了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 保时捷911论坛 >  超跑中的买菜车、我的下一个目标——保养时赏保时捷911有感

只看楼主 收藏本帖

超跑中的买菜车、我的下一个目标——保养时赏保时捷911有感

前言

终于~终不起于,我复工申请通过,第一季度已经过,但新一年才算开始,干劲满满等待开工,这不,趁还有两天空闲时间,赶紧给车做个保养,寻思顺带写个卡宴coupe首保贴纪念一~

然而sorry,今天我跑题,因为店里一台911展车成功消耗我一、本该忙碌时光,甚至,不但忘拍保养照,连仅有几张911照片都是临走时匆忙拍

因为被展厅里911吸引目光后,我想文就整理一思路,也算是个立志帖:就让911成为我目标吧,争取今年冬天,拿它!

传承与经典

虽然我工作跟车没关系,但碍不住我喜欢车,我喜欢开车、喜欢速度与激情(路况、条件合法前提)、也喜欢几乎每个男人都喜欢超跑,既然喜欢超跑,那911肯定是绕不过去,为什么?
脑中想起车迷们对它调侃:保时捷设计师是最懒……

没错,你看这一身流畅线条、性感曲线,虽然都是第八代,但依然保留第一代影子。

再看看这个青蛙眼灯,甚至是这整张青蛙脸,哪怕烧成空壳都能一眼认出它是一台911来:年都没变过感觉。

再甚至,它T形中控台,整体风格都年未变。

当然,说它设计师偷懒只是调侃,传承与经典才是真,传承与经典给予它“青蛙”绰号,也使它性感外观与那些或凶狠、或犀利、或诡魅超跑们区分开来,而它也拥有“情怀”加分。

经典与科技并存

如果只有经典与情怀,显然不能支撑起911如此强魅力,传承经典同时,911还引领潮流!

不信你看它那几年未变灯里,是当科技感LED光源,至于自动开启、随动转向等等就不必

后尾灯,虽说贯穿式设计已经是保时捷家族式设计语言,但解它人都知道:几年前911也是贯穿式尾灯,在传承经典同时,全LED光源辨识度、设计感又一次走在潮流前列。

尾翼可以自动折叠、开启,无论是实用性还是科技感,都能让人爱罢不能。

甚至是后引擎罩中置刹车灯也有讲究:有没有赛道F1赛车既视感?

再看看这幅轮圈,配红色卡钳,性感甚至是可爱外表,透露性能与不羁。

车内,仪表依然传承经典圆造型,而液晶仪表又是科技感展现,而中间机械式转速表则依然是对其不俗性能解释。

无框式横幅中控屏,也是对当最流行科技感展现。

电子换挡杆更加巧、精致,旁边原先密密麻麻按键也都被触控板所取代,说不喜欢,但你能明显感受到这台911在经典外表,到处都是当最具科技感、时尚感设计与配置,可以说它是一台经典与科技并存车子。

当然,它卓越性能才是支撑它超跑主要力量,后置水平对置发动机即便是在超跑圈中也属罕见,450匹马力、3秒出头破百···怎能让人不津津乐道。
而且,它也是车迷调侃:超跑中买菜车,超跑中911间隙算是比较高,也因此它具有非常不错实用性,最重要一点是它价格算是超跑中最接吧。
人,又何尝不是如此:虽不能尽善尽美,但在坚守原则基础,不断与时俱进、甚至引领潮流,你就能更加完美。

帅!!!

桑尼先森 2020/03/27 08:51:53 发表在 沙发

帅!!!

帅气,努力挣钱,争取今年拿

非常帅车,但我还lc500h。

jr97337 2020/03/27 13:40:09 发表在

非常帅车,但我还lc500h。

个性选择

• 赵瑞院长

• 发信息

此主帖已经被哲院设为精华帖

帖子标题:超跑中买菜车、我个目标——保养时赏保时捷911有感

精华理由:鼓励

• 坊子舒马赫

• 发信息

帖子,汽车之家编辑也就这个水平。精力旺盛

• 风烟男子

• 发信息

尾翼升起后刹车灯,真超级帅啊!

4s也避开奢侈税,填50ts算碳陶、pdcc、宽体套件动力

哲院 2020/03/28 11:46:49 发表在 5楼

此主帖已经被哲院设为精华帖帖子标题:超跑中买菜车、我个目标——保养时赏保时捷911有感精华理由:鼓励

感谢版主加精,争取早日加入911家族。

风烟男子 2020/03/28 12:08:05 发表在 7楼

尾翼升起后刹车灯,真超级帅啊!4s也避开奢侈税,填50ts算碳陶、pdcc、宽体套件动力

台展车,以我驾驶水平预算,个普通3.0T就够

坊子舒马赫 2020/03/28 12:01:23 发表在 6楼

帖子,汽车之家编辑也就这个水平。精力旺盛

后天开工,可能就没这么些时间,最在家里憋

摄人心魄

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子