了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 福克斯论坛 >  无论如何,请不要停止你的福克斯梦&迟到的作业,不为取悦别人

只看楼主 收藏本帖

无论如何,请不要停止你的福克斯梦&迟到的作业,不为取悦别人

很多人辆车,纵使你老,它依旧年轻

发个帖子,不为取悦别人,也不为取悦自己,只想让这匆匆而逝时间多点回首价值意义、

每人有每人情怀,我承认我个自身不怎么样眼光却比较挑剔人、
      白龙马,蹄儿朝西......什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,什么刀山火海,什么陷阱诡计,都挡不住火眼金睛如意棒,护送师徒朝西去、只能唱着才能读完这几句就时候心中圣最好注解、

遗憾错失最心仪CTCC限量版、

最心仪暴风灰,可惜定不,已绝版、

囍提新车

尘封在下室等待我已久白、

川A最后台运动定制版,屁股红色“S”、

激动心颤抖手,就想开你去南方、

定制点火器、

洗干净后看到眼,被深邃眼眸吸引到

私人订制靓号,绝对绝对靓、

提车后去黄龙拍鹏展翅、

自己装行车摄像机,说SONY,画质爆好、

媳妇儿给我定制专属挂件

京东某百年品牌包围脚垫,奢侈把、

贴完车膜、在朋友那里花1800元贴全车,广东那边老板阿哥亲自操刀,果然贴巴适、同事坐在车里反馈说这膜太隔热,比他凯美瑞膜好太多,第天就去我朋友那里换

次保养

1809公里做首保,自己开比较暴力,控制不住油耗,不过后期降下来

次被这麽举高高、

亮眼、

美乎号,我加95号汽油、

这个几块、

记录下新车底盘状况,今后对比看看、底盘确实平整,非常好!我知道它沃尔沃V40马自达3师出同门,过烂路减速带时候,很干脆,车内震动感也不强、跑高速时候也非常稳,紧急变线能力强,而且走准,真有那种人车合感觉、

放出来机油果然黑、

做完保养,4S店工作人员带我取车,当天去比较早,时不到就做完

张罚单,就在分局旁边巷子里,我胆子还、庆幸这张罚单没有录进系统,挣150RMB、

福特家族

我们家族全福特、

姐姐锐界,哥哥翼虎,舅舅福睿斯、

回到老家,这感觉隔音做非常好,车内超级安静,绝对不夸张、市区里面时候车窗完全关闭,车内也很安静,发动机转速3000转,车内都听不到啥子噪音、

遇到下雨天,到家门口有段泥泞路,真难为白、

领居家超级直角弯,对于白来说,盘子事情,至于其它车怕要多打两盘子、

我们老家去年新修,给你们看看领居家别野,我们家下次再亮相

姐姐结婚时候,白第次当婚车,挣包烟红包、

区里面倒车打晃,保险杠都撞斜,真自信过头

对方区单元长,我认识他,他不认识我,打电话给他过来就说问题,说算喊我走,这师傅也太好、平时业主群看多,他驾校师傅,以前当过兵,难怪如此耿直、

我过意不去,连忙跟他说我可以走保险,给他修好,反正我也要修,终究拗不过他,索性我白也就没修,手掌把变形保险杠拍复位

不晓哪个时候遭“暗算”

时不时都想拍、

车神日常停车、

这个主动刹车还有用,次高速堵车,跟车太避免次追尾事故、太灵敏,进下车库冲太快,还被拦杆触发两次、

跑到3000公里时候,这个油耗真可以、不过话又说回来,要太在乎油耗,也有些对不起它屁股红色“S”、

过去二年在欧洲陆市场真正能与众Golf做到量价齐抗衡

直想要4S店这块车模,太帅、过去二年在欧洲陆市场真正能与众Golf做到量价齐抗衡只有福克斯、

看到GT就想多,不晓你们看过电影极速车王没,福特战法拉利“你不答应,我就捶你”、1960年代福特收购法拉利未成,亨利·福特二世要求卡罗尔·谢尔比打造辆全新赛车,希望能在24时勒芒耐力赛击败法拉利霸主位、最终福特GT40不仅在1966年击败法拉利,还在之后蝉联3届冠军!这场被载入史册胜利,也汽车史最令人难忘时刻,福特汽车走向辉煌起点、然而,亨利·福特二世为击败法拉利,带领福特征战欧洲汽车赛事、其付出代价同样惊人,据相关专家推测,如果按照今天货币价值计算,福特当年为给法拉利个教训,代价3.6亿英镑(折合33.34亿人民币)!

直都喜欢刺猬,从外表看,她满身都刺,真正意义无坚不摧堡垒、但我直觉告诉我,从内在看,她不折不扣刺猬样细腻、刺猬种伪装成懒洋洋样子动物,喜欢把自己封闭在无人之境,却有着非凡优雅、性喜孤独,优雅无可复加、

台车到底好车,并不它多昂贵,而有没有带给过你快乐

台车到底好车,并不它有多昂贵,而Ta有没有带给过你真正快乐!

愿今后日子里再接再厉、

武汉雄起,四川雄起,祖国雄起

最后祝愿武汉,祝愿祖国能早日打赢这场攻坚战,待到春回,樱花盛开,纷纷扬扬!!!

• lyj261302

• 发信息

车,帅气。

lyj261302 2020/02/13 21:19:47 发表在 沙发

车,帅气。

谢谢,福克斯必须帅气

恭喜,钱提

乖乖LOVE 2020/02/13 22:14:31 发表在

恭喜,钱提

谢谢,几个万提

• 山寨机就是牛

• 发信息

??????

川A. 6587?

• qinsi

• 发信息

•  
超级喜欢这个款福克斯,第台车够钱买福克斯。买福睿斯。开两年半,又换新款福克斯。

• spark19

• 发信息

同款同色路过,你觉这个车隔音?3000转也安静?

spark19 2020/02/14 09:43:33 发表在 8楼

太安静,路感强,压到石头都知道!

山寨机就 2020/02/13 22:35:15 发表在 5楼

??????

谢谢福友支持

ai4lnc5x7 2020/02/13 23:36:21 发表在 6楼

川A. 6587?

比这个还

qinsi 2020/02/14 01:40:36 发表在 7楼

超级喜欢这个款福克斯,第台车够钱买福克斯。买福睿斯。开两年半,又换新款福克斯。

新款福克斯安逸哟,ST-line?

spark19 2020/02/14 09:43:33 发表在 8楼

18款哇?

路坦途0769 2020/02/14 09:59:49 发表在 9楼

太安静,路感强,压到石头都知道!

我没感觉出来

川A. 6501

ai4lnc5x7 2020/02/14 10:13:05 发表在 15楼

川A. 6501

这个太,炸金花话,我这个号稳赢

• 龍游天涯

• 发信息

•  

龍游天涯 2020/02/14 10:25:30 发表在 17楼

伙子 你可以哟

错。这部带给你快乐车!

Na_年夏天 2020/02/14 12:23:56 发表在 19楼

错。这部带给你快乐车!

谢谢支持

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子