了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  趁着天好晒晒我的RX5,顺便聊聊RX5PLUS

只看楼主 收藏本帖

趁着天好晒晒我的RX5,顺便聊聊RX5PLUS

佩服荣威最的这波操作,简直把家的胃口吊足。从个月开始我就看到家在讨论,这次荣威到底卖的什么关子,但没有几个能猜到点子。还荣威主最主动爆出的一些信息,才让我恍然悟。

没错,荣威要发布名为RX5PLUS的新车,我也没想到荣威搞出这么一记重磅炸弹。根据曝光的信息来看,新车的设计还相当酷的。尤其前脸的荣麟格栅,看去非常气。另外根据曝光出来的车尾来看,一些经典元素也得到保留,比如内切式燕尾,辨识度

我作为RX5老车主,也期待着荣威会给我们带来什么惊喜,相信会让家失望!

算一算,我的RX5开多也有

虽然平时开得算勤,但也有万多公里。也正万多公里,我对于荣威有十足的信任。 

还记得当初看车的时候,RX5一下子就给我留下深刻的印象。

尤其律动式设计的前脸,在当年那一票SUV里面还比较突出的。

车身线条也张弛有度,看去非常协调。

外形,内饰方面RX5也值得说道。全黑内饰加银灰色装饰,当初第一次看就觉得有质感。而且做工用料也给力,方都用软包材质,缝线以及接缝等方都处理得好,现在这么长时间过去依然紧凑,也没有什么老化的痕迹。

过RX5当初最吸引我的还这块屏,毕竟互联网系统在当时还非常新鲜的。通过互联网系统,我可以随时查看图及路况,还可以使用语音控制车部分功能,非常实用。而且荣威之前还专门对疫情进行一次升级,升级之后通过屏就能解疫情的详细信息,也会语音播报提醒,保障出行安全。

动力方面我一开始还担心1.5T的太够用,后来开下来才发现我多虑。169匹的马力加250NM的扭矩,无论起步还超车,都没什么压力。

空间方面也错,后排宽敞,头部腿部空间都错,对于家用来说肯定足够

再加全景天窗,整个车内还敞亮的,坐在车里丝毫没有压抑的感觉。

说时间过得真快,转眼RX5PLUS都要出。就知道荣威这次会带来什么新鲜货,我期待。

内饰方面RX5也值说道全黑内饰加银灰色装饰当初第次看就觉有质感而且做工用料也给力方都用软包材质缝线以及接缝等方都处理

荣威车内设计都有线条感,外形型也

• 格格幸福

• 发信息

期待新车型市!

做工精细,配置,语音播报方便

RX5主打互联网汽车,斑马系统给驾驶增加乐趣,期待plus市带来惊喜。

适合家用,配置丰富

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
期待新车型市亮眼!

白色简约气,耐看,内饰也精致,用料到位,空间够

RX5智能系统确实我用过体验最,可以说RX5销量年累月破万有程度智能系统功劳  

车身线条也张弛有度,看去非常协调

• sir财钟

• 发信息

•  
内饰做工精细,空间也

• yy婉

• 发信息

哇哦,RX5PLUS, 要问世啊,这燕尾灯霸气

空间,油耗,而且颜值也

荣威智导实用,用起来特别方便,而且科技感满满

这plus还有点意思 期待

荣威总会给我们带来惊喜 期待ing

楼主保养错哦 这车感觉跟新

相信荣威,切还等官宣。

期待、直在关注

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:晒晒我RX5,顺便聊聊RX5PLUS

精华理由:鼓励分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子