了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:531 雷克萨斯ES论坛 >  !!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

只看楼主 收藏本帖

!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

喷子就要来回帖了,钱是我自己的,需要你们来操心。

本来想等跑个1000公里再来发帖的,懒得等了,所以跟大家分享。这是我的第辆日系车。

这车主要是我个人开,车是在辰宇买的,服务好,19年9月生产,46.8原价,店保,等了4个月又5天(929提车的)。我运气比较好,是涨价前的最后批车。当时犹豫要要加1.5万,我是喜欢买新买旧的,就去4S看了增配了的CARLIFE(RXL),垃圾的,果断选择要老款。

BBA我都有,买雷克萨斯是因为本来代就差点买了的,结果对它的刹车满意,软,所以买了A6,这次换代后感觉非常好;是因为的确这代挺好看的;三是因为辰宇的服务好,完胜隔壁的宝马奔驰奥迪,这也是我这次选择ES的最重要的原因。

对了还有个原因,因为我基本5、6年就换次车,所以保值率也在考虑范围内,据说雷车比较保值,5年后等LS换代了,希望有能力置换个LS来开,慢慢来,争取40岁前可以完成。

这两天特意开了,是我车里面比较安静的了,而且我现在奔了,动力对于我来说完全够了,现在开车越来越胆小,哈哈。

座椅出奇的舒服,那个什么半苯胺果然比仿皮高了8个档次,我所有车里面最舒服的。音响也挺好的,我在TB买了根非常好的AUX线,听QQ音乐最高质量的歌有着非常好的效果,甚至比普通CD还要好。另外比较惊喜的地方是,后备箱竟然加装了那个遮丑隔板,再也用看见两根铁丝了;还有就是QI充电改为竖着的了,大的手机用愁了。

行政的配置已经高了,唯美中足的是如果有电吸门就好了,还有就是那个贞子嗡嗡的声音舒服,特别是在安静的地库,本来电动车就该没有声音的,实在是有失BI GE。泥浆门暂时没有发现,因为毕竟现在到100公里。拿到车就去帖了龙膜G2的车衣,国庆后车管所班了了正式牌照再去帖车窗膜(帖那个什么陶瓷的,会挡住ETC、电子狗的信号的那款)。还有就是脚踢太好使,最恶心的还是那个车机系统,如果是触摸的就好了。而且原车的影像非常解析度高,宝马在这点做的是最好的,超级清晰。其它功能还在摸索中。我是把车道偏离方向盘回力那个关闭了的,烦,因为我并线的时候经常忘记打灯,关闭的话它非要拧我。跟车系统这些哪天去4S让销售教我,我懒得翻说明书了。

雷车的小细节做的好,比如那个温度控制是渐变,驾驶位有腿托,窗户开、关的时候会变慢,阅读灯是触摸的等等。

多的说了,看图吧,顺便认证。全部11pro拍摄,随便照了,现在人越来越懒了,包涵。

我的车的第张照片。

据说当天要交20来台车。

还没有刷PDI,6公里,较为新鲜。

8点40到,中午11点20办完,直接去贴膜去。

拿到车直接去帖车衣。

贴之前要先洗干净。

贴的是G2,这家店错,和XPEL比较了,还是选择了龙膜。价格非常给力。

帖是时候老板发来的照片。

帖是时候老板发来的照片。

帖是时候老板发来的照片。花了1天多贴好了,据说是70周年前该店最后台G2。

去店里接车回家,喝了酒请了代驾,随便拍的,代驾说好开。

这个把手非常舒服,像长在面了样。

音响认证。

这个有几种颜色的后视镜也是相当漂亮。

精致得

没有正式牌照,要跟物业沟通才可以进小区。

轮毂据介绍说是什么降噪的,行政独有。

这是买的后备箱垫子。

后备箱隔板,比较有用。

前面两个门的灯清晰度还可以。

后面的就有点变形了。我觉得我还是会换回来的。我建议只买前面两个门的。

安装这个的时候费老劲了!手都掰红了!

这个固特异的脚垫是我用过最舒服的,比御马还要舒服。

这个扶手箱亮片安装后效果非常好!

