了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 RAV4荣放论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】坚持自己最初的热爱,选择荣放为座驾

• ihuanteng

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】坚持自己最初的热爱,选择荣放为座驾

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

相中rav4荣放,无奈囊中羞涩,始终圆梦,这通过两年努力终于把房款还,去年添置台车。今年比去年光景还要,挣点小钱,所以趁着热乎劲马把荣放提到家。
        来荣放论坛也有之久, 看着大家提车作业,用车感受,游玩旅程真实羡慕,垂涎三尺,心想我何时能像大家样有着这样经历,所以只能暗暗下决心努力挣钱,早日把荣放娶进家门。
       终于,终于,终于在这个车市繁华2019年实现愿望——把这个青铜时尚荣放盼到家,这回可以真正可以在这个大家庭和大家分享讨论

提车后迫及待开回家,找个位置马开始秀下,拍拍,右拍拍。哈哈,就够,心里那个高兴。
       喜欢荣放真很久很久,可以追溯到接10年前。自己去年也给家人添置台车,过那个主要爱人用,自己还想要台SUV,所以也等待年时间。

身材很有流线型,很圆润饱满

这个轮毂造型挺前卫,原来看过前几款荣放,觉得还这个最

新车到家,必须贴膜!选之家推荐款美基品牌车膜。
效果很错,互联网车膜,网有店,物流也快,隔热也比较

说说选车提车:
       其实直想选择款自己真心喜欢SUV,要姿态优美,经济省油,预算最也在20万右,因为毕竟家用实在点还最重要
       看几款车:CRV 奇骏 翼虎 天逸以及途观等等,空间和价格都能接受,但总觉得都有满意方。翼虎最先排除像油耗和保养成本比较高,空间很大,途观有些太老,毕竟10年车型。其实日系SUV价格,也都省油,三款都错,奇骏就外观看,配置到挺,其实直都在纠结,CRV应该最全面,外观空间省油都错,差点就选,但因为那个什么机油事件心里始终过去那个坎。
        最后选来选去还选回心目中荣放,其实唯缺点就配置有点过外观和乘坐空间绝对最适合我

璀璨大灯

秀气雾灯

怎么看大灯都非常

前脸很卡通,也很帅气

单排气点觉得喜欢部分。双排气适合SUV啊

轮毂,还贴膜中。没舍得往下撕

晒个后方45度角

保险杠处理有点传统,很平那种,

喜欢尾灯这个灯罩感觉,外形,其实荣放真超级经典。

我个人觉得荣放这颜值,尤其这个青铜色,本来我忘有这个颜色,其实直想买个白色,正去看车时候,销售说白色还有4台,青铜色还有1个,都现车,也正我想要配置,我看以后觉得这个色以前都看照片没太看过实车,现场看后觉得非常大气,有质感,金属感觉比白色要些,所以就选择这个颜色。
         也就很愉快时间提车

说说内饰吧,米色其实挺居家,开始觉得黑色,但就觉得压抑,还容易落灰。

原车机头,还没用过,到时候选择个大屏,定要有倒车影像,实用

配置很高但基本安全配置还能少,这也后来荣放升级后加,我记得原来老款配没有ESP,这个说明丰田重视这个

运动模式和经济模式,配置般般,但对于我也够用

车钥匙也有点那个,回头也想自己改键启动,但打算晚年吧。这个电子电器改动要谨慎些。

也没有电子手刹,过这点问题,我喜欢机械手刹质感

车子很新,新到保护膜还在,我就拍照,要等我座垫到,因为提车现车,当时没想到

。后排空间这个级别数板纯平,角度可以调节,这我选择重要条件

手套箱容积挺大面还有个储物格,可以副驾驶放水,手机等东西,挺方便

仪表很简单,很高档,高配稍微些。

天窗挺大

后备箱设计,我还挺喜欢,哈哈哈。确实与众

其实全尺寸备胎也挺,挺实用,里面还有些小格子也能装东西

2.0发动机动力虽然特别强,但也够用,重要比较节油

提车开阵子,总体来说,动力还可以,油耗很,大约8个油右,空间很大很舒服,减震有些硬,别还没发现,继续观察吧。总之有最爱荣放真很高兴。
         提车后迫及待先来发作业,等我选些装饰后再说说用车感受,希望大家支持!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • CHN86533

• 发信息

恭喜楼主提车

• 威士忌R

• 发信息

•  
欢迎入伙,先锋版吧

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
  • 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】坚持自己最初热爱,选择荣放为座驾

精华理由:恭喜新车

• ihuanteng

• 发信息

威士忌R 2019/08/17 21:14:37 发表在 板凳

欢迎入伙,先锋版吧

谢谢啦

• ihuanteng

• 发信息

威士忌R 2019/08/17 21:14:49 发表在

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】坚持自己最初热爱,选择荣放为座驾精华理由:恭喜新车

谢谢版主加精

恭喜楼主提车

• 行在麓上

• 发信息

恭喜,同先锋

这台车哪里都,就车内室设计包括中控台真太没有档次

车,经济,老百姓开皮实省心省油,但我买吧?哈哈

签名: 适合你的才是最好的
  • 左膀右臂御姐

• 发信息

丑到家 审美观有问题

签名: 爱我就请抱抱我!
  • 威士忌R

• 发信息

•  

ihuanteng 2019/08/17 21:19:56 发表在 5楼

谢谢版主加精

支持精彩

恭喜楼主

• happychurch

• 发信息

恭喜恭喜

签名: 人生苦短,必须性感!……
同样青铜色风尚

米内

这个色确实免洗。我2个月还没洗过车,层灰看太出来。

• 嘿咝

• 发信息

恭喜

新款要市,现在使劲清库存,连车展前几天16.5万,还可谈。打算买这个荣放,但喜欢旧款外形啊

• 那搁浅的记忆R

• 发信息

•  
恭喜提车,配置够用

签名: 我选择,我喜欢!
恭喜,恭喜提车,同先锋

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子