了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  8个月了,来4S店一次2保(纪念贴)-----申精

只看楼主 收藏本帖

8个月了,来4S店一次2保(纪念贴)-----申精

去年年底已经提车快8个月,首保是 在5月份。3个月跑12000公里。是不是有点啊。这3月出三趟远门。北京郊区去不少地。对里程是把握准。出门规划好,充好电。没有一点问题。最爽还是不限行,不用考虑北京哪天限号,把油车伙伴们羡慕。呵呵。二保没有问题,没有出个险。车子有刮过,玻璃有裂过,石头砸,自己用树胶补。轮胎扎过一次。天窗有时会共振。最开始会跳桩。升级后就没出现过。其余就没有毛病。真不错。目前在外面充电好贵。1.5元一度电。平均算来。0.27元一公里。哎。有自己桩就好

后面那个吊起来是我车。

免费洗白

外观帅气。真不过时

保养里程截图

发票。

是不是有点。900

哎呀,重复

路过清华

到过儿童医院

遇见过夕阳

钻过无数地库

来过西站

到过天坛

见过大裤衩

碰过竞争对手

曾经F0, 没看过。

你被坑 换齿轮油万公里(看保养手册有说明)。空调也用那么早清洗。我保就工时费160块全都搞定。帝都工时费竟要300块。贵,醉。你这保花900 4S赚翻

• 真艺家

• 发信息

•  

,认证车主啊

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:8个月,来4S店次2保(纪念贴)-----申精

精华理由:精华

这个秦简直就福音啊,又限行又可以充电省油钱,

• z先生的猫

• 发信息

款见过世面秦Pro,哈哈,有车就,随时随想走就走

有自己之后,可以在晚谷期充电,日常出行成本就

• gsls2014

• 发信息

易水寒566 2019/08/22 14:51:15 发表在 沙发

你被坑 换齿轮油万公里(看保养手册有说明)。空调也用那么早清洗。我保就工时费160块全都搞定。帝都工时费竟要300块。贵,醉。你这保花900 4S赚翻

楼主首保要12000公里。

楼主买车之后,开车开勤快呀,我半年才做首保

• yanchenttan

• 发信息

白秦真错,新车都要,楼主用亲身体验说明秦真省钱

充电桩用电还分时间段吗

3个月跑12000公里,楼主这操作有点猛啊,新能源车就用考虑限行问题。

电动出行已经省钱,比燃油车省点点,而且还限行,确实

gsls2014 2019/08/23 00:11:57 发表在 7楼

楼主首保要12000公里。

,每12000公里做次保养(纯电)

我也半年才做首保,而且也才,没有清洗空调系统,只空调滤。

在京都开秦优势,堵堵走走城市道路电动车节省油费。

新能源车真爽,限行简直就广车主最喜欢!有秦就啥都,真棒!

总之用电还比用油划算哈,而且还非常环保节能。

• 易景颐枫

• 发信息

•  
盛世路旗忽悠你啦!我首保在那里做,看想去

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子