了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:256 宝马5系论坛 >  530尊享M 百张高清细节图 为了上首页

只看楼主 收藏本帖

530尊享M 百张高清细节图 为了上首页

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

选车概述

车是在2018年7月底订车,原厂加装增强型驾驶辅助23000左,负离子香氛系统2000元,HUD抬头显示11600左,4S店内活动价3700元选配液晶钥匙。9月28日到店,10月9号提车。到现在已经跑4200多公里。

订车时候就要白外红内,M运动套件外观非常喜欢,我就非常喜欢屁股下面那块黑色

外面运动年轻漂亮,内饰我也没觉得比奔驰差到哪去 

19寸轮毂拉风。LED大灯也给外观加好几分,全景大天窗,出色氛围灯,后排厚实座椅,什么姿势坐舒服。

庆幸是在优惠力度最大时候定车,到车后也是按照合同价走,没有任何店里精品加装,裸车一台

车之后身边好多同事朋友问我,这个车好不好开问题。

这代宝马时候一直在关注,没想到在价格最低时候入手,

对比多车 试驾多车,最后还是选择宝马

多人一样,当初看奔驰E,雷克萨斯ES,捷豹XFL

奥迪要换代就没有考虑,SUV也不考虑,一直中意轿车,对比时间之后还是选择5系,家里有台奔驰C,可能看惯奔驰内饰,再加E级跟C级发动机一样,怠速时候不好听,看E5测评视频,还是觉得5系是我菜,不论驾驶感受还是乘坐感受。感觉在这个级别,应该是最好开车,起码530是给我这样感觉。

