了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:224 阿尔法罗密欧论坛 >  关于最近比较热门的碳纤维传动轴,我有话要说!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于最近比较热门的碳纤维传动轴,我有话要说!

如题,至少可以有力证明我们车子并非那些喷子口中简配或者所谓(国内版),为这个证实,我们店里确实下苦心,不喜欢你随意喷吧?不知道但请别轻易伤害一个用心制造品牌!

一大早接到通知说车子到,内心忐忑不安,饭都没有吃去接车,心里激动,从第一次见到QV车型开始,就一直期待最为亲民这个版本车型

板车下货,还一样神秘面纱,让人期待里面到底什么样子

拿到钥匙瞬间,感觉这个车就自己一样,无法用言语表达内心里面那种复杂心情

一台棕内280豪华版,内饰个人也比较喜欢,很复古,很有格调颜色。

280发动机,开盖真有奖,发动机规整,看去做工非常精细,显眼ALFA红色LOGO在机盖,请注意图片,防倾杆铝制!非常用心细节,听维修师傅说,涡轮带水冷散热功能,虽然我门外汉,但一听就知道个好东西,对于涡轮车来说就怕热衰减,动力流失过快,但有这套东西就能更好散热?期待试驾后感受!

来个280认证帅气尾部!为证实此车确实280豪华版

那么今天重头戏来架子!也我们店强力支持才以为大家解答一直困扰心中疑惑,以及我确实心怀私心想要抨击一下那些可能连实车都没见过,没驾驶过,更不解此车喷子!谁告诉你这个车简配?谁告诉你没有碳纤维传动轴?我不清楚你方请来逗比,但至少我们用行动证明!这并非以往认识阿尔法罗密欧!她进入中国!诚意来

经过证实!此处确实碳纤维没错!有图有证据!外部使用防腐材料图层,但确实碳纤维结构!

整个底盘分规整,没有一丝偷工减料!看去真让人大吃一惊,完完全全包裹好,隔热材料用分厚实

面纱已经解开!她才刚刚起步!我不希望不解她人对她有所误会,好不好仁者见仁,除非你确实驾驶过,感受过,体验过阿尔法罗密欧Giulia!否则!请你闭你可爱嘴!嘴下留点情!不喜欢你可以观望!不喜欢请别伤害!至少喜欢有理由一直喜欢这个传奇品牌

签名: 亚平宁半岛的季风
点个赞,持续关注

卧槽!真特么全系标配啊!牛叉!!!

嗒嗒嗒 2017/03/30 13:08:40 发表在 主楼

如题,至可以有力证明我们车子并非那些喷子口中简配或者所谓(国内版),为这个证实,我们店里确实苦心,喜欢你随意喷吧?知道但请别轻易伤害个用心制造品牌!早接到通知说车子到,内心忐忑安,饭都没有吃去接车,心里激动,从第次见到QV车型开始,就直期待最为亲民这个版本车型板车货,还神秘面纱,让人期待里面到底什么样子拿到钥匙瞬间,感觉这个车就自己样,无法用言语表达内心里面那种复杂心情到台棕内280豪华版,内饰个人也比较喜欢,复古,有格调颜色。280发动机,开盖真有奖,发动机规整,看去做工非常精细,显眼ALFA红...

站稳!送你去!

实力抽喷子嘴巴。响!

哇靠!俺来个200HP就

签名: 對黨特别忠誠。
这个,为昆明有你这样认真负责销售感到

为认真负责职业态度点赞!

我想看喷子在哪!

来顶你!老铁,没毛病?

喷子望风而逃

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  

465926 2017/03/30 13:53:23 发表在 10楼

喷子望风而逃

转喷车重,铝换钢,66666

• Zzzzzki

• 发信息

•  

漂浮菠萝 2017/03/30 13:54:58 发表在 11楼

转喷车重,铝换钢,66666

看你楼

求楼主发布空车称重数据!

扎心,老铁

有没人想过引擎,重百公斤为啥加速成绩变?

Zzzzzki 2017/03/30 13:57:31 发表在 12楼

重点。。。。400斤。。。

你这喷子我服,天选之人。

专门为喷阿尔法罗密欧而降临。真知所谓

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  

Zzzzzki 2017/03/30 13:57:31 发表在 12楼

重点。。。。400斤。。。

这难道正常吗,那张培训用PPT本来就有问题,做PPT人只拿到个欧标数据就来瞎作。欧标只测干重,只测乞丐版,无天窗轮毂无油水干重1400,国标允许测量干重,只测量整备。双天窗最60公斤;国外测16寸,换国内18加10-20公斤;电动座椅配可放倒后排座椅再加10-15公斤;箱油58L,95号油差46-50公斤;国标整备要求变速器油,刹车油,机油、双防冻液水箱加满,又20公斤,ACC等配电子设备又加10-20公斤。1650整备相对于配完全正常。1460能配齐这么你觉可能吗?超跑都做到。

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  

465926 2017/03/30 14:22:11 发表在 17楼

你这喷子我服,天选之人。专门为喷阿尔法罗密欧而降临。真知所谓

1400豪运配置,还门车,呵呵,超跑都做到,我也服他

漂浮菠萝 2017/03/30 14:25:24 发表在 19楼

1400豪运配置,还门车,呵呵,超跑都做到,我也服他

必理会天选之人

签名: 亚平宁半岛的季风
12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子