了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 缤智论坛 >  一起来侃车,瞧瞧新缤智

只看楼主 收藏本帖

一起来侃车,瞧瞧新缤智

自己本身就是个广本迷,也是个缤智车主,我买的是1.5L的缤智,所以自己对新款1.5T的缤智是非常感兴趣,因为车子还没有上市,4S店暂时也没有展车能拍,所以就在网上找了些图片与大家分享下下。

看这车真的帅了许,迷倒万千广本粉丝的节奏。

现在新缤智的大灯比之前近光LED、远光卤素灯要靠谱很,终于换上了雅阁、思域同款的全LED大灯,真的是操碎了本田车粉的心,终于可以在中国用上国外本田的车了。

除了大灯呢~~雾灯也由原来卤素灯改成了LED雾灯,样子比之前看了10倍还

底下的前唇也变的更加宽大,比之前缤智大气了许
整体车头看下来,缤智比之前又年轻、运动了,现在的缤智超拉风,有没有?

车身的线条还是旧缤智样,依旧是条非常明显的俯冲向下式的线条,只有轮毂改成了双色轮毂,看上去比之前那个1.8L的立体感还要强些。听说轮毂的牌子也换成了普利司通的了,而且这个系列轮胎在静音操控做的真的很牛了,很试过缤智的媒体都说缤智胎噪比之前了,原因应该就在这儿了。

侧面还有个小细节,之前缤智反光镜上是没有LED转向灯的,新款的加了上去。

现在缤智的屁股真的比之前骚气很,下面那个圆形双出排气帅的得了,这样从后面看缤智才有小钢炮的味道嘛。

红黑双色内饰设计非常运动。

据试驾媒体介绍,新缤智加了很安全配置,像车道偏离辅助,主动碰撞预警等等。

整个方向盘造型没变,只是了几个功能按键。

之前1.5L缤智的中控屏是要加装的,1.8L的那个也没现在这个看大,而且听试驾媒体说,新缤智有了更用的德导航,我在网上找了半天都没有找到相应的图片,这个只有等上市后去店里体验了。

重中之重来了,这个1.5T地球梦发动机是真的香!!!思域也用的是这款同缸体的1.5T的机型,虽然我没试过,但可以猜测出这款发动机的动力肯定非常,也有媒体测出来的成绩是8.63秒破百,比官方的数据还快了0.3秒,所以这个发动机的潜力还是蛮大的,就说到这里吧,现在说太动力也没有意义,还是等新缤智上市后,去店里试个痛快。

沙发·

板凳~~~~

配置提升,我觉把安全配置换成电动座椅

改个灯

傲娇夹心 2019/06/17 23:25:23 发表在

哈哈哈~

Lucifer57 2019/06/17 23:25:27 发表在 4楼

配置提升,我觉把安全配置换成电动座椅

拉拉老婆 2019/06/17 23:26:38 发表在 5楼

颜值帅~~~

Rebel1027 2019/06/17 23:27:17 发表在 6楼

改个灯

LED看鸭~

百变穷人 2019/06/17 23:28:05 发表在 8楼

哈哈哈

百变穷人 2019/06/17 23:28:25 发表在 10楼

LED看鸭~

有空去试驾

Lucifer57 2019/06/17 23:29:47 发表在 11楼

哈哈哈

可以~~~~

Rebel1027 2019/06/17 23:30:01 发表在 12楼

有空去试驾

哈哈哈必须~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子