了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 昂科旗论坛 >  漂亮的大旗,霸道的大旗,我的好开昂科旗

只看楼主 收藏本帖

漂亮的大旗,霸道的大旗,我的好开昂科旗

选择大旗,首先我是看中了这车的大空间,虽然车子大的也有少,但是昂科旗明显要比别的车看起来更精致更高级一些,车型的设计我就很喜欢,线条感很时尚化,简单大气。并且在配置我也是很满意的,操控配置跟安全性配置很全面,对于家用车来说这方面还是很重要的。另外就是最重要的舒适性,止是前排要坐舒服,后面也是要一样,这台车体验之后觉得很满意,基本我的需求都能满足,所以自然是选它了。

车子外观很有商务的那种豪华感,止是家用车,就是工作需要,也是拉的出去的,没事接接客户还是很有面子的,给人的感觉就是很高端的车型。前脸进气格栅的造型简单又失大气,车尾部的设计也是恰到好处,让人看起来很有舒适感,车身流线顺畅有力,侧身看起来还有些运动的感觉,所以车子虽然大,但是一点也显得笨,设计风格很错。

车子虽然大,但是2.0T的发动机带起来是一点也显得吃力,很轻松的感觉。车子我平时在市区开的一些,动力什么的还是够用了,排量挺大的开起来也是有劲,坡也轻松,车子马力还是很足的。就是了高速也是表现出色,车子续航很错,提速换挡反应也快,没有顿挫。

座车的空间哪哪都是足够的,车内的储物空间也挺足,扶手箱以及一些储物格的大都很合适,放孩子的玩具之类的也是可以。车座空间也很宽松,前排坐大人后排坐孩子正好,而且一点也觉得挤,很宽裕的感觉,空间大的车子还是坐起来更惬意些,以前一家人出去就挺方便,总要分两辆车,现在直接一车到位,简直要太完美。

车子的舒适性我是没什么满意,座椅功能齐全,前排腰部支撑,全车座椅都有加热功能,可以说是很完美了,方向盘加热功能也很贴心,整体的舒适性很到位。减震很错,一般的颠簸都能很好的过滤掉,会让人有舒服的震感,而且主动降噪也很让人满意,在车里基本到外面的杂音,很安逸。

整体感觉的话,内饰给人一种十分豪华的气息,座椅以及中控台的设计都很精细,用料也很足,真皮的包裹让整个内饰看起来都很高级有质感,中控屏幕的造型很特别,流线型的风格还是挺引人注目的。并且车子提回来也没有太大的味道,这点我就很满意,像别的车光除味就要好久。

在我看来这车的性价比还是很高的,既能满足我们一家人对于空间的需求,也能满足我偶尔的工作需求,颜值这块也是丝毫让,高端商务感十足,开起来还是很拉风的。在性能这块也是一点也弱势,车子动力又足配置也全面,体验感十分错,我觉得是一款既美观又实用的好车,买的很值很满意。

出玩字,你就坐实5毛

角贴临时牌,车牌处还故意遮挡住,你这画蛇添足水平,够水够水

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:漂亮旗,霸道旗,我开昂科旗

精华理由:精华

能挂倒挡吗?

• 叉吸90小板凳

• 发信息

ao4s9kxn5 2020/01/07 14:07:12 发表在 沙发

出玩字,你就坐实5毛

琪琪

• 法系情缘

• 发信息

年后优惠3W起!

价格 顶配万合理 本事别克费油全国车迷都知道 还没有

???水军,只要质量,性价比需要你毛贴,先叫通用把变速箱整

齁贵齁贵旗!广告打,销量齁

年亏准备吧

看就试驾车

踏板看起来还可以,原厂

也就艾维尼亚还有点看头,普通版都凑够7座来

• chrisinyoulife

• 发信息

ao4s9kxn5 2020/01/07 14:07:12 发表在 沙发

出玩字,你就坐实5毛

水军发帖子,口碑也水军。汽荣威名爵水军给别克众共享

昂科旗跟汉兰达那个

• 发信息

•  

zha张航 2020/01/11 13:03:39 发表在 15楼

昂科旗跟汉兰达那个

汉兰达加价就汉兰达

天天看实在没点“性趣”,车都还没提

水军贴

• 裤衩子套头辟邪

• 发信息

别克毛病老,修去吧

这价位汉兰达靠谱,反正我就存钱买汉兰达!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子