了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:383 奥迪S论坛 >  奥迪S4 绿巨人提车9个月大改变(附改装清单)

只看楼主 收藏本帖

奥迪S4 绿巨人提车9个月大改变(附改装清单)

2018年7月7号提车,告别了小三陪伴3年(如图1前面两厢车)心里甚是舍,经历的那些风风雨雨,3年来为我跑了接近10万公里的路程,本来想着留着有时代步用,但开了S4后慢慢就移情别恋了
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/add800964049621e/47198346-1.html(这个是之前小三的精贴)
当时买S4是因为现车,所以什么配置都没有选,一时想着性价比无敌,考虑的天数到48小时 ,如果再给我次机会我会忍住,选个ACC BO 抬显 黑包....等等等等  

前面那台就是跟随年的小三了,两厢版,开起来说实话还错,图片基本已经改件复原了,只剩下一套轮毂
升降机的就是刚提车回来第一时间装ESC前铲时拍的图片

原车原汁原味的内饰

当时第一时间想改的东西就是ACC自适应巡航,变道和B&O音响就够了,但由于种种的配置的好处,一步一步走向顶配

这个是ACC自适应巡航套件,功能非常强,还带塞车辅助系统,奥迪和精髓就是这套系统和QUATTRO了

胎压监测,这个能看到实时的轮胎气压和轮胎温度

防眩目镜片,离后车光的痛苦,(其实面临这个问题,好车主直接把前面窗的玻璃膜贴了深黑了,个人觉安全)

哈曼主机,解决电流声的东西,原车是爱信主机

抬头显示套件,奥迪这个系统没有宝马的功能强,只能看地图,限速,ACC,交通标识,过觉够用啦,跑快车好助手,哈哈

儿童锁套件,这个和奥迪Q7A6的用法是一样的 在前门控制,家里有小朋友的是最好的安全系统

升降音套件,这个完全就是为了好看,还带灯,哈哈

副驾驶液晶显示屏套件,这个现在可以DIY开机画面啦,车友们记定的时候记有这一回事,可以自己DIY 如果女神专座或某某人专属等等

仪表台氛围灯,这个便宜,才几百块钱

座椅记忆套件,这个方便有其他人开车,如果是一直自己开车就没必要改这一套了

H&R防倾杆还有CUSCO顶巴 这两个都是加强件,对转弯有提升

BMC流量空气格 这个暂时先用着,几百块钱,后期可能会考虑换一套英国的EVENTURI进气

B&O音响套件 都是德国全新货 感觉舒服

200目头段排气

小米盒子,这个可以在车里看电影的

ACC自适应巡航介面

胎压介面 这个也可以在仪表显示 平时天气热,在我们南方地区我都是打到2.3 再就没必要啦,天气冷的话就会打点气

升降音效果

儿童锁,可单独控制

翻毛皮手球和碳纤维内饰

座椅记忆

中控真皮

这个中文叫车涯,好人都知道它,我就讲啦

FOGRE泄压阀 

CUSCO顶巴

BREMRO GT6前刹车 

488后刹车 

后排220V电源 有时候手提电脑或电话都可以充电

副驾驶液晶显示屏

仪表台的氛围灯,小东西提升

B&O音响介面

ACC自适应巡航 变道辅助介面

仪表台真皮

再来个胎压介面

前灯贴了STEK的灯膜

亮灯的效果

侧脸一个

尾部的绿巨人出现 这个拖车钩目前还没见第台S4装过,因为东西是德国进口的,属于稀有产品

下面是户外的写真,拍了几张,献给车友们欣赏

作业完成,这张是目前最新的内饰图片

全车升级改装项目
1.碳纤维内饰 
2.翻毛皮键R8方向盘 
3.翻毛皮手球盖
4.200目头段
5.全车bo音响
6.仪表台32色氛围灯
7.记忆座椅
8.变道辅助加开门警示灯
9.电动尾门
10.RS蜂窝中网
11.ACC自适应巡航
12.扶手中控双白线真皮
13.英国DTUK外挂电脑
14.仪表台真皮
15.抬头显示
16.Brembo GT6 前刹车 配405盘
17.后轮488法拉丽电子卡钳
18. S5拖车钩
19.BMC流量进气
20.防眩目后视镜
21. Fogre 泄压阀 
22. FacewheelsFW102LW 20寸锻造轮毂 
23.ESC前铲
24.CUSCO顶巴
25.德国H&R防倾杆
26.小米电视盒子
27.后排220V电源
28.哈曼主机
29.副驾液晶显示屏
30.美国固驰车衣+STEK前后灯膜
下一步
1.星空顶
2.一阶程度
3.KWV3减震
4.英国QuickSilver 中尾排气
5.英国EVENTURI进气套件

签名: 德君澳
  • JackieCheung

• 发信息

•  
强力支持。。厉害我滴哥。

厉害哥 你这才真爱 价格应该快赶s6

这配置要住在车里吗

• bansonlover

• 发信息

直接个S5

66666牛逼

有凯哥 无啰嗦

拖车钩有渠道吗 个性极

• mafeimf

• 发信息

改这么在同方改吗?

• 旧时光是美人灬

• 发信息

•  
你要国内首装quicksliver?期待啊
微信私聊给我拉你进s4群

你这内饰图片拍相当油腻啊

签名: 车是自由与生活美好的延伸!

mafeimf 2019/04/05 11:22:01 发表在 8楼

改这么在同方改吗?

基本

瑞11 2019/04/05 10:20:59 发表在 7楼

拖车钩有渠道吗 个性极

绝版啊,,你可以加V

牛逼 竖起拇指

这确实真爱

牛逼,acc后期改装钱?

这套后刹车能给电子手刹用?  用装双卡钳?

太帅 老哥 无敌

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子