了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Polestar 2论坛 >  跑掉懒惰,跑掉烦恼~体验摇滚马拉松!

只看楼主 收藏本帖

跑掉懒惰,跑掉烦恼~体验摇滚马拉松!

作为个奔的“老男人”,生活进入个波澜不惊的循环。过于固定的生活模式让多想法还未实践就已“胎死腹中”,久而久之自己也真的要想突破,于乎我开始投身于项行动成本最低的运动——跑步。巧直在关注polestar 2,有天突然发现polestar的程序里有海崇明摇滚马拉松,子激起我的兴趣,果断就报名预约。

此类马拉松通常都包含不同级别的赛程,全马、半马也有欢乐跑5~10公里,毕竟初学者,不敢不自量力半马,欢乐跑正正好!polestar的程序功能也逐渐丰富,记得刚订的时候,配置预览也不能看,现在配置选择有,活动也丰富,值得表扬。

4月18日才收到姗姗来迟的报名成功通知信,不过这也不怪polestar,赛事官方的报名截止时间4月13日,4月18日确认最终名单也正常~

并不我的,同为polestar跑团的队友有更完整物品照片,就借用啦。基础参赛包里大约就赛事号码布、计时芯片、参赛服、参赛包,还有发套、眼镜,后面几样都配合摇滚马拉松的音乐氛围吧~

因为比赛开始的时间早,也怕交通拥堵,提前就住在崇明,顺便也能在岛游玩

前往起跑点的时候,遇到其他polestar跑团的车主朋友,其中有位女性,交流来她也次参加这种特殊的跑步,落单+女性+同样看好polestar 2+喜欢跑步,不交个朋友那多可惜呀!我们也达成协议,互相拍照,为这次活动做个留念。拍照归拍照,为保护大家的眼睛与精神健康,就不露脸给大伙儿,潇洒的背影与侧脸大家可以略作品鉴~

女同志那更不能露脸啦,保护个人隐私重要,就给这件由polestar爸爸赞助的衣服出镜

老天赏脸,427的天气气温都不错,虽有太阳但也温柔的暖阳。

据组委会说,这次参赛的大约有6000+,海,国内外都有,对跑步的热情大家都似乎尤其高涨,我也算个末班车。黄衣服的全马的选手,蓝衣服半马,而我们欢乐跑就红色,实力如何看衣服就知道,苦笑……

望无际的人海,起码2公里右,人群才会慢慢消散吧。

1KM打卡,意思~

2KM,没问题!

3KM,有点晒,穿个外套。

4KM,让我倚靠里程牌…

5KM,且让我坐拍…

来个美美的冲线姿势!请各位大神们忽略时间吧…

欢乐跑也有奖牌的

摇滚马拉松除跑步途中的音乐,也ROCK n ROLL舞台秀!没听过也无妨,跟起摇摆就

其实干我们“程序猿”这行的,大概率会被认为情商不高,油光不;头发不多,身材走形,虽然自己还没有实现这些标签,但身材也确实在往发福的方向走。开始跑步才2个月,耐力身形各方面没有特别明显的提升,但对我的生活改变还真的不。赖床基本消失,不用咖啡续命,时间管理也妥当不,因为早晨跑步会多时间,同时也可以好好吃早饭。2个月以来,认识不邻居,比之前3年都多。

说几句polestar 2的事吧,买车这个议程也只因为次偶然的暴雨,当时打不到车也没有铁,足足在雨中等候1个多时,所以本觉得公共交通就可以满足出行需求的想法就改变。我毕竟在限行限牌的城市,区又有车位,新能源就我的不选择,所以也快关注到polestar 2。次来福士看来,外观、材质做工、空间都符合心意,可惜的就没玩儿到车机系统,我觉得整合天猫精灵、科大讯飞、华为的服务,易用性拓展性方面应该不用太担心,我大胆猜测,说不定家里的智能家居设备与车子也能够遥控互联?

这次就先聊这么多吧,来的工作也,polestar程序的活动还挺丰富的,也能认识不志同道合的朋友,希望polestar再接再厉多多开展此类活动!最后还要祈祷波试驾能够快些到来!OVER。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:跑掉懒惰,跑掉烦恼~体验摇滚马拉松!

精华理由:谢谢分享

版主审核团队 2019/05/08 11:42:36 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:跑掉懒惰,跑掉烦恼~体验摇滚马拉松!精华理由:谢谢分享

速度,感谢鼓励!

只有在活动吗

MC__aye 2019/05/08 18:14:15 发表在

只有在活动吗

我看到已结束活动里也有别方~过目前范围还特别广

鹰眼gghh 2019/05/08 18:47:08 发表在 4楼

我看到已结束活动里也有别方~过目前范围还特别广

期待

哈哈~这个马拉松挺有意思!头套喜感

Joyee_LEE 2019/05/09 11:06:41 发表在 6楼

哈哈~这个马拉松挺有意思!头套喜感

活动,就这个就意思露脸哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子