了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 比亚迪G5论坛 >  提车作业-红色自动旗舰,11月8日提车,申请认证车主~求射精!

只看楼主 收藏本帖

提车作业-红色自动旗舰,11月8日提车,申请认证车主~求射精!

首先,顺利提车非常感谢深圳六野俱乐部,感谢国车邦,感谢六野兄弟们,特别是六野老刘。

写作业之前还是想要唠叨一句,其实最两年国产车发展可以了,绝对可以让一部分“崇洋媚外”国人刮目相看,但是这话范围涵盖高端车,仅限小屁民用车范围内。但是我们,至是我相信,国产车在国人支持会越来越管你信信,反正我是信了!让我们拭目以待吧!国产车、民族车企,加油!

一、提车前

从去年开始有了想买车想法,目标直接锁定国产车,棒子车和日系车直接排除,咱也算什么小愤青,但绝对是个中国爷么。曾经看过荣威350、科鲁兹、比亚迪G6、速锐等车。直到有一天(具体哪天记得了,就知道当时G5没市)看到比亚迪G5,这就是所谓一见钟情吗?从此开始就一发可收拾(中毒了!)。但是比亚迪貌似对这款车实施了饥饿营销,G5市之后从参加团购(深圳六野俱乐部团购)订车(9月26号)到选车让我足足等了一个月,期间问了多次,4S都敢确定啥时候能有自动旗舰。直到10月26号,才接到了4S通知选车。这里非常庆幸深圳HTC能将4S第一批G5自动旗舰中一台嫁与我,当然,我觉得功劳最还是六野啦

二、提车

11月08日,这是个特殊日子(深圳几个月都雨了就偏偏这天雨)。但是风雨无阻啊,雨我也得把小给提了。本人开车是新手,那天朋友又放我鸽子,只能临时打电话求助六野车友老刘啦,分钟,六野冬子和005就已经开他们G5出现在了4S,让我感动万分啊。在这里特别感谢六野兄弟们,太给力了。由于心情非常激动以及天气原因,提车时基本没验车,草草和4S小徐交接了手续,拍了个合照就一路直蹦六野G5驻点(老刘车视界汽车改装店)。

途中顺道请我喝了点油(第一次加316元95#,发票忘车里了,次有时间补。)

到了驻点了

005车子,喷完地盘护甲还没开走。

冬子车子~

老刘个镜!

、基本装饰

由于提车当天天气原因,原定于提车当天在车视界做地盘装甲,发动机护板计划泡汤了。行车记录仪和电子狗。。。。。这个老刘来回答~。最后就只能装了个全包围脚垫。

车子提回家之后陆续给爱车装备,都是些小东西。

门锁套,顺便拍个铭牌~

门槛条~

车窗亮条,某宝,125元~

没贴之前先来几张

开始贴亮条,是个体力活啊~

两条,一个人装,有点耗时间~

贴完之后效果图,一了有没有~

蜘蛛侠护体!!

由于最工作原因,比较忙,所以还有一些买了还没装,以后有时间了再慢慢整!

、小图秀

说,G5这款车设计非常成功,开了一个星期,回头率是一般高啊,包括各种路人、各种死机、各种同事,期间得到无数夸赞,咱也臭美,照相专业,家将就看(没贴亮条之前拍)。

国际惯例,先来个鹏展翅

侧面45°,星辉轮+米胖子

蟹爪屁股灯+拉风双排

炫富感觉(多摁键)

胎压监测

自动驻车。

后排分体靠枕

座椅记忆

一个星期才开了200多公里,油耗在8个右,堵车要到9!

