了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  因为有秦,所以生活更有情

只看楼主 收藏本帖

因为有秦,所以生活更有情

有买车这个想法,就因为18年国庆出门旅游没有车的诸多不便,所以在18年底历经两个月的选车,试车以及力排众议,我选择秦pro。有车过后,过年带家人出门,以及自己上下班,生活质量有的显著提升。虽然我已经开一万八,但实际加油也就三千多块,家里从最初的不支持买比亚迪,到现在非常满意。秦自身的品质,打动他们。

自驾到风景区停车场,给我的情人,以及秦一张合照。诺的停车场,秦Pro的气质一点不输旁边的马三。

从绵阳出发,一路玩走,从海拔400米一直到2500多米,选择出发的时间在国庆末,没怎么堵车。一路上没怎么关注油耗。偶然打开还挺惊喜的,平时高速能耗基本就3-5个。这里值得夸奖的BSg的能回馈

回程的时候,下坡比较多。我把电用一部分,这样下坡才能更的回馈,我soc调到百分之70。不到50公里就快满

因为一路上都高速,没有太多机会拍车,不过风景不错,家分享一下美景。

渐渐变黄的树叶,凉的刺骨的河水。无不透露这片净土的诗情画意。

车美,人美,景美

笔直的针叶林,喜欢这种林间道的感觉。

红石滩,自驾游这几天天气都挺,忘带防晒,高原紫外线太强

家笔芯。

这张图,我竟然不知道说啥。她开心,我也就开心

车里的合照,秦pro的内置摄像头也能拍照哦。

秋天一起来

别看我,看风景

色达 夜色 色色迷人

车子照片拍的少,放一个春天的时候,给它的特写

回到公司,给白洗干净,这几天辛苦。跑一万8,混动8000多,还没有做保。该去做保养,各位推荐一下机油呗

混合动力车还挺适合个人消费者,充电加油误。而且秦Pro比老秦在造型也做改观,对于外貌协会会老秦车主,表示酸??

漂亮秦Pro 今天就见到几辆,同事也人生第辆车子选择秦Pro ,直感觉拉风。

车美、人美、景美,楼主专摄影师,照片拍这么

蓝天白云青山绿水,这迷人景色中实在让人有沉醉感,秦DM液晶仪表啊,还有这个车BSG像在定码数平坦道路行驶话基本怎么掉电,这个技术确实厉害。

自从有白唐,所以每天也跟吃糖样甜滋滋

• cyp20160

• 发信息

现在生活节奏,没辆属于自己车子真容易,干啥效率都会变慢

秦pro起散狗粮错,景色确实美,车美,景美,狗粮美

给个赞

南城_旧人 2019/10/16 23:09:16 发表在 5楼

自从有白唐,所以每天也跟吃糖样甜滋滋

哈哈,生活美滋滋

必须要这样子呀,有比亚迪车之后又可以出去玩,又可以烧烤,又可以火锅,可以干

爱吃萝卜青菜ABC 2019/10/16 23:06:31 发表在 4楼

蓝天白云青山绿水,这迷人景色中实在让人有沉醉感,秦DM液晶仪表啊,还有这个车BSG像在定码数平坦道路行驶话基本怎么掉电,这个技术确实厉害。

回馈

as6x7wxi3 2019/10/16 23:06:27 发表在

车美、人美、景美,楼主专摄影师,照片拍这么

没有啊,都用手机拍照片

老公你开车我先睡 2019/10/16 22:58:05 发表在 沙发

混合动力车还挺适合个人消费者,充电加油误。而且秦Pro比老秦在造型也做改观,对于外貌协会会老秦车主,表示酸??

没事嘛。也你们体验,我看口碑,才敢

2019/10/16 23:26:26 发表在 8楼

给个赞

感谢

世界平231 2019/10/16 23:44:49 发表在 10楼

必须要这样子呀,有比亚迪车之后又可以出去玩,又可以烧烤,又可以火锅,可以干

对啊,准备过年回家,几个朋友去野炊,显摆,哈哈

楼主摄影技术错,景色真美,女主漂亮,秦pro帅气。

• 楚国大地

• 发信息

看来楼主开秦pro还满意,两万公里加千元油,开新能源车还

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:因为有秦,所以生活有情

精华理由:精华

• 真艺家

• 发信息

•  
尽快认证车主,

照片拍专业,文字表达到位。有秦,有情,可以随时自驾出游,记分享哦!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子