了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 马自达CX-4论坛 >  青春值多少钱,马自达CX-4就有多浪

只看楼主 收藏本帖

青春值多少钱,马自达CX-4就有多浪

买车自然要满意才要买,但如果说最满意地方,那外观。轿跑风格SUV现在常见,但能做到这么优秀少之又少。流畅外观符合空气动力学,减少空气阻力。而且,车子操控感也不错,原本以为SUV车型底盘,过弯时候会有点飘,开几天发现我想,上手简单不飘,拥有驾驶乐趣。

最终选择这款车除因为喜欢马自达之外,还有就性能以及绝佳配置。驱车对于我这种经常上山下乡人来说加实用,而配置开起来也加省心些。

方向盘阻尼感,缓冲空间大而且手感出色,过大弯弯时候尤其如此,底盘支撑性保持个较为出色表现,基本上体会不到太侧倾。抓地力操控感都还算不错,有次在雨天驾驶时候,以为抓地力不够,结果在驱区支撑下,以及GVC系统加持,开起来晴天基本上没有差别,所以说我认为它操控性还非常不错

舒适性方面还非常喜欢这款车舒适性。座椅方面做工不错,而且内部搭载BOSE音箱。驾车时候喜欢听歌,音箱设计可以拥有覆盖力,就算时候也能拥有震撼音乐效果。后排座椅设计海绵并不特别软那种,因此坐在上面屁股虽然不会下子塌下去,但有着不错支撑感

性价比方面,我认为还不错,毕竟价格在这儿摆着,这样价位就能买到款紧凑级SUV,毛病不,动力充足,驱系统也令人安心。虽然车内搭配不给人惊艳感觉,但这并不影响它款优秀车型。从而言,我认为CX-4性价比款买不会后悔轿跑SUV。

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:青春值钱,马自达CX-4就有

精华理由:精华鼓励

年轻人开可以

2.5

老款前脚轮毂看 现款红色内饰看 骚

骚气

铁棍111 2020/02/06 20:05:16 发表在 5楼

骚气

骚钓到妹

钢丝这内饰有点落伍,应该改款

• 昵称oo_

• 发信息

ak7btq25h 2020/02/05 16:56:14 发表在 板凳

年轻人开可以

你错

这轮圈咋瞅这么

坐两个人 刚刚

• 辉煌wd

• 发信息

之前特喜欢这车车,觉年轻帅气,后来试驾过就没选择,感觉空间太,我试驾黑色内饰顶棚也黑色,坐在后排给我憋行,窗户还那么,坐圈感觉自己都要晕车。

这个价位我还选汉兰达

ac4q7pn 2020/02/08 15:53:07 发表在 13楼

这个价位我还选汉兰达

你怕个傻子

什么价格

全系都有那个gvc系统吗??

新款除前脸,其他完美,还老款前脸

ac4q7pn 2020/02/08 15:53:07 发表在 13楼

这个价位我还选汉兰达

这个价位买08款汉兰达?

可以顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子