了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 锐际论坛 >  【上海新福会】2020新年游重庆——安逸的很

只看楼主 收藏本帖

【上海新福会】2020新年游重庆——安逸的很

新年来临,海新福会伙伴们相约乐游重庆,
在会长002阿风的组织下,快一个中年男子旅行团,迅速组成,
此次游重庆,主要是感受一下这座8D网红城市的各种美……
出发之前就已经确定了打卡的大体行程
李子坝的穿楼轻轨,枇杷园的火锅,8D的交通路况,以及山城的夜景
即便已经从重庆回来,看看图片,依然还有重庆的感觉

重庆有他的独特魅力,交通便利,理位置特别,自然风光独特,两江交汇,孕育了重庆文明,现代工业推动了新的发展,这是一座充满活力,有有着悠久历史文化积淀的迷魅之城!

先行4人,出发前在虹桥机场合影

飞机就位,大家有序登机

万米空,厚厚的云层像是棉花糖一样

飞机拍个照,看看速度,度,

重庆后,直接前往本次入住的酒店,位于洪崖洞景区的亚朵酒店

打卡第一站:解放碑。

解放碑被入云的楼大厦包围,依然不失威严

午餐一定要安排在一路吃街

看着这些猪爪,不由口水直流,一定要买来尝尝

经典的重庆面,相信你一定会爱

简短的午饭过后,做轻轨打卡第二站:李子坝
看看外面嘉陵江水还是碧绿碧绿的

网红标,合影留念

经当朋友推荐,吃火锅一定要来南山枇杷园,
本以为只是一个火锅店,停车才发现这是一座山头,而且是一整座山头的火锅
不由感叹重庆人真牛

夜色降临,灯光开启,这一片霓虹的山头,是风景也是火锅,壮观

这样的火锅店,我是第一次遇见,人在山中,火锅也在山中

你以为只有一座山吗,不,对面山脚下鲜龙井也是一座火锅城,
一个在山,一个在山下,交相辉映,火锅之都名不虚传

看看这些桌号,稍不留神就会迷路

第二天依然是烟雨飘飘,打卡重庆博物馆&重庆峡博物馆
对面是庄严壮观的重庆人民大礼堂

博物馆里的年代站,看着这些展品,不由想起时候
这是个让你暴露年龄的展出

看看那个年代的生活

彩色电视机+插卡游戏机
慢慢的回忆

满墙的磁带,面都是青春的痕迹

想起了学时用圆珠笔倒带的时光

天天气终于放晴,打卡重庆长江索道

看看重庆的网红景点有

手机买票方便,检票后没怎么排队就可以登缆车了

在缆车里俯瞰重庆,不由想起电影的场景,重庆

方的来福士广场,屹立在朝天门

岛主帅呆了

6人会师成功,飞跃山城

返程在重庆江北机场T3偶遇驱先锋SUV锐际,ESCAPE,锐行无际,令人欢喜

转角再遇锐际,再锐际的老家遇到锐际的广告,一种美妙的契合,缘分呀。

愉快的时光总是短暂的,3天的时间玩不够重庆,怀着不舍的心情,大家收拾行囊准备回沪。
飞机延误,不担心,优秀的机长机组人员会把延误的时间追回来!
重庆再见!

我还以为你开车去重庆

• 326_阿龙

• 发信息

• 鬼城来客

• 发信息

•  
支持

磁器口,南山棵树,黄角垭涂鸦,千厮门桥。

欢迎朋友再来

?几个糙老爷们组团坐飞机旅行?开车还理解哈哈哈哈

哈哈,你们来如果提前报备,有机会参观工厂

• semisun

• 发信息

•  
男人去旅游?咋觉怪怪

• 风阿风

• 发信息

•  
此主帖已经被风阿风设为精华帖

帖子标题:海新福会】2020新年游重庆——安逸

精华理由:感谢分享车友会精彩活动!锐际广告做到机场呀,哈哈哈~

对啊,应该申请参观安福特嘛,当年去过英菲尼迪连工厂,机械臂给人印象难以忘怀,感觉几秒钟装个轮子。

空空笑梦 2020/01/18 22:15:16 发表在

我还以为你开车去重庆

也许次有机会开车游重庆

鬼城来客 2020/01/18 23:56:35 发表在 5楼

支持

谢谢鬼哥

kk198412 2020/01/19 01:15:33 发表在 7楼

欢迎朋友再来

谢谢

ding_321 2020/01/19 01:10:10 发表在 6楼

磁器口,南山棵树,黄角垭涂鸦,千厮门桥。

还有方没去 次再来

semisun 2020/01/19 08:52:58 发表在 10楼

男人去旅游?咋觉怪怪

哈哈 基友

英雄_对 2020/01/19 13:56:43 发表在 12楼

对啊,应该申请参观安福特嘛,当年去过英菲尼迪连工厂,机械臂给人印象难以忘怀,感觉几秒钟装个轮子。

期待吧

燕窝鼠 2020/01/19 07:25:06 发表在 8楼

?几个糙老爷们组团坐飞机旅行?开车还理解哈哈哈哈

哈哈哈 男人帮呀

我在重庆吃火锅
家新年快乐,健康平安

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子