了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 江淮iEV6E论坛 >  不出门但也不闲着,iEV6E运动版1万公里用车写真

只看楼主 收藏本帖

不出门但也不闲着,iEV6E运动版1万公里用车写真

iEV6E开10000公里,反正买回来每天都在跑,周末的时候会开自驾游,也都途的游玩,不敢跑,每天下班来回将50公里吧,基本五天充一次电吧。

大灯就像大眼睛,霸气有神

一万公里的五星评,越开越喜欢

回首这10000公里的相处,不后悔选择电动车,当然也不后悔选择6E,但就这三个月就省一大笔油钱,按照之前我的老帝豪来算,10000公里烧油产不多7000元,一公里7毛多,iEV6E家里充电10000里电费合计1000元不到,不到油车的五分之一,谈其他都虚的,只有这个养车省钱,实实在在的。之前周末出去办事,地铁或者公交车直达的,一般不开车,现在感觉6E比公交车出行还便宜。这就我选择电动车的原因,也最大的收获,哈哈哈,还在犹豫的小伙伴绝对推荐。

正脸,谐统一,我觉比大部分油车前脸

胖墩墩的小屁  股

喷黑的后玻璃,虽然车身小但涉及还很出彩的,体现在细节

后尾灯

XYG说明用的信义玻璃

充电口在车头,我觉如果充电口真的在这个位置还挺方便,这个就个装饰

这部分红色缝线皮的,其他地方都硬塑料的

车门这部分也软的

大档把

方向盘,手感还可以,关键手感非常轻

雨刷调节,仪表盘还有34%的电量

空调按键

红色的部分都皮的

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出门但也,iEV6E运动版1万公里用车写真

精华理由:精华

样6E运动版!感觉确省个!

• 佛系老五

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/02/15 15:24:36 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:出门但也,iEV6E运动版1万公里用车写真精华理由:精华

支持

今天终于出门

同款车

外观特别帅气,赞

支持

在家也能闲

万公里跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子