了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 秦/秦新能源论坛 >  一见钟“秦”,终于可以娶回家了

只看楼主 收藏本帖

一见钟“秦”,终于可以娶回家了

有人说,车子、房子、妻子、儿子、票子是男人追求的五个子!
其实有了票子那么房子和车子就容易解决了!
我今年快奔了,房子、妻子、儿子,我都拥有了,就差个车子!经过多年的努力,今年,我完成了这个车子的梦!对秦,一见钟情!这是我人生的第一辆车,真的不容易,虽然不是什么豪车,但是性价比还是不错的,之前有朋友介绍我去买合资品牌的,我也去看了,多人建议我买卡罗拉,飞度,威驰这些车,不一样的人有不一样的说法,但是我还是看自己的钱包来办事,没有那么大的头,不想戴那么大顶帽子!卡罗拉和飞度超出了我的预算,而且配置相对较,如果买了还得自己加钱去安装导航,皮座椅,倒车影像这些,又要花一大笔钱,综合对比了一下,我还是买了国产的秦,这款车用广东话来说,看起来比较斯文,而且内饰,我是喜欢的,其实我更喜欢比亚迪唐,但是,自己手里的钱真不多,可远观不可亵玩!

不想帮店里打广告,所以马赛克了一下!车的正脸大气,挺看的!

侧脸不错!

我的车是最配置的,手动舒适版,全包落地万多,裸车价是6.49万,多品牌最配置是没有车的,比亚迪还算良心吧,最配置是有车的。

手动舒适版!

后排空间还是不错的

仪表台还可以!屏幕有点小,如果再大点就

送的地毯一般般吧,如果是全包围的就

刚贴了膜,还不能开启车窗

轮毂还挺耐看的

车灯

绑了这个,有点像小女孩扎了小辫子一样!

祝我提车大吉!!!顺顺利利!!

便宜新秦呀,看看,这开出去也差啥呀。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:见钟“秦”,终于可以娶回家

精华理由:欢迎加入秦[家庭]

自豪版,楼主,手动版开吗,发动机声音,怠速方向盘有没有轻微抖动呀

• awwoixtcbhd

• 发信息

样有明智锐利眼光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子