了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 名爵3论坛 >  (我的MG故事)两年多对MG3论坛情感和用车感受!

• 情定休斯敦

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

(我的MG故事)两年多对MG3论坛情感和用车感受!

,闲来没事,趁爱车检查来码码字,说说自己这两三年感触!接触汽车之家比较早,三四年前,当时没驾照,也怎么就开始关注汽车。然后根据自己情况各种筛选,最后锁定MG3这款车,当时只是比较喜欢这款车,买车也没有提日程。过每天逛至少两次论坛就是固定要做事情。记论坛里最新车型是13款,论坛里面神改减震器,改包围套件,喷轮毂,看是热血沸腾。里面印象比较深刻帖子就是关于(MG3cross详细全车详细改装)(MG品牌历史。超级详细也是因为这篇帖子我才开始关注MG品牌历史,但是还有一段时间这篇帖子被顶在首页)还有就是有个东北兄弟有趣提车故事“驾照都没拿就把车子买回家放起,还要哥哥北斗星对撞比硬)。一晃三年,这几位MG3还在在,是是已经更换其他车子,在其他品牌论坛龙飞凤舞!

扣几张论坛汽车之家MGCC现场图片给家回忆一下MG辉煌历史!

自己是15年11月19号提车(日子记很清楚)。12月3号户,当时想选个MG什么车牌号,但是网车管所都试到!现在车子34000公里,前段时间做保养,换火花塞,刹车油,机油,机油滤芯,,空调滤芯,空气滤芯。差800。车子开怎么久没有什么问题,出现过几次安全气囊故障等亮,知道怎么回事,自己又。油耗现在7L左,跟自己实际油耗差
买车到现在只用过一次备胎!就是前段时间自己乌鸦嘴,心想3万公里备胎还是新.....结果

保证安全,换下来轮胎放在车下面垫起!

自己蹲路打千斤顶,感觉凄凉额!还在汽车之家看过换备胎视频!还有提醒一下各位,隔段时间检查一下自己车子备胎气压够够,我三年没用备胎就很缺气,最后请备胎师傅加

就这玩意儿,这么,估计砸轮毂

蘑菇钉,25块!还是便宜!

这是过年时候去新北川时候

北川漂流偶遇两美女!吓尖叫!

佛爷洞溶洞!

都是老照片!回忆一下!

个人喜欢这张照片!

希望MG3论坛现在车主,曾经车主常回来看看!
卡卡西版主,看在我发自肺腑一席话,可否申精!!!

• hjp663943

• 发信息

•  
国外版MG3尾灯白 红

• 情定休斯敦

• 发信息

hjp663943 2018/06/22 09:20:25 发表在 沙发

国外版MG3尾灯白 红

,其他没什么差别

• 欢子MG

• 发信息

•  
此主帖已经被emile0220设为精华帖

帖子标题:(我MG故事)两年对MG3论坛情感用车感受!

精华理由:赞

30000公里就保养换火花塞,太早

• 情定休斯敦

• 发信息

火炎焱燚屠 2018/07/03 13:17:37 发表在 4楼

30000公里就保养换火花塞,太早

点。换没换没有任何区别

MG3,真心喜欢

这车造你这样能开

车能直开

请问你排量。1.3排量有劲吗

• 情定休斯敦

• 发信息

h450845860 2018/08/26 17:35:35 发表在 10楼

请问你排量。1.3排量有劲吗

买1.5吧!夏天1.3恼火

情定休斯敦 2018/08/26 17:42:11 发表在 11楼

买1.5吧!夏天1.3恼火

开始关注,在poloMG3中研究

精彩

请问自动挡油耗

看到MG3必须赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子