属音响效果,单排气筒,圆润隐藏式,但推车或追尾时清晰可见,最后油箱口有弯曲杂乱缠绕物。我说天籁。

我家就在月亮酒店附

这部天籁钱啊?

南昌吗?

• mm飙车小子

• 发信息

差评,媳妇照片

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子