了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 荣威RX8论坛 >  开着小八捧场朋友刚开的烙锅店

只看楼主 收藏本帖

开着小八捧场朋友刚开的烙锅店

小时候经常起玩朋友开起了烙锅店,久没见了,记忆里面次见面像有五年了,起去网吧玩毒奶粉,结果他号被盗了,盗号也缺德把材料钱偷走就算了,身装备又卖不出去,给他分解了还丢掉了,那个绝望,然后就久都没见到他了!
 我也因为这样那样原因不怎么去网吧了老了吧提不起兴趣了,没想到再有消息居然他自己开了个店了,生意还不错,这么朋友那肯定要照顾下生意啊!

烙锅洋芋应该我们这边特产吧,出去外面比较见到,要吃正宗般会那种中间凸出来锅,食材扑两边,拿个勺子时不时浇油,熟比较满但味道!慢慢吃配点小酒安逸!嫌麻烦搞平锅,也挺

卤过猪大肠,处理了烙起来特别香,嚼劲很足!

豆腐这边吃烙锅豆腐种类挺,臭豆腐,碱豆腐,魔芋豆腐,小豆腐各种,然后几家比较出名豆腐味道也有点差异

朋友说给我展式下他自己个人招牌辣椒水,开始有点小期待,看到成品我只感觉,这个货还这么逗吗,而且很认真!这什么玩意,又不说,诶***!

烙锅洋芋招牌还洋芋!

有点太厚了

这个肉,真见者伤心闻流泪啊,又厚又肥,看我脑壳又疼了!

乌洋芋烙起来倒不错

开车不喝酒,酒就给同行小伙伴们喝了

我喝点饮料解辣

总体味道还行,肥肉洋芋刀工就有点坑了!

来张我RX8,开始家里看非要买,我不特别喜欢,但我没出钱,有车就不错了,不反抗,开阵子越来越喜欢了!顺手开,而且这么大坨动力点都不差,起步不肉,舒服!

颜值也比较,在这路鹤立鸡群!

座椅比较软,还挺舒服,开车不伤腰,实用不实用各种小配置挺,不常用配置不,但档!

盘子有点点沉,但不影响操控,转向还挺灵魂

中控硬气,开始我拒绝有点老这个内饰,开久了习惯了,觉还挺

RX8家里人比较话还挺合适,越野也很厉害,不过我胆子比较小,参加过次越野车友会活动,别人开我车很牛,我开就有点崴,真那坡那么大,他们就硬呗,又野外下面全坡,真让我自己开我不敢!

• am7d3gyhc6g

• 发信息

你这个黑色有点帅

• am7d3gyhc6g

• 发信息

烙锅还没有试过烙肠子味道怪嘛?

此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖

帖子标题:捧场朋友刚开烙锅店

精华理由:欢迎继续发帖分享

am7d3gyhc6g 2020/04/08 14:27:51 发表在 沙发

你这个黑色有点帅

嘿嘿,我也觉

am7d3gyhc6g 2020/04/08 14:28:17 发表在 板凳

烙锅还没有试过烙肠子味道怪嘛?

试试看处理

晓岳侃车 2020/04/08 15:27:13 发表在

此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖帖子标题:开捧场朋友刚开烙锅店精华理由:欢迎继续发帖分享

感谢支持??

• 爱笑闫东

• 发信息

烙锅啊爽啊久没吃

• 爱笑闫东

• 发信息

RX8这车真错,特别越野方面

爱笑闫东 2020/04/09 18:19:23 发表在 7楼

烙锅啊爽啊久没吃

同城吗?来约起啊,休息时候起吃

爱笑闫东 2020/04/09 18:19:49 发表在 8楼

RX8这车真错,特别越野方面

越野确实挺牛老司机都喜欢

优秀

两个姑娘,家里rx5坐,准备把rx5置换8,知道油耗吗,准备驱顶配

• 咱是热血青年

• 发信息

怎么没装脚垫。想明白。

分吸引人眼球

美食

分吸引人眼球

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子