了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 科沃兹论坛 >  白色的小兹,给我的生活添了很多喜悦和便捷

只看楼主 收藏本帖

白色的小兹,给我的生活添了很多喜悦和便捷

在我所能自由选择车型里面,这台车表现相较来说要为出色些,外观首先就给我感觉就最,至于性能动力这方面,中规中矩吧,反正我对这些也不特别挑剔何况车子表现给我看也没有很差劲,还算不错。而且这款排量大也很合我意,在市内下班或者偶尔去外地出个差都挺合适,各方面都有它优势所在,款值得购买车型。

车子内部空间还比较偏宽敞,车子虽然型车不会显得空间紧凑,前后座都坐人情况下之间还有些距离感,不会让人觉得太挤,坐我车人都说我这车看起来不那么大内部空间倒挺不错。坐得下人自然也装得下东西,车内储物格还挺足,大也挺合适,放些日常随手物件正,并且后备箱我也很满意,虽说平时用并不太频繁但总大有用处,比如逢年过节装些礼品啥就很方便。

车子动力方面表现力还不俗,1.0T排量就挺不错我觉得,日常在市区开话总给人大材感觉,我觉得在高速开才有劲,动力会很足而且车子换挡速度也很快,不会有顿挫情况。

车子操控很顺手,刚开时候点没觉得不习惯,感觉很到位,手感以及操控感都很,车子方向盘握感适中,轻重也正合适,在市区开话会比较轻松手感,但在高速行驶时候就会略微发沉,给人很安全感觉,车子操纵起来也很稳,不会因为速度去而给人轻飘感觉,这点还较为满意

油耗表显个多,在市内开出来这个数值我觉得还挺满足,比起我朋友动辄油耗我觉得要。对于台新车来说个多油耗确算不得高,1.0T排量都不大,后期油耗稳定我觉得肯定还不止这么,不过就这个油耗而言我觉得就已经很

车子外观还蛮出众,起码在我们这附我还没见人开过和我车,我就很喜欢这种不会烂大街车型,再加车子还这么美观,简直不要满意,优雅大方车身,停在那就让人移不开眼街坊说我这车看还蛮漂亮,别人都夸车那肯定差不,车前脸看就很有奢华感,跟豪车我觉得相差无几,总体效果分不错。

性价比我觉得挺高,虽然我在其他地方听说这个车评价不那么,但我觉得自己喜欢才最重要,而且车子只有自己开才知道它到底适不适合自己,在经过这么段时间观察之后,我觉得它并没有让我失望,这样就足够

我很喜欢这台车外观,设计感很时尚精致,比较适合作为下班代步工具,偶尔和朋友出去玩也挺有面子,这就高颜值外观处,再说买这台车人我觉得基本不会有对它外观不满意吧,它造型很潮,大大车头给人分豪华感觉,流线型车身以及尾部都有韵味,搭配大气而帅帅白色,简直不要看。这台车外形满足我对爱车所有幻想,有格调有内涵而且不失大气奢华感。

钱,兄弟

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:白色兹,给我生活添喜悦便捷

精华理由:精彩

裸车钱?

恭喜恭喜!裸车钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子