、一个纯新手一点感受

本人没啥文采,想到哪说到哪哈

1、还是要吐槽,G5优惠啊,六野团购优惠是爽,但是4S太坑了,除了一个破脚垫,再没有其他赠品,在我自动旗舰提车了,略有安慰多兄弟还在苦苦等待~~~)

2、本人之前没开过车,懂车,但是接触十来天,真后悔,外形没问题、网友们所说pad死机什么也没有出现,过PAD播放倒确实有卡顿问题。油耗没看,我觉得作为一个新手,当前任务是把车开、练,油耗什么慢慢来吧。

3、提速方面,起步像是有点肉把(知道这么描述对对),但是转速达到1700右之后,尼玛,完全一样了啊,点油门车就往前窜,新手怕怕,总之是相当给力

4、几个接触过我车同事,对这车评价都挺高。我经理(开朗逸)第一句是:我去,带T啊,还有双排气?假吧?(我心里默默一句,有本事把手放排气管那,我去踩踩油门)。第二句:哇靠,这车有一键启动啊?第句:MLGB还有全景啊?第句:卧槽~啥都有啊你这~ 当我默默拿出遥控钥匙,就有了第句:这个是啥?我说:遥控。立马投来羡慕嫉妒恨眼光~~~其实说这些没有任何褒贬意思,同人有观念,但是这真代表了多国人骨子里那种观念,改变,认为合资车比国产车强太多了,买国产车就是个没面子事儿,懂懂车咱讨论,这类人基本是屑于去了解国产车。呵呵管别人怎么说呢,买自己车,让别人说去吧!有钱难买我愿意是?。最后认证神器。版主人最设个精啊

。。。写完之后才发现时间写错月8号

恭喜提车,像发过

T守望者T 2014/11/15 14:24:28 发表在 主楼

首先,顺利提车非常感谢深圳野俱乐部,感谢国车邦,感谢兄弟们,特别野老刘。     写作业之前还想要唠叨句,其实最两年国产车发展可以,绝对可以让部分“崇洋媚外”国人刮目相看,但这话范围涵盖端车,仅限屁民用车范围内。但我们,至我相信,国产车在国人支持会越来越管你信信,反正我!让我们拭目以待吧!国产车、民族车企,加油!、提车前从去年开始有想买车想法,目标直接锁定国产车,棒子车日系车直接排除,咱也算什么愤青,但绝对个中国爷么。曾经看过荣威350、科鲁兹、比亚迪G6、速...

顶,本来还在犹豫提提红色,看红色也红靓啊。

支持国产

006来顶

强烈要求首页,给稿费

王子发来贺电,恭喜提车!

伟哥119 2014-11-15 14:39:05 发表在 板凳

恭喜提车,像发过

没发过,今天第次交作业

沙特王子 2014-11-15 14:46:51 发表在 7楼

王子发来贺电,恭喜提车!

谢谢。今天贴亮条累死,真个体力活!

a52841865 2014-11-15 14:46:03 发表在 6楼

强烈要求首页,给稿费

这个可以有

szgstormss 2014-11-15 14:44:36 发表在 5楼

006来顶

谢谢006

• 不黑人家会死啊

• 发信息

恭喜楼主!请问红色白色比较如何?我们这里4S店没红色,想买红色……

恭喜楼主,确实看啊,成都路我看到次,外形啊,回头率确实

黑人家会死啊 2014-11-15 14:52:58 发表在 12楼

恭喜楼主!请问红色白色比较如何?我们这里4S店没红色,想买红色……

光看照片白色比红色看,看实车我觉红色比白色

wagemiller 2014-11-15 15:02:31 发表在 13楼

恭喜楼主,确实看啊,成都路我看到次,外形啊,回头率确实

回头率杠杠~

• 不黑人家会死啊

• 发信息

T守望者T 2014/11/15 15:04:27 发表在 14楼

光看照片白色比红色看,看实车我觉红色比白色

谢谢!照片白色气……我订红色……

帖要顶

018来顶,随便问问,把你车接来过把瘾行

自由9527 2014-11-15 15:11:43 发表在 18楼

018来顶,随便问问,把你车接来过把瘾行

·你来拿啊,我明天去青岛出差

• 蓝色布衣

• 发信息

国车邦!名字啊!!!!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子