了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 BEIJING-U7论坛 >  持续发布油耗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

持续发布油耗

又是段200公里速距离,中间堵3公里,家用完全够

• 准新手2011

• 发信息

给力!

签名: 认真你就输了

aqz59gfyo 2019/04/15 17:46:26 发表在 沙发

CVT
新智版

准新手2011 2019/04/15 18:29:05 发表在 板凳

给力!

个人还

我开最6.9,cvT新智

签名: 一车一世界
这款跑速120噪音

太阳加心 2019/04/16 06:28:19 发表在 5楼

我开最6.9,cvT新智

其实就尽量要超车,要深踩油门。速度平稳点油耗就

ak2lxo6j8 2019/04/16 07:00:11 发表在 6楼

这款跑速120噪音

在10万级别里还,可比对手,比我安逸动。至比朋友轩逸隔音还有稳定性要

,谢谢

楼主,我想请问,这款车内饰气味如何,这现在车內空气都过关,像奥迪车主白血病,我看相关视频,说新车气味知道您使用这么久,气味有没有改观,时间再车内后,有无头疼毛病?

望回复。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  
直搞懂 CVT 还总晒油耗。。。 这变速箱配合那台发动机 油耗 本来动力就强 油耗在这车就没有玩意义 堪比纳智捷。  智道这车油耗加1.3吨重量控制在7个就算合格。再自娱自乐。基本车都开都。 绅宝D702吨重车 2.3T发动机配爱信5速变速箱综合油耗也只过9个

龙江先生 2019/04/17 00:11:56 发表在 10楼

楼主,我想请问,这款车内饰气味如何,这现在车內空气都过关,像奥迪车主白血病,我看相关视频,说新车气味知道您使用这么久,气味有没有改观,时间再车内后,有无头疼毛病?望回复。

个月味道能说没有,但没刚开始那么明显

东城会直系嶋野组 2019/04/17 08:01:07 发表在 11楼

直搞懂 CVT 还总晒油耗。。。 这变速箱配合那台发动机 油耗 本来动力就强 油耗在这车就没有玩意义 堪比纳智捷。  智道这车油耗加1.3吨重量控制在7个就算合格。再自娱自乐。基本车都开都。 绅宝D702吨重车 2.3T发动机配爱信5速变速箱综合油耗也只过9个

看看你70行驶证副证吧,整备质量有2吨?1.6就1.6,你加几个人才到2.0?

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

似乎朦胧 2019/04/18 13:52:49 发表在 13楼

看看你70行驶证副证吧,整备质量有2吨?1.6就1.6,你加几个人才到2.0?

用看,你把2.0排量2.3沦为样我也就你辩解啥读书有处。

龙江先生 2019/04/17 00:11:56 发表在 10楼

楼主,我想请问,这款车内饰气味如何,这现在车內空气都过关,像奥迪车主白血病,我看相关视频,说新车气味知道您使用这么久,气味有没有改观,时间再车内后,有无头疼毛病?望回复。

兄弟,可以要求他给你送个除甲醛。我车都送过我回来自己走除次。因为我自己做空气治理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子