了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:135 荣威RX3论坛 >  有那么一瞬间你和RX3都是文静温柔的“南小鸟”

只看楼主 收藏本帖

有那么一瞬间你和RX3都是文静温柔的“南小鸟”

当甜美萝莉遇我的RX3会碰撞出怎样的火花

前言

作为资深CJ迷一直对COSER小姐姐情有独钟
家还记得我前段时间又去CJ现场求合影
喏,就这个

喜欢cos仅仅停留在喜欢看而已,享受视觉效果
那我又不一个自私的人,光自己看哪能行,必须得和家一起分享
次的CJ展除和众多小姐姐合影之外,还有幸添加到几个coser的微信
啥时候能约拍一嘿嘿嘿
两个月终于约到合适的时间
我出车,还有单反,小姐姐出人,出服装,就这么愉快的决定
先来点靓图养养眼,我们边看边聊

【女白领华丽转变二次元】

脸皮和小姐姐聊两个多月的时间
彼此也算比较
97年职场小白一枚,每天都被工作,生活压得喘不过气
自己本职的工作外,还会兼职coser的拍摄
现在的年轻人都这么拼的嘛
她能和我聊那么久概也因为能和我诉说多负面的情绪,释放一压力吧

Cosplay她坚持多年的爱
每年的CJ展也会如约而至,所以我和她聊的最多的就缘分
和她熟络之后才意思张口想要邀请她拍一次cos
起初她还听不愿意的
一来因为平时比较忙,二来也因为工作和生活的压力她正在尝试逐渐放弃这个爱
玩cos的都知道,这分费时费力还费钱的爱
饭不怕晚,架不住我软磨硬泡终于答应,比预计的时间晚快一个月
在该来的还
RX3的论坛不够活跃,时候给家打点鸡血
Everybody兴奋起来!

有认识的兄弟吗?
我说的coser角色
看来你们还年轻啊,小爷来给你们普及一
南小鸟——日漫《LoveLive》女主角,一名16岁的少女,中二年级
温暖阳光,开朗元气的笑容和温柔阳光的性格
甜甜的笑容,属于天然类型的元气女孩
Cos还原度接80%
角色和小姐姐的性格符合哦,所以跟她相处起来舒服

谜之同框,该另一个主角登场,依然你们熟悉的RX3

我的每篇帖子里都会有RX3的身影,我也一直在寻摸不同的拍摄方法来呈现它

秋天的阳光,落叶,还有相比夏天要柔和的许多的微风,一切都比想象中美。它依旧红的那么亮眼,一眼就能看中的那种

那么问题来,我对RX3的内部空间一直都有信心,今天终于有机会检验一,这么蓬松的cos服装不知道坐进RX3里面否方便

虽然裙摆那么蓬松,那么宽坐进来依旧娇小的妹妹一枚

果然,屏还吸引人的,我也能趁机秀一我的语音控制功能

1.6L+CVT动力平顺,输出有力,嗯,这车开起来稳,真的稳嘻嘻

前排的空间自然没得说,我平时开的最多还能不知道吗,小爷我一米八的个子,前排空间依旧宽裕,除此之外,做工用料也相当不错,面积的软质包裹,亲肤感不错,这话不我说的,小姐姐说的。作为SUV,甭管小型还紧凑型,后排空间够才能体现出家用情境中的实用性。

这个后排尺寸算可以的吧

天窗俯拍来一张,全景天窗的处立竿见影,增加车内的空间感和采光性,给人的感觉舒服

效果杠杠的

人间能有几回闻,cos一种文化,部分人对这种文化还存有的误解

就拿前段时间的闲鱼洛丽塔服装一事来说,分明就无良商家的不道德操作,让人戴有色眼镜看待cos这件事情

甜美coser,性感美人无缝切换
的时光总过的那么快
你以为到这里就没???
我这里还有更多精美素材,就看各位给不给力
盖楼超过188
更多精彩图片咱评论区见!

沙发

精彩片待解锁!

• 馨想是成

• 发信息

•  
此主帖已经被馨想成设为精华帖

帖子标题:有那么瞬间你RX3都文静温柔“南鸟”

精华理由:精彩片呀

• 隔壁小黄先生

• 发信息

我硬

人比车漂亮,跑题

这嫚奇俊!

太美……

我要她做我女朋友

美女年轻貌美无敌,性感妩媚;
楼主太幸福啦,赞

个正常车主发表吗?

意思,这腿我收

我怀疑你在开车,但证据

• 我是你碟

• 发信息

炮需要米?报价吧

羡慕,为什么你们能遇到妹子,而我买车之后遇到糙老爷们?

真羡慕你们这些开个荣威都能泡妞

期待91新作品

我会在床、沙发、餐桌、灶台、卫生间、阳台…

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子