了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 轩逸论坛 >  单身狗来晒晒爱车,趁新年之际许个愿

只看楼主 收藏本帖

单身狗来晒晒爱车,趁新年之际许个愿

没有女友,就让轩逸站C位吧

未婚男青年一枚,周末没有妹子约,只去约兄弟玩了,在这家伙也是单身狗一个,将就一下也能凑成一对,过一个人像个神经一样到处闲逛,上午陪他去图书馆找点资料,停车,发现我轩逸和这欧式建筑配在一起,倒显出它别具一格美,选了几个角度拍了几张照片,与大家共赏。

外观方面,新轩逸外观漂亮,比起老款年轻太了,而且运动了少,它和天籁像,哈哈,我几次开出去别人以为是天籁,年轻人应该都会喜欢。

LED大灯晚上效果呈亮呈亮,光线白而且透,比我老爸那辆车蜡烛灯要强了,妈妈再也用担心我晚上开车了,呵呵。

得亏我昨天洗了车,今天天气,到处阴沉沉一片,可我轩逸依然炫。

优雅修车型,像极了我心目中女神气质,只可惜买车几个月了,我
驾女主人还没就位。

合适才是最

说起轩逸驾驶感,我觉得可能会有个两极分化情况吧,就拿我这朋友来说,他觉得轩逸动力一般,他喜欢激情驾驶,觉得在轩逸在速上飙车有点费劲,而我开车却比较佛系,亲戚朋友都在本地,上时候并,而且我每天上下班路段比较拥堵,走走停停,油耗是个必须要考虑问题,况且这1.6L动力我觉得足够了,仔细想想,给我这个新手还增加了安全系数呢。轩逸配CVT无级变速箱,CVT变速箱优点大家应该都知道吧,变速过程顺滑,无论是加速还是减速过程都比较平缓,舒适性有保障,这才是家用车应该有表现。

顺便分享一下油耗吧,看到论坛里有老主车晒出一箱油800公里油耗,本人表示佩服,真是手,我成绩就比较一般了,主要是速太少了,百公里7L油耗,比车友们差了,没办法,每天上下班路段红绿灯太过就算这样,我一个月也才油钱,养起来也轻松,我朋友都说那可,比养女朋友要轻松了,哈哈。这家伙前久失恋了。

顶配轩逸,配置比较实在,8英寸中控属于大众化水平,配了智能系统,听歌听说比较方便,联网了嘛,和手机一样,各种资源要有尽有,另外顶配轩逸还有主被动刹车安全和车道偏离这些辅助性功能,上周还教我老妈练车了,说我爸那车这也没有那也没有,她根本敢开,老太太了还开上瘾了。

平底功能方向盘,喜欢用语音,动动手指一样方便。

最后,作为轩逸车主,我要声明:这款车性价比还是。虽说也会有这样那样缺点,可除了动力真没啥,2020年来了,本人愿望,就希望给轩逸副驾找个女主人,最后也喜欢大家能买到自己喜欢车。

• 风风光光公园

• 发信息

我就问你敢2012款新轩逸豪华版比百公里加速!虽然我轩逸只有126马力,CVT最变速比只有7.3:1,而你139马力14代轩逸CVT变速比达8.7:1,你可以理解成我用S挡在对抗你D挡,肯定我胜。事实证明我猜测!!!

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:单身狗来晒晒爱车,趁新年之际许个愿

精华理由:感谢分享

老款轩逸车主,但新轩逸外观确实漂亮

CVT变速箱垃圾,换个总成要人民币

Haige3099 2020/03/27 11:31:04 发表在 6楼

16万

什么颜色

风风光光公园 2020/03/02 23:00:28 发表在 沙发

我就问你敢2012款新轩逸豪华版比百公里加速!虽然我轩逸只有126马力,CVT最变速比只有7.3:1,而你139马力14代轩逸CVT变速比达8.7:1,你可以理解成我用S挡在对抗你D挡,肯定我胜。事实证明我猜测!!!

装什么b

aep79bopg63 2020/03/28 10:53:13 发表在 9楼

装什么b

仔细再说话

风风光光公园 2020/03/02 23:00:28 发表在 沙发

新款也有s档,就算用也新款胜,你那风阻,发动机

楼主入红色有点骚气

万公里变速箱唉,

wxl2016 2020/03/28 11:19:40 发表在 12楼

楼主入红色有点骚气

想说楼主闷骚

煞笔

你从哪里看出来这车性价比,16万思域香吗

我也红色 但我中配。最后我想说,兄弟。你2020愿望也愿望呐

哎!这个颜色看耶,刚再看这

风景看,车也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子