了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  出门洗洗阳光浴,我与HS竟然霸占了公园

只看楼主 收藏本帖

出门洗洗阳光浴,我与HS竟然霸占了公园

提车到现在也过去好久,也跑差不1万公里,总体的感觉上真的超级满意~虽然过去些时间,但每次看到它的时候还是特别的喜欢,每次我下车后都要回头看好次,静静,越来越喜欢!

现在名爵的外形设计风格越来越年轻化,也越来越国际化,在车身上可以看到细节处都有独到的设计,在保持大风格不变的情况下开始精雕细琢,这应该也是设计逐渐走向成熟的标志。

记得我在买车时,进4S店眼睛就被HS给吸引,果断的试驾,下单,提车。整个过程行云流水没有任何的拖拉,这辆车除颜值与空间,在动力上我也是超级满意的,无论是城市起步还是速偶尔激情下都不会有任何的拖沓,虽然车身的尺寸在那摆,不过超级优秀的动力会让我忘记120km/h的禁锢,说到底还是安全第,安全第

那么我们话不说,赶紧出门溜车车!

远远的看过去,我的大白真的精神,实实在在的帅小伙,尺寸非常的实在,果然男人都喜欢大的!

咱们走点看看,霸气的前灯组,而且各种镀铬件在白色的车身上也不会显得过于的夸张,不会像现在的车型总有种用力过猛的感觉。

MG的大标再搭配上这个满天星的中网,远看感觉般,但是看就有的细节,而且显得精致,有空的时候数数到底有少颗星星。

前LED大灯搭配上雾灯,不仅在亮度和灯的种类上拉满效果,而且前LED日行灯在点火后辨识度超,看过的人都说好看。

出门啦!开上我心爱的小HS,我从来堵车,音乐放起,身体摇晃起来!

终于到公园,路上竟然有点小堵车!我们来看看带无钥匙进入的门把手,HS的门把手相当的粗壮,不过车门相当的厚重关门声音也好听,有种厚实的感觉。

大大的车屁股,车尾逐渐加宽和上扬的筋线都让这辆车的力量感足,尾部的造型也样的霸气耐人寻味,而且双边双出的排气,也证明自己不是样子货。

帅气的尾标和后尾灯,我觉得这个后尾灯原厂就带点熏黑的效果,不需要改装哈哈哈,夜晚的亮度也是超级稳。刹车时!架上最亮的仔!

到公园后,简直是撒丫子的跑步,肆意的呼吸新鲜的空气,这个建筑物有特点啊,不知道是哪个设计师的大作。

中心湖非常平静,啥都没有,不知道下面会不会有鱼?以往我来的时候这还会有些不知道是啥的鸟飞来飞去。

公园的角,走好半天都没看见个人影,我也太难...主要是我本身也是个爱扎人堆里的精神小伙,啥人都没有的日子也太无聊

阳光明媚,过来锻炼下看看雕塑,等树上的新叶子出来后再来次,应该到时候人会,景色也会好看!

争奇斗艳不为过,可是我再怎么看都觉得这个像颗颗的大白菜!!!哈哈哈哈!!!

差点忘正事,赶紧趁要回家拍拍我HS的内饰,继续分享!

全黑的内饰丝毫不会觉得压抑,相反好看的方和值得品品的细节,这个空调出风口有飞机发动机的感觉,而且效果也确实猛。

机械式的仪表,我其实还是喜欢这样的设计,简单易读,电子仪表虽然好看,但是我比较朴素,喜欢简单。

看看两个巨型的车门,车门的衬板上还有各种缝线加持,正是这么的元素才让视觉的效果加的饱满。

超大的后排,车里4个180都不会觉得拥挤,腿部空间级棒,而且坐垫也能给大腿提供非常有力的支撑,评价满分。

最后来个小总结,在拥有HS的这段时间中,基本每天都是开心。而且它也非常靠谱的带我去各个方,无论是油耗还是隔音都让我超级满足,白色的车身搭配黑色的内饰也在视觉上有好的反差,总之就是切满意,希望接下来用车生活依然可以这么轻松愉快,我的HS与我同成

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:出门洗洗阳光浴,我与HS竟然霸占公园

精华理由:感谢分享

这两天公园人也起来

羡慕有车族,我也该努力啦。

山东淄博火炬公园嘛

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子