这是发动机舱,我安装了那个防蛇虫鼠蚁的。

防蛇虫鼠蚁隔板特写,有点粘歪了。

请忽略我的汗水。

强烈推荐固特异脚垫,比御马好,还便宜,没有味道。

你们关心的后排来了。小熊是我找销售送的,儿子喜欢。过这车主要是我个人班开,小熊要拿去另辆车

前景。

老板键,估计用的时候多。

虽然才2870轴距,我也知道为什么会这么宽裕。比X5宽裕多了,快赶A6了。(楼主1米72,前面是调好了我平时开车的位置了的)

死皮白赖找销售送的小熊。

这是雷克萨斯的茶具茶杯套装,送的。

这个行车记录仪非常好用,我德赛西威啊、仁狮啊都有,但是我觉得这个性价比太高了,而且也是隐藏式的,也是论坛车友介绍的,我也强烈推荐,叫FITCAM。

今天发现还是分钱分货,我今天载了个视频,发现前面那车的车牌放大后模糊,完全看清,除非。建议还是买贵点的吧。但这款记录仪对于基本责任的判定还是没有问题的,就怕遇到逃逸的,那就完蛋了。

错吧!才几百块,比什么口红姬性价比高多了,关键是隐藏式的,我把韩国那个2000的退了。

今天发现还是分钱分货,我今天载了个视频,发现前面那车的车牌放大后模糊,完全看清,除非。建议还是买贵点的吧。但这款记录仪对于基本责任的判定还是没有问题的,就怕遇到逃逸的,那就完蛋了。

装好的效果图。

完美啊!

地库随手甩了几张照片。

地库随手甩了几张照片。

地库随手甩了几张照片。如果临牌是正式车牌就好了,83883。

地库随手甩了几张照片。

钥匙认证

钥匙认证

薄吧。但是我还是喜欢机械钥匙,这个就扔家里了,因为没有程开、解锁键,也能控制后备箱开关。

我觉得ES给人感觉精致,都是在起眼的小地方体现的,当然要老是去和BBA比较。因为当初我第辆车也是首选BBA。说BBA毛病多的也是看概率,就车,爱买啥买啥,和气才能生财。最后祝大家国庆愉快、身体健康。

另外出个原厂随车的脚垫,有喜欢的留言,包装没有开封。

开了240公里后,又买了几个小配件,分享,这个看起来轻,安装去效果特别得好,绝配。

安装好的效果。

是有点睛之笔的感觉。

这个丑,但是我手机掉了N次了,捡起来非常之麻烦,就买了个这个,再也用担心掉东西到面了。

我买了个这个,摸着像是亚克力的材质,轻。

这是安装以前的样子。

说实话这个可有可无吧,也贵,买着玩儿。

又买了几个小配件分享,这个没意思,28元太贵了,而且效果般。

我所有车都有这个东西,我喜欢STIG。

这个28元花的值,完美贴合,混动标志,应该出厂就配的,雷克萨斯太抠了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发般都自己来坐哈!

• Auinoy

• 发信息

为啥来就说喷子,行政应该没啥吧?

Auinoy 2019/10/05 00:59:44 发表在 板凳

为啥来就说喷子,行政应该没啥吧?

恭喜你第个回帖,我睡88

恭喜

恭喜

恭喜恭喜,差钱就

行政升级前最后批,恭喜恭喜啦

推荐买东西链接吧

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

精华理由:欢迎加入家庭

am9tfk7z8w3 2019/10/05 07:53:42 发表在 7楼

行政升级前最后批,恭喜恭喜啦

恭喜,你什么颜色。

caojunwolf 2019/10/05 08:13:24 发表在 9楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!精华理由:欢迎加入家庭

谢谢版主设精

贤123 2019/10/05 08:12:18 发表在 8楼

推荐买东西链接吧

搜索羚王

Kilig顾 2019/10/05 06:22:09 发表在 6楼

恭喜恭喜,差钱就

差钱,钱哪个会嫌

恭喜恭喜!

车衣钱?我LS4S送镀晶,纠结要要贴!

恭喜楼主!我等200车主表示羡慕

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

车衣纳米车窗膜打包买,老板给个优惠价,每个价格同,我这家西南钻石店。

年事已秋刀鱼 2019/10/05 08:51:39 发表在 16楼

恭喜楼主!我等200车主表示羡慕

年轻开200

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

看你,我有洁癖,每天车回家必须擦遍,所以我车全部都帖车衣,我觉有用,我讨厌洗车太阳纹这个东西,我买车衣就防太阳纹。

• 飞行面条怪物

• 发信息

300卓越等3个月啦,现在个月周期,看到这么质量提车贴内心加期待。脚垫看御马、3W、3M、羚王,还有你推荐固特异,记录仪看360,美猴王貌似太,以前用过直接固定在后视镜那种错。

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子