捷豹动力也是非常足,但是我不喜欢捷豹轮毂+卡钳,HUD也特别简单,但是30多万价格真让我
动心

提车半年,没有发生过论坛鼓包,车门异响,天窗异响问题,唯一问题就是我驾驶辅助报故障,但自己又莫名其妙

鼓包那些人,真不知道是怎么开

最后我想说是 增强型驾驶辅助,负离子香氛系统,HUD抬头显示真没有白加装,

增强型驾驶辅助跑高速神器:只要手在方向盘,可以说就是自动驾驶

香氛+负离子:应该是自动开启空气净化,香氛味道好闻,这2000花点不后悔,之前奔驰一直想加,后悔没加。但这台宝马说什么也要有香氛。

HUD:功能强大,显示面积超大,仪表台数据几乎都可以投在前挡玻璃,超速提示,导航,换歌,好多好多

车子换到S挡或者SPORT模式,可以说狂暴,

标准模式开,只要给脚油,车子动力也非常猛

照片都是随便拍,各位见谅

有问题就留言,知无不答

外观照片

车是9月底到,销售一直催我来提车,膜我没让撕,自己撕下来感觉不一样

各位看官请看侧面

提车时候3公里

4S店人在洗车

牌子架子下面就是加装增强型驾驶辅助

增强型驾驶辅助雷达吧,应该是

自己家楼下

前大灯,贴TPU大灯保护膜

LED大灯

95号以无铅汽油

后尾灯

后尾灯

提车时候就把字让售后师父用线给扣下来

屁股漂亮

630GT停在一起

奔驰E300L停在一起

3个月临牌,交警有时候查,有时候交警看见也不拦我

车衣 就是亮

跟7系一样装饰,碳纤维

侧面贴跟7系一样装饰,轮毂也是贴黑

跟7系一样装饰,碳纤维

内饰照片

提车时候内饰

中控照片

M方向盘

M踏板

M踏板

翻毛皮。自己手缝翻毛皮方向盘套子,感觉没有别人说那么难缝,还是简单,自己动手快乐

自己动手快乐,特别简单

全液晶仪表

大鸡腿

A柱哈曼

前门下面哈曼

中控后边哈曼

后门哈曼

香氛

香氛

香氛

这个香氛特别好闻,淡淡

丝绒脚垫,比丝圈舒服多,踩

图片不会翻转,请见谅

后排中央扶手

放点竹炭去味

后排中央扶手杯架

后排中央扶手座椅调节老板键

衣架,座套

衣架,座套

后门烟灰缸

后门烟灰缸

后排化妆镜

后排B柱空调出门风口

后排空调

座椅下面空调

后排超级舒服头枕

加装增强型驾驶辅助细节照片

前挡风玻璃智能模块

前挡风玻璃智能模块

加装增强型驾驶辅助ACC模块

加装增强型驾驶辅助ACC模块

双闪警示灯侧多驾驶辅助设置开关,功能全部开启是绿色

关闭任意一个功能时候就是红色

驾驶辅助设置界面

驾驶辅助设置界面

200公里左就出来驾驶辅助故障,一开始以为跟贴车衣有关系

驾驶辅助故障,但可以正常开

不知道为什么4S店一群人来检查

左前保险杠后面雷达模块报故障,又换在前面,还是报故障,说明这个模块坏

雷达模块报故障

贴车衣等外观内饰改装

第一时间就是贴车衣

贴车衣

贴好之后照片

贴太阳膜

贴好之后样子

还是在贴膜

侧面

侧面显得

是不是亮多

抬头显示HUD细节实拍

仪表台HUD

HUD显示1

HUD显示导航

超速后标准模式仪表台红指示线

超速后节能模式仪表台红指示线

HUD导航时道路路口显示方式

HUD导航时道路指示

HUD限速提示

HUD导航时道路指示

超速时数字变红

HUD多媒体切换显示

HUD多媒体切换显示

HUD多媒体切换显示

HUD多媒体切换显示

HUD切歌显示

正常时候HUD显示

近大灯

近光灯照片

为什么光灯时候左边边高,不应该边高吗????

安静

结束照片,侧面是不是

都是平时乱照几张照片,没有特意去照过,攒半年才有这些照片

有时间一定用心拍几张发来。

来说,动力好,开起来安静,油耗正常,也满意。

此地无垠拆车视频,还是宝马最棒,吊打其他品牌

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
有必要贴车衣吗?什么牌子

魔王心 2019/03/09 21:20:58 发表在 沙发

有必要贴车衣吗?什么牌子

看个人需求吧,我贴KDX(康新)1万3,对比XP车衣,还KDX

恭喜恭喜,马提车,问老哥提车时候把字扣掉影影响牌哈

轻语丶 2019/03/09 21:36:43 发表在 4楼

恭喜恭喜,马提车,问老哥提车时候把字扣掉影影响牌哈

我们这影响,他也没看后面,但保险,我把字都放后备箱,需要就临时拿出来贴

恭喜。版主还快来射精!

关注楼主 能否私信 方向盘套 侧身式条链接? 贴合度吗?

恭喜楼主,我也家里台c级,又选系,恭喜恭喜

其他都完美无缺,就轮毂贴黑没那么

楼主,这个方向盘套缝后服帖吗?需要用双面胶吗?

楼主 缝套子以后 方向盘触摸还有效吗 就开启驾驶辅助以后 仪表提示手要握住方向盘 有影响吗

签名: 玩车 能玩腻吗
方向盘逢图片发

车库里停满豪车 2019/03/09 23:02:33 发表在 7楼

关注楼主 能否私信 方向盘套 侧身式条链接? 贴合度吗?

没关注,私信,方向盘梵汐

findy169 2019/03/09 23:56:51 发表在 10楼

楼主,这个方向盘套缝后服帖吗?需要用双面胶吗?

服帖,需要双面胶

吸彩石 2019/03/10 00:10:03 发表在 11楼

楼主 缝套子以后 方向盘触摸还有效吗 就开启驾驶辅助以后 仪表提示手要握住方向盘 有影响吗

没有任何影响

为什么精华

系论坛精华这么难?

恭喜啊,我也红内等2个月

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:530尊享M 白外红内 4000公里作业(申精)

精华理由:支持

蚯蚓 2019/03/09 21:23:01 发表在 板凳

看个人需求吧,我贴KDX(康新)1万3,对比XP车衣,还KDX

你为什么把xp考虑

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子