了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:525 雷克萨斯ES论坛 >  !!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

只看楼主 收藏本帖

!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里解详情

喷子就不要来回帖,钱我自己,不需要你们来操心。

本来想等跑个1000公里再来发帖,懒,所以跟家分享。这辆日系车。

这车主要我上班一个人开,车在辰宇买,服务好,19年9月生产,46.8原价,店保,等4个月又5天(929提车)。我运气比较好,涨价前最后一批车。当时犹豫要不要加1.5万,我喜欢买新不买旧,就去4S看增配CARLIFE(RXL),垃圾,果断选择要老款。

BBA我都有,买雷克萨斯一因为本来上一代就差点买,结果对它刹车不满意,软,所以买A6,这次换代后感觉非常好;因为确这代挺好看因为辰宇服务好,完胜隔壁宝马奔驰奥迪,这也我这次选择ES最重要原因。

还有个原因,因为我基本5、6年就换一次车,所以保值率也在考虑范围内,据说雷车比较保值,5年后等LS换代,希望有能力置换个LS来开,慢慢来,争取40岁前可以完成。

这两天特意开我车里面比较安静,而且我现在奔,动力对于我来说完全够,现在开车越来越胆小,哈哈。

座椅出奇舒服,那个什么半苯胺果然比仿皮高8个档次,我所有车里面最舒服。音响也挺好,我在TB买一根非常好AUX线,听QQ音乐最高质量歌有非常好效果,甚至比普通CD还要好。另外比较惊喜地方,后备箱竟然加装那个遮丑隔板,再也不用看见两根铁丝;还有就QI充电改为竖手机不用愁

行政配置已经,唯一美中不足如果有电吸门就好,还有就那个贞子嗡嗡声音不舒服,特别在安静地库,本来电动车就该没有声音,实在有失BI GE。泥浆门暂时没有发现,因为毕竟现在不到100公里。一拿到车就去帖龙膜G2车衣,国庆后车管所上班正式牌照再去帖车窗膜(帖那个什么陶瓷,不会挡住ETC、电子狗信号那款)。还有就一脚踢不太好使,最恶心那个车机系统,如果触摸就好。而且原车影像非常解析度不高,宝马在这点上做最好,超级清晰。其它功能还在摸索中。我把车道偏离方向盘回力那个关闭烦,因为我并线时候经常忘记打灯,不关闭话它非要拧我一。跟车系统这些哪天去4S让销售教我,我懒翻说明书

雷车小细节做好,比如那个温度控制渐变,驾驶位有腿托,窗户开、关时候会变慢,阅读灯触摸等等。

不说,看图吧,顺便认证。全部11pro拍摄,随便照,现在人越来越懒,包涵。

第一张照片。

据说当天要交20来台车。

还没有刷PDI,6公里,较为新鲜。

早上8点40到,中午11点20办完,直接去贴膜去。

拿到车直接去帖车衣。

贴之前要先洗干净。

G2,这家店不错,XPEL比较,还选择龙膜。价格非常给力。

时候老板发来照片。

时候老板发来照片。

时候老板发来照片。花1天多贴好,据说70周年前该店最后一台G2。

去店里接车回家,喝酒请代驾,随便拍,代驾说好开。

这个把手非常舒服,像长在上面一样。

音响认证。

这个有几种颜色后视镜也相当漂亮。

精致

没有正式牌照,要跟物业沟通才可以进小区。

轮毂据介绍说什么降噪,行政独有。

后备箱垫子。

后备箱隔板,比较有用。

前面两个门灯清晰度还可以。

后面就有点变形。我觉我还会换回来。我建议只买前面两个门

安装这个时候费老劲!手都掰红

这个固特异脚垫我用过最舒服,比御马还要舒服。

这个扶手箱亮片安装后效果非常好!

