了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 宝典论坛 >  《申请认证》山东威海老司机 提2016款 2.8T新宝典

• mingming_kor

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《申请认证》山东威海老司机 提2016款 2.8T新宝典

喜欢皮卡是一天两天,07年拿本,面包,货车,车,皮卡开一个遍,发现自己还是喜欢柴油皮卡,劲,省心。单位要买皮卡,我领去看江铃,然后是城和江淮,领导嫌后面两个难看。还是宝典吧,经典的造型,还是加货斗。从订车到买车,总共两天,赶上车管所系统坏,光屁股跑两天,今天挂牌子,给家看看,交个作业。

--------------------------------

华丽的分割线。

没有机器,VIVO Y67拍的,家都是工地上的会嫌弃吧,哈哈!

忘记拍鹏展翅

的车身5.4米,对于平时开标致207的我,1.5米,哈哈!

原厂带的反光贴,是3m的

朴素的驾驶台,4S送行车记录仪和倒车影像,但是没有倒车雷达。

宽敞的机舱

骆驼的电池

80kw,足够,谁开谁知道,2档起步妥妥的

车比霸道还重

压共轨

福耀的玻璃

215-75-15的成山轮胎,前盘后鼓刹车。

货车没有6年免检,,,

送的工具都放在后座的身后,还有一个灭火器

德国 博世和霍尼韦尔的东西,厚道。

才跑200km,像比这个,毕竟是2.8t的,还兼职买菜。。。。

行驶证,货车。。。。。

15年报废。。。。。

这算歧视??

nici的车钥匙,顺便认证下车主,哈哈。

每个细节都拍到,希望给还在犹豫的兄弟门做个参考。

做雷锋,也要留名!

明白的可以咨询我,哈哈!

• 发信息

•  

• 发信息

•  

mingming_kor 2017/06/25 13:08:47 发表在 沙发

威海姑娘就

这车应该用8.3升 6升,反正我从来没发现开过10升油过。冬天7升。 3毛KM。 他标可能额定载重0.5吨工况。 空车没这样费油。

• 发信息

•  

zjvdsl 2017/06/30 08:33:46 发表在 4楼

这车应该用8.3升 6升,反正我从来没发现开过10升油过。冬天7升。 3毛KM。 他标可能额定载重0.5吨工况。 空车没这样费油。

谢谢 刚买车还在磨合

• 发信息

•  
哈哈

• 万顺鑫润滑油

• 发信息

新款车头越看越耐看,兜

mingming_kor 2017/06/25 12:29:27 发表在 主楼

喜欢皮卡天两天,07年拿本,面包,货车,车,皮卡开个遍,发现自己还喜欢柴油皮卡,劲,省心。单位要买皮卡,我领去看江铃,然后江淮,领导嫌后面两个难看。还宝典吧,经典造型,还货斗。从订车到买车,总共两天,赶车管所系统,光屁股跑两天,今天挂牌子,给家看看,交个作业。--------------------------------华丽分割线。没有机器,VIVO Y67拍家都会嫌弃吧,哈哈!忘记拍鹏展翅!超车身5.4米,对于平时开标致207我,1.5米,哈哈!原厂带反光贴,3m朴...

同款

同款。会超过4毛

• zyp7178

• 发信息

油耗估计会过4毛,夏天开空调点,也就刚过4毛。,就标准。

• 发信息

•  

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:《申请认证》山东威海老司机 提2016款 2.8T新宝典

精华理由:感谢分享

• 山曲人

• 发信息

威海方,经常去汽车站铁站

看过1.8米箱吗?喜欢箱 。

作业够细致

说实话这个车城,差

• 骑士英豪

• 发信息

•  

123987皮肤 2017/12/20 17:36:19 发表在 17楼

说实话这个车城,差

怎么城车?

加装电子油门加速器效果挺,之前油门响应慢

• 东岳作业手套

• 发信息

变速箱有异响吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子