了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 凌派论坛 >  凌派豪华版6000公里作业:城市代步好选择

只看楼主 收藏本帖

凌派豪华版6000公里作业:城市代步好选择

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

,我的车是2019款凌派豪华版,去年11月份进的门,迄今半年。之所以选择凌派,主要还是看中气的外观和阔绰的乘坐空间,再加上油耗也有优势,很符合我日常上班代步的目的。直想跟伙分享自己的用车感受,之前也在汽车之家发布过简单的口碑,但却总是没时间,前天发现里程表刚过6000公里,便顺手在停车附近拍些照片,加上平时手机拍的图片,简单和家分享些用车体验吧,说得不对的地方还望见谅:

外形很气,时尚感很足,各个角度看都不错,身边的朋友都说这车看。深圳这边拍牌费太块铁皮六万,所以上老家梅州的牌照。

选择白色主要是考虑到夏天没那么吸热,而且比较耐脏。

车顶上的鲨鱼鳍让整车看起来更带感。

即使在灯光不太的室内停车场,也依旧很有气场哈~

灯造型犀利,只是豪华版的不是LED灯源,有点遗憾。

轮毂造型很动感

侧身看起来很硬朗,流线设计气呵成,很有层次感。车尾加上溜背式的设计,有点轿跑的味道。

车尾设计比较稳重,后备箱上微微翘起的运动扰流板,搭配“C”型尾灯,很容易吸引人的眼球。

车子走的不,都是上班代步为主,7个月的时间走6000公里,值得纪念

平均油耗6.3L,上班路段路况虽,但也时常塞车,整体非常满意

中控屏是自己加装的,带全景摄像头,花2000洋,显示效果还可以,日常使用没问题。

手动空调,操作比较简单。

四幅方向盘造型比较普通,加方向盘套,手感还不错,转向也精准。

地毯是在某宝买的,感觉跟内饰颜色还蛮搭配的。

CVT变速箱很顺滑,有运动和经济两种模式可以切换,而且自动驻车也是标配功能,都是比较实用的功能,赞个~

我身174,前排调整座椅,头部和腿部空间都还是比较宽裕的,久坐也不会有压抑感。

内饰的做工和用料还可以,中控台有块的软性包裹,甚至有种档车的感觉

门板看起来有点廉价,不过这个价位都差不吧。

后排空间很,而且中间的隆起部分不是很,跟很B级车都差不,绝对是越级的表现。而且有后排出风口,第二排乘客的舒适性比较

座椅柔软,对腿部的支撑也到位,走途不会很累

副驾把座椅打斜,来个葛优躺还是很舒服的~

7个月的相处,我对凌派的脾性也已经基本摸清楚,这位伙伴的总体表现还是不错的,炫酷的外形、宽的乘坐空间、经济的油耗,可以说这个级别家用车该有的素质基本都涵盖到,性价比不错,是款城市代步的帮手

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。


• 六神_喷雾

• 发信息

•  
此主帖已经被神_喷雾设为精华帖

帖子标题:凌派豪华版6000公里作业:城市代步选择

精华理由:赞

改款后确实

签名: 健康快乐每一天
凌派只有1.0T

兄弟,我跟你样,你改完屏以后怎么充电,就剩扶手箱个点烟器插孔有点

蜗牛背涡轮 2019/07/15 17:18:19 发表在 5楼

兄弟,我跟你样,你改完屏以后怎么充电,就剩扶手箱个点烟器插孔有点

呀!扶手箱里插个USB

ajs65nyj7 2019/07/15 16:52:09 发表在 4楼

凌派只有1.0T

全系列1.0T

海牌照 万 还拍

操,你6.个油耗怎么开,我19款自豪在佛山开10个油,

想加新凌派微信群



• 发信息

门板加个这样,感觉

蜗牛背涡轮 2019/07/15 17:18:19 发表在 5楼

屏跟他样型号,但在手套箱啦2根usb插头线啊

缸,感觉抖动如何?

买菜王

屏链接!!!楼主有没有全景照片,发个看看效果!!!

速动力可以吗?试驾感觉速踩油给力啊

毯给个链接

楼主屏能推荐给我吗

• 发信息

装个原厂领先版usb充电口,也就两百

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子