了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 福睿斯论坛 >  17款福睿斯加装凯迪拉克一代流媒体,效果不尽人意

只看楼主 收藏本帖

17款福睿斯加装凯迪拉克一代流媒体,效果不尽人意

概一周前的一天晚,正在泡脚的我顺便翻一下车友群里的信息,看到有车友加装凯迪拉克一代流媒体(下文统称流媒体),脑子一热某鱼搜下,相比于某宝各种前后双摄记录仪加后流媒体的,这价格可真香,果断入手,3天后如期而至

这应该会有假吧

主机分离的

刚开始缺材料只能比划先排线,过这个后视镜的底座跟福睿斯的完美对插,除顶丝螺纹对外没啥毛病,亲测没螺丝跑普通国道没问题,松动

完美契合,没用顶丝

线组排到B柱的时候注意下,里面像有个感应器,我是先穿到座舱再从后边拉进去的,看下在感应器后边,应该没问题的

排到后备箱之前先把底面侧面的绒内饰拆掉,简单就3颗胶塞,慢慢拔出来就行,拆完就可以看到打铁线,此处无图
回头再从缝隙里把线穿过去,最把后座放倒,下手
后摄延长线也顺道先排心气帘,我是走的排水管后边,全部裹绒胶带

后排线汇总的地方,主要是摄像头延长线长度到这过也可以,以后放东西的时候注意下就行

固定的样子,手头没有带双面胶的魔术贴,先这样,也挺稳定的

后摄装的样子,最割掉贴膜,相对效果会点,割的过程一把辛酸泪,几个指甲扣得发疼,过幸有媳妇的刮眉刀片,边缘控制的还在接受范围内。。此过程请注意后窗加热线,我感觉就跟打印去的线一样,揭容易通,我的也知搞坏没

手残动双面胶,贴平整,真丑,以后有心思再买双面胶换吧

找的一个前摄防眩目线焊接定义图,我没接也能用

再来前边,总共两根线(后视镜两根,一根类似usb的需要接到主机,一个插头控制防眩目的,卖家说接也有这功能)
关于遮丑:直接原来的壳子粘去前部露出的并多,我直接粘的绒胶带,效果能接受;
关于固定:前摄网的教程多都是自己做支架卡到底座,我懒得动手,直接找个胶皮钻两个孔,用螺丝捆到连接杆,看起来还可以,摸下挺牢固的,这个皮带实际只用一半长度,太长会松

前摄装的样子

一切搞定最后接线,又等3天,回来后发现选择副驾驶保险盒取电真的是愚蠢,对来对去选择1作为acc
3号20A空位作为常电,那么问题就来,买的取电线是90°直角的,正常插外侧突出的沿碍事,而且两根线打架,最后无奈只能常电取到受电脚,相当于接到此位20A保险丝后面,思来想后应该是没问题的,acc那根直接把头弯起来,再用电工胶包下,整体1到2位 的边缘突起都要刮掉,这个操作起来就比较麻烦,但是车已经,硬头皮搞吧。

说明书对比,再用万用表测下电压,acc只能接1号位,3号位常电,忽略图做的 常 字笔记

这是接的样子,头疼,应该没问题,本身1号位电流也。。。。。最后用扎带固定

拧钥匙 正常开机,懵,左没法调,这个只能下调整,此图反光没照,实际人眼看起来亮度还

前摄画面,相比老的记录仪看起来更宽过应该是屏幕的缘故,实际 的视频差多的

最后做个总结,毕竟这是头脑发热改的,现在想想用处并,淘宝多一体机价格也没贵多少,安装还方便
折腾来折腾去就图个忙,效果也在可接受范围内,预算高的话还是买新款的体验更

前后双摄像头,双录吧?

阿戴啊 2020/03/20 17:11:48 发表在 沙发

前后双摄像头,双录吧?

今天看视频,效果感人·····听我后悔,图我就,白天晚清,还如80块库存货

后摄像头需要装在车外,放车内效果

我也装

还行吧

康耶11 2020/03/20 21:43:30 发表在 板凳

今天看视频,效果感人·····听我后悔,图我就,白天晚清,还如80块库存货

白天还可以

我出装,只后摄像头装在后位刹车灯里

awe7s9s5x 2020/03/21 15:50:23 发表在 8楼

白天还可以

老哥,为什么我连车牌都看清,拿出卡放电脑,看视频信息1080,就清,难道哪里没搞对?

awe7s9s5x 2020/03/21 15:49:18 发表在 5楼

还行吧

你这藏比较啊,我懒拆出来折腾

awe7s9s5x 2020/03/21 15:47:08 发表在 4楼

我也装

加个友,请教怎么安装,我也买代流媒体

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:17款福睿斯加装凯迪拉克代流媒体,效果尽人意

精华理由:精华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子