发动机舱,我安装那个防蛇虫鼠蚁

防蛇虫鼠蚁隔板特写,有点粘歪

请忽略我汗水。

强烈推荐固特异脚垫,比御马好,还便宜,没有味道。

你们关心后排来。小熊我找销售送,儿子喜欢。不过这车主要我一个人上班开,小熊要拿去另一辆车上。

前景。

老板键,估计用时候不多。

虽然才2870轴距,我也不知道为什么会这么宽裕。比X5宽裕多,快赶上A6。(楼主1米72,前面调好我平时开车位置

死皮白赖找销售送小熊。

雷克萨斯茶具茶杯套装,送

这个行车记录仪非常好用,我德赛西威啊、仁狮啊都有,但我觉这个性价比太高,而且也隐藏式,也论坛车友介绍,我也强烈推荐,叫FITCAM。

今天发现还一分钱一分货,我今天个视频,发现前面那车车牌放模糊,完全看不清,除非近。建议还买贵一点吧。但这款记录仪对于基本责任判定还没有问题,就怕遇到逃逸,那就完蛋

还不错吧!才几百块,比什么口红姬性价比高多,关键隐藏式,我把韩国那个2000退

今天发现还一分钱一分货,我今天个视频,发现前面那车车牌放模糊,完全看不清,除非近。建议还买贵一点吧。但这款记录仪对于基本责任判定还没有问题,就怕遇到逃逸,那就完蛋

装好效果图。

完美啊!

地库随手甩几张照片。

地库随手甩几张照片。

地库随手甩几张照片。如果临牌正式车牌就好,83883。

地库随手甩几张照片。

钥匙认证一

钥匙认证一

薄吧。但我还喜欢机械钥匙,这个就扔家里,因为没有程开、解锁键,也不能控制后备箱开关。

我觉ES给人感觉精致,都在一些不起眼小地方体现,当然不要老BBA比较。因为当初我第一辆车也首选BBA。说BBA毛病多看概率,就一车,爱买啥买啥,气才能生财。最后祝家国庆愉快、身体健康。

另外出个原厂随车脚垫,有喜欢留言,包装没有开封。

240公里后,又买几个小配件,分享,这个看起来轻,安装上去效果特别好,绝配。

安装好效果。

有点睛之笔感觉。

这个丑,但我手机掉N次,捡起来非常之麻烦,就买个这个,再也不用担心掉东西到

我买个这个,摸亚克力材质,轻。

安装以前样子。

说实话这个可有可无吧,也不贵,买玩儿。

又买几个小配件分享,这个没意思,28元太贵,而且效果一般。

我所有车都有这个东西,我喜欢STIG。

这个28元花值,完美贴合,混动标志,应该出厂就配,雷克萨斯太抠

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发般都自己来坐哈!

• Auinoy

• 发信息

为啥来就说喷子,行政应该没啥吧?

Auinoy 2019/10/05 00:59:44 发表在 板凳

为啥来就说喷子,行政应该没啥吧?

恭喜你第个回帖,我睡88

恭喜

恭喜

恭喜恭喜,差钱就

行政升级前最后批,恭喜恭喜啦

推荐买东西链接吧

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!

精华理由:欢迎加入家庭

am9tfk7z8w3 2019/10/05 07:53:42 发表在 7楼

行政升级前最后批,恭喜恭喜啦

恭喜,你什么颜色。

caojunwolf 2019/10/05 08:13:24 发表在 9楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:!!!~成都雷克萨斯ES300行政提车记~!!!精华理由:欢迎加入家庭

谢谢版主设精

贤123 2019/10/05 08:12:18 发表在 8楼

推荐买东西链接吧

搜索羚王

Kilig顾 2019/10/05 06:22:09 发表在 6楼

恭喜恭喜,差钱就

差钱,钱哪个会嫌

恭喜恭喜!

车衣钱?我LS4S送镀晶,纠结要要贴!

恭喜楼主!我等200车主表示羡慕

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

车衣纳米车窗膜打包买,老板给个优惠价,每个价格同,我这家西南钻石店。

年事已秋刀鱼 2019/10/05 08:51:39 发表在 16楼

恭喜楼主!我等200车主表示羡慕

年轻开200

酒精烤雁 2019/10/05 08:46:52 发表在 15楼

看你,我有洁癖,每天车回家必须擦遍,所以我车全部都帖车衣,我觉有用,我讨厌洗车太阳纹这个东西,我买车衣就防太阳纹。

• 飞行面条怪物

• 发信息

300卓越等3个月啦,现在个月周期,看到这么质量提车贴内心加期待。脚垫看御马、3W、3M、羚王,还有你推荐固特异,记录仪看360,美猴王貌似太,以前用过直接固定在后视镜那种错